[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пошутим?
Влад
Имеется прекрасная возможность пошутить над своим знакомымsmile.gif

Вначале, анекдот:
Лежат муж и жена. Спят. Вдруг - звонок в дверь.
Жена: А, скорей вставай, муж пришёл!
Муж, недолго думая вскакивает, прыгает с балкона. Летит и думает: "интересно, а я тогда кто?"

Анекдот старый и несмешной, но..
Но, если в кратце, то каждый из прочитавших этот топ, сможет отправалять смс любому человеку, подписываясь любым именем.

Для этого:

1) Качаем отсюда - http://mpro.clickatell.com/downloads/Messe...O_Installer.exe программку. (812 Кб)

2) Регистрируемся при открытии этой проги. Писать можно какого угодно Васю Пупкина, но телефон следует указать свой, настоящий.

3) Будут два поля ввода на третьем, кажется, этапе регистрации. В верхнее вводим свой номер телефона и жмём кнопу, справа от номера. Через секунд 10 получаем актив-код на мобильник. Этот код и вводим во второе поле.

4) Всё. В проге находим надпись sender id, вставляем туда, допустим, "Дед Мороз" Кодировка - юникод. В итоге, адресат получает смс. В ней написано: Отправитель: Дед Мороз. Сообщение: "В этом году тебя ждёт только успех и счастье. Знай: я существую!"

Прикольная штукаsmile.gif

ЗЫ Плюсы за идею ставить RoDen-у. Он первый нашёл и рассказалsmile.gif
Фиса
О, прикольно! Обязательно попробую)) Точнее сделаю)
RoDen
поправка.
sender id, увы, не подерживает русские буквы (в тестовой смс у меня пришли каракули), телефон SonyEr

поэтому я подписался как Zavulon smile.gif

а еще в сендер ид можно подставлять чей-нить номер, и тогда смс будет
приходить якобы от этого человека smile.gif
одному моему другу пришло признание в любви от другого 6))

в sender id номер указывать в формате +7...
в самой программе - в формате 7...

не забываем ставить кодировку юникод
Anna Meliora
Ни фига не получается даже зарегистрироваться mad.gif
RoDen
Anna Meliora
какую ошибку выдает?
надо в пароле писать и цифры и буквы, 6 символов, типа:
rasd44

в username писать че-нить уникальное, типа:
AnnaMeliora789
Ленивый Вычислитель
Цитата
sender id, увы, не подерживает русские буквы (в тестовой смс у меня пришли каракули), телефон SonyEr

У СониЭриксон русский язык в кодировке UTF-8. Удачи
RoDen
Ленивый Вычислитель
хм. я выставил Unicode, все замечательно пришло, русские буквы в мессаге, окромя Sender id - там закорючки.
есть еще вариант - что его sms шлюз испохабил...
подождем ответ мобильных гуру!

кто испохабил мой sender id??? smile.gif
Anna Meliora
Ура!Получилось biggrin.gif
RoDen
Спасибо)
Serg86
Народ, пользуясь этой прогой есть небольшое "НО"! там есть что-то типо баланса... как его пополнить?
RoDen
Serg86
легко. заплатить буржуям.
или вариант:
регистрируешься заново, указываешь тот же номер телефона
и опять на счету 5 тугриков
но в третий раз не пройдет
но не беда - можно 2 раза подставлять телефоны друзей, родителей, им будет приходить код активации, который они с радостью сообщат вам
Serg86
Нда... совершенно "не в кайф" отваливать буржуям! такое должно быть СТРОГО Freeware smile.gif но это мое личное субъективное мнение
RoDen
Serg86
понимаете ли, сотовые операторы с вас берут за смс...
концептуально гейт кликателя ничем не отличается от других, и бесплатным он быть никак не может...

ну а описанный мной способ бесплатности чем не подходит?
друзьям, думаю, не влом прочитать вам ту абракадабру, которая пришла на их телефон под именем "код активации" :-)
aprilgirl
Можно еще раз поподробнее с программой и действиями,а то она даже устанавливаться не хочет! cry2.gif
RoDen
aprilgirl
да куда уж подробнее... изучи первай пост, прочитай анекдот.
если не получится -пиши, на каком шаге остановилась
возможно, что ты устанавливаешь без прав администратора, но вроде должна и так ставиться (убедись, что у тебя имеются администраторские привилегии)
aprilgirl
Спасибо,попробую еще раз biggrin.gif
Max1mka
Не регистрирует и все cry2.gif Все вроде по инструкции сделал, все-равно выдает ошибку ... А так попробовать хочеться
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.