[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Крым - жемчужина России
ворон
По всему видно, что Крым станет настоящей жемчужиной России. Совет Федерации постарался сделать полуостров максимально привлекательным для инвесторов. Тут вам и сниженное донельзя налогообложение, и упрощенный визовый режим, и беспошлинный ввоз импортных товаров, и много других плюшек. В общем, регион станет уникальным местом для развития всех форм бизнеса от мала до велика. Своего рода Лас-Вегас на русский лад. http://ria.ru/crimea_today/20141126/1035227479.html
Само географическое расположение Крыма и его выгодные климатические условия (зима мягкая и теплая, лето жаркое) дорого стоят и позволят с легкостью реализовать хоть туристические замыслы, хоть виноделие. Кстати, не так давно всем известного актера Жерара Депардье собирались вроде бы сделать главным виноделом Крыма. http://izvestia.ru/news/574372 Еще один из грандиозных планов развития полуострова - это создание тематического парка развлечений с привлечением крупных иностранных инвесторов.
Когда-то полуостров был «всесоюзной здравницей», так почему бы и не восстановить былую славу? Стоит только отреставрировать санатории (коих там немало) и вперед.
В общем, другого такого заманчивого места, как Крым, у нас в стране не найти. Хочешь - работай, хочешь – отдыхай! Даже искушенные иностранные туристы дают отдыху на полуострове высокую оценку. Отдыхать в Крыму модно! Это при украинском правительстве регион загибался, а Россия сделает все возможное, чтобы край расцвел пышным цветом.
fanc
Думаю.что после реконструкции Крым обретет былую красоту!А тем более ,если будет упрощена система оформления виз,то туда будут ездить иностранцы!Вы только представьте сколько прибыли он будет приносить!
shaman26
Омг, меня вообще бесит эта затея. Я считаю, что развитие Крыма вообще не приведет ни к чему хорошему. Это был отличный уголок на планете, а теперь его захапала Россия и застроит его заводами да? У нас что и так места мало в стране? Не могли где нибудь в другом месте заняться бизнесом чтоли? В голове то есть что нибудь вообще ?
umbriaco
Цитата (shaman26)
Омг, меня вообще бесит эта затея. Я считаю, что развитие Крыма вообще не приведет ни к чему хорошему. Это был отличный уголок на планете, а теперь его захапала Россия и застроит его заводами да? У нас что и так места мало в стране? Не могли где нибудь в другом месте заняться бизнесом чтоли? В голове то есть что нибудь вообще ?

Да не будет никаких заводов, расслабься. Свободная экономическая зона в Крыму поможет вывести этот регион на новый уровень. Ведь украинские власти совсем позабыли про этот перспективный полуостров и не занимались им вовсе. Зато теперь, в составе России, мы в скором времени получим настоящую курортную зону
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/547b3690cbb20f467e3e44a5
Mixail22
Цитата (shaman26)

Ну вы сами-то себя слышите? Как развитие может навредить полуострову? Понятное дело что все это будет, происходит с полным соблюдением всех экологических норм и правил. Так что никакого вреда для природы это не принесет. Упрощенное налогообложение и все эти льготы очень сильно помогут полуострову восстановить инфраструктуру.

user posted image
shaman26
А какой толк от инфраструктуры, если будут действовать эти преференции ? Получается что бизнесмены будут практически всю прибыль от своего бизнеса оставлять у себя в кармане, а государство и обычные граждане с этого ничего не поимеют. Все что можно будет сделать это приехать в Крым и потратить там свои деньги, очень умно .
umbriaco
Цитата (shaman26)
А какой толк от инфраструктуры, если будут действовать эти преференции ? Получается что бизнесмены будут практически всю прибыль от своего бизнеса оставлять у себя в кармане, а государство и обычные граждане с этого ничего не поимеют. Все что можно будет сделать это приехать в Крым и потратить там свои деньги, очень умно .

Хоть процент налоговой ставки и понизили, но не настолько, как ты думаешь. Государство все равно будет получать прибыль, а проекты этих инвесторов повысят привлекательность этого региона, в следствии чего уже будущим летом ты сам увидишь, как повысился поток туристов в Крым.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.