[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Отставить панику, план Путина продолжает работать
RittaV
Чем больше читаю посты блогеров, тем больше убеждаюсь в справедливости фразы: «Что говорят и что на самом деле есть — это обычно две разные вещи».

Потому как читаешь новости, и «волосы дыбом». Выходит, у нас теперь в любую глупость готовы поверить: о подорожании гречки, о «предательстве» Таможенного Союза, о подорожании гречки в связи с «предательством» Таможенного Союза, о «предательстве» Таможенного Союза в связи с подорожанием гречки…

Подумать только, пресса трубит об отказе Белоруссии от интеграции с Россией, а российские «патриоты» верят и усиленно клеймят Минск за измену.

Как писал когда-то немецкий драматург Иоганн Шиллер:

«Недаром, видно, люди утверждают,
Что соглядатай и разносчик сплетен
На свете больше сотворили зла,
Чем яд или кинжал в руках убийцы».

Вот и в нашем случае сплетники разнесли информацию, которая на самом деле очень далека от правды. Так давайте попробуем разобраться, на самом ли деле все настолько плохо? Или действия Лукашенко, да и Назарбаева, которых общественность уже успела внести в список предателей из-за внезапной дружбы с президентом «Единой Краины», вполне согласованы с позицией Путина? Вам не приходила в голову мысль о том, что Евразийский союз просто делает Порошенко выгодное предложение вернуться в евразийское лоно, махнув рукой на «европейские ценности»? http://vz.ru/politics/2014/12/23/721824.html
И, прошу заметить, делают они это слаженно. Красиво.

Первым к действию приступил Александр Григорьевич, который в минувшее воскресенье встретился с Порошенко. Думаю, о его визите не стоит говорить очень много – эту тему в интернет сообществах и так успели рассмотреть со всех сторон (если кто не видел, можете посмотреть видео, где Лукашенко извиняется перед Путиным за журналистов https://www.youtube.com/watch?v=yZAqg5kz-c4 ). Скажу только, что белорусский лидер посочувствовал своему украинскому коллеге и пообещал всяческую помощь: «Вы президент, вам больно. Мне тоже больно. И я из этого исхожу».

Следом в игру вступил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, который призвал Порошенко совместно работать над кризисом Незалежной: «Нынешнее положение не приносит пользы никому. Надеюсь, что мы сумеем прийти к определенным решениям и скоординировать действия для принятия мер, которые послужат прекращению гибели людей». Ну, и все в таком духе.

Неужели вы не замечаете, что действия президентов вполне согласуются с планом Путина, который прилагает все усилия, дабы урегулировать сложившуюся ситуацию на Украине. В то время как западные политики подталкивают Украину к новой бойне, Путин, Назарбаев и Лукашенко призывают Незалежную к миру.

А что, если это такой тонкий ход нашего президента, с помощью союзников по ТС убедить Порошенко положить конец войне и антироссийской политике? Ведь главы государств, давно и плодотворно сотрудничающих с Россией, как никто другой смогут объяснить украинскому лидеру, что с нашей страной гораздо выгоднее дружить, чем быть на ножах.
Lisa93
А по-моему наш президент нихрена не добьется своими уловками и интригами, по мне так внешняя политика Путина давно перестала соответствовать хоть каким то нормам, иначе мы так глубоко в яме не засели бы!..Этот план ваш это просто очередные слова, и никакого толка ,я боюсь ,не будет с него..
usagi12
Цитата (Lisa93)
А по-моему наш президент нихрена не добьется своими уловками и интригами, по мне так внешняя политика Путина давно перестала соответствовать хоть каким то нормам, иначе мы так глубоко в яме не засели бы!..Этот план ваш это просто очередные слова, и никакого толка ,я боюсь ,не будет с него..

То-то Порошенко много добьется...или Обама? Политика Путина хоть заслуживает уважения даже среди западных деятелей,а что политика Обамы? Рейтинг президента падает все ниже и ниже,а политика Порошенко...она вообще существует? Путин делает отличный шаг вперед,когда прибегает к помощи своих партнеров,потому что тут не красоваться нужно, мол смотрите я помогаю Украине,как это делает Обама,а использовать все ходы для реального урегулирования украинского кризиса!
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...9,d.bGQ&cad=rjt
Сиротка
Как мне кажется, план Путина на сегодняшний день является самым безопасным, не то что у пендосов, тем плевать на то что русскоязычный народ помирает на Юго-Востоке Украины, им главное добиться своих коварных целей angry.gif Хорошо, что наш президент все возможное делает, для того чтобы спасти мирных жителей!

user posted image
orel
Вот уже который месяц президент РФ призывает Петра Порошенко к мирному урегулированию военного конфликта на востоке Украины! И теперь у него появилась мощная поддержка в лице президентов ведущих стран ТС! И не нужно смотреть на запад, он только усилил конфронтацию! восстановление мира на Украине
Сиротка
Да Западу пора уже отступить в сторону и не мешать мир на Украине восстанавливать! И вообще меня радует, что сегодня план Путина поддерживают главы ТС, они то как раз вправят мозги Порошенко, чтобы тот вспомнил, как важно не ссорится с Россией)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.