[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрелГТУ - Макарова
Ольга К.
Что я могу сказать?! Когда мы пришли к ней на первое занятие, то подумали, что крупно встряли, т.к. требования у нее серьезные... однако она постоянно в разъездах... может заболеть... а иногда мы и сами отпрашивались у нее. И что в результате? Половины занятий как и не было! При всем при этом на оставшуюся половину занятий мы учили тексты (притом вся группа учила), отвечали. В результате почти у всех нас были автоматы, пятерочки!
PS: для групп помладше... вы не пробовали пользоваться стандартной отмазкой, мол нам надо на практику в мед.училище? На кафедре "Ин.яз." это прокатывало!.. :-)

источник: idelo.narod.ru
Gulena
Самый замечательный и умный преподаватель ин.яза! Я ей благодарна до конца жизни буду, очень много дала, была бы возможность, занималась бы с ней и по сей день! Наталья Николаевна - самая лучшая!!!!
kairos
Мировой препод! Если работаешь хоть немного на парах ни только зачет будет, он и научит своему предмету! Некогда не знал английский, а тут научился, почти с нуля! Было бы хотя какое-то желание, ее предмет знать будешь! По больше таких преподов!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.