Легкая, фоновая, ненавязчивая... Слышали ли Вы такую музыку? Если да, то как впечатление?
К представителям данных стилей можно отнести De Phazz, Jimi Tenor, Ursula1000, The Gentle People, а так же инструментальную музыку 50-60-70 годов XX века.
Можно наверно отнести муз.коллектив Lavochkin in himmel ---другая музыка
Anna Meliora
9.01.2006 - 16:33
Такая музыка как нельзя лучше подходит для чилаутов.Чтобы не напрягала и отвлекала и была приятна на слух.
michael
9.01.2006 - 22:38
безумно люблю подобную музыку
chillhouse тоже можно сюда приплести
Дим-Ка
11.01.2006 - 00:30
Нашёл у ся на винте... значить... Bernward Koch, Zeus Faber и ещё какая-то Музыка для релаксации
Здорово!
А также ещё Uriel и не безизвестные Royksopp и Нож для frau Muller:)
Слушаем и расслабляемся!
Orange
11.01.2006 - 22:44
Нравится Vangelis. Хочу купить какие-нить звуки прировы+инструментал.
Классненько...
А вообще заметила, что меня расслабляет и мобилизует сразу Evanescence

: "Bring Me To Life" могу долго слушать...
deadmen
12.01.2006 - 00:35
у меня есть старая кассета с подобной музыкой(что то типа музыка для знаков зодиака), когда очень устаю ставлю и вырубает моментально.
jamiroquai, modjo, fatboyslim, moby (все кроми паследнива), morcheeba, touch and go
я канеча нимагу ручацца шо все вышеприведенное есть изи листнинг, а ни просто качественная попса, но...
для меня она правда даже в виде расслабляющего не подходит...
Лирика старой Арии... вооттьь))) это другое)))
Ну вообше suum cuiqvue
Ingvarr-Rus Morcheeba---это хорошая вещь...
Не хочу быть занудливым развешивателем ярлыков, но из всего вышеперечисленного к easy можно отнести лишь morcheeba & touch and go
У остальных стили и соответственно манера исполнения, инструменты, мелодии и т.п. иные, хотя судя по твоему опыту цель расслабления с их помощью все же достигается! А вообще, у easy и качественной популярной музыки много общего - веселые, ненавязчивые мелодии, позитивное настроение, "фоновое" звучание... И цель - поднять настроение

Хотя сейчас существует много экспериментальных групп играющих "как бы easy", но легкости и позитива там и не слышно...
Дорогие любители relaxa! На сайте clubzone.ru проводится опрос на тему: "Нужна ли в Орле передача о легкой музыке "Легкая жизнь"" Если вы не равнодушны к данной стилистике, то пожалуйста зайдите на форум в топик Легкая жизнь и проголосуйте! Или напишите свое мнение здесь!
michael
24.01.2006 - 09:38
touch and go - это вообще big beat
известные представители сего жанра - propellerheads
Босоножка
17.04.2006 - 01:08
Какую релакс-музыку слушает народонаселение? И слушает ли?
Дим-Ка
17.04.2006 - 23:27
Босоножка
18.04.2006 - 20:36
Enya к легкой относится?
Fast Reply: