Описание сценария: Жизнь говно? Тебе плохо? Пустой холодильник? Нет выхода? Отключили воду? Не знаешь что делать? Не расстраивайся, просто ты неудачник. Возьми пакет, серый, бумажный, обычный, две дырки для глаз, одна для спасительных сигарет. Ты не хочешь чтобы на тебя смотрели, видели лицо, им всем не понять что у тебя в голове.
Обычный день. Еще один серый день с пакетом на голове. Просто сидишь на лавочке, идешь, куришь.. Но что это? Сомнение. Зачем все это? Ты такой, какой есть, ты добьешься всего, нужно немножко постараться. Хватит уходить в себя! Нужно бороться. Сними этот пакет, да вот так. Порви его! На маленькие кусочки! Выкинь прочь (только в урну, мы же культурные люди xD).
Все будет хорошо.
В деталях: Приходим в пакетах, сидим, ходим. Нам грустно, депрессия. На вопросы прохожих отвечаем: "я не хочу чтобы на меня смотрели", "я не достоен взглядов людей" и т.п. Через некоторое время снимаем пакет, смотрим на небо, вокруг, демонстративно рвем пакет, выкидываем в ближайшую урну. На лице жажда жить, облечение, легкая улыбка.. Расходимся.
З.Ы. Блин, где пакетов набрать?