[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Трансформер против яблока
Mops99
Ребятки не могу определиться, что лучше приобрести планшет или 2 в 1.
все советуют по отдельности купить, но денег на 2 девайса не хватает, для игрушек у меня стационарная машина есть, но в дорогу и на отдых его не возьмешь. присматриваюсь к ASUS Transformer Book T100TA но пока не определился. iPad все советуют,но чет как то не хочется.
Chalanger
С iPad намучаешься. Для работы в пути ничего лучшего чем T100 не найти. Компактны, производительный, автономный. Всегда можно поработать с текстом и таблицами. Да и с коробки стоит лицензионный офис и винда.
Mops99
О, это хороший плюс наличие софта, честно говоря даже не знаю. Обычно все, когда пишешь слово iPad с ума сходят и сразу пишут, что тут нечего выбирать. Я пока тоже скланяюсь к Т100 спасибо)
Дашка
Я себе этот T100TA для учебы брала. Он маленький и легкий (в отличии от обычного тяжелезного ноута), помещается в любую из кучи моих сумок. Когда на парах было скучно и преподы не палили, лазила по соц сетям на планшете, дома пристегивала док.станцию и на нем курсачи и рефераты писала (с клавиатурой намного привычнее и легче ). Скачала на него MathCad и даже вышку на нем считала. Короче этот трансформер очень облегчил мою студенческую жизнь.
Mops99
MathCad это хорошо, а как на счет того же фотошопа? Я не профессионал конечно, но фотку под шаманить или что то еще, потянет эта машинка?
Дашка
Фотошоп тоже потянет, у меня даже AutoCad, SolidWorks тянул.
Chalanger
Цитата (Дашка)
Когда на парах было скучно и преподы не палили, лазила по соц сетям на планшете, дома пристегивала док.станцию и на нем курсачи и рефераты писала (с клавиатурой намного привычнее и легче ).

Хорошая у Вас студенческая жизнь былаbiggrin.gif
Конечно долго на таком экране и клаве текст не по набираешь, но приноровится можно.
Mops99
Интересно, а если фотошоп тянет то, можно использовать планшет для рисования? Наверно круто, как на профессиональном планшете, кто то пробовал?
Chalanger
Проф планшеты используют с пером (или стилусом), на сколько я знаю. А здесь пальцем не особо порисуешь. Хотя приноровится можно.
4el1990
О мне предки подарили такой же трансформер. Хотят что б я учился... fool.gif Кто может пробовал танки или дотку устанавливали? Тянет машинка? А то характеристики вроде как ничего. Хорошо что на андроиде не придумали дарить, там игр нормальных не поставишь...
Mops99
Та дотку, мне кажеться точно не потянет. Ну разве что первую. А танки хз.
Дашка
Цитата (Chalanger)
Хорошая у Вас студенческая жизнь была
Конечно долго на таком экране и клаве текст не по набираешь, но приноровится можно.

Ну да на жизнь студенческую не жалуюсь, а чем вам экранчик и клава плохие?
p4ol
Подскажите, а трансформер для скайпа подойдет? Как у него на счет камеры? я слышал что есть модификация с двумя камерами, это как, кто знает???
Chalanger
Цитата (Дашка)
Ну да на жизнь студенческую не жалуюсь, а чем вам экранчик и клава плохие?

Размеры не большие, долго за ними не поработаешь.
Цитата (p4ol)
Подскажите, а трансформер для скайпа подойдет? Как у него на счет камеры? я слышал что есть модификация с двумя камерами, это как, кто знает???

Передняя камера точно есть, так что скайпом можно пользоваться.
kostya
ну конечно трансформер победит
p4ol
о это плюс! а еще подскажите, на него можно установить инженерные программы, такие как Компас или AutoCAD? это было-бы очень здорово! Я наверное все-таки рещусь на него.)
Дашка
Цитата (p4ol)
я слышал что есть модификация с двумя камерами, это как, кто знает?

Интересно, а зачем планшету с экраном 10 дюймов вторая камера (та что расположена сзади). Что бы ходить по улице и фоткать? Это же очень не удобно, тем более со стороны на такое смешно смотреть...
p4ol
Я вычитал на сайте, действительно написано что для фото. Хотя как для фото она конечно слабовата..
Дашка
Цитата (p4ol)
о это плюс! а еще подскажите, на него можно установить инженерные программы, такие как Компас или AutoCAD? это было-бы очень здорово! Я наверное все-таки рещусь на него.)

А зачем тебе инженерные программы на трансформере? У него же экранчик всего 10 дюймов. Неудобно ведь ...
p4ol
Ну часто в чертеже нужно что-то подправить или подписать, то можно и на маленьком экране это сделать.
Дашка
Устанавливать можно все что и на любой другой ноутбук. Тут же виндоус 8 стандартный. А по мощности так точно потянет. Автокады и компасы шли еще на старых одноядерных компьютерах.
Chalanger
Сегодня увидел обновленную модель с новым процессором Atom Z3775. Как у него с производительностью по сравнению с Z3740?
Дашка
В описании пишут что в обычном режиме выдает частоту 1,46 ГГц, а в турбо режиме аж до 2.4 ГГц.
Mops99
Это прикольное обновление модели и 3G добавили. Стоимость конечно увиличелась но и вареант с асусом еще более привлекательный.
Дашка
Нашла новость, что еще одна модификация будет. С 4G модулем вроде бы.
Mops99
Слышал что при этого девайса можно сделать диагностику автомобиля?
Дашка
Не боишься делать диагностику самому? Не проще просто отвезти на СТО. Хай знающие люди делают...
Дашка
Нашла тест производительности в различных играх:
https://www.youtube.com/watch?v=FamEAtw9QMc
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.