[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Green Day
Eti-Leti
Вроде эта группа недавно появилась, но быстро стала оч популярной. Такой вывод делается на основании того, что:
1)все их пластинки оч быстро раскупаются, сама лично столкнулась с этим, продавцы говорят, что вот только недавно купили последнюю ( это говорили мне в 4-х магазинах);
2) по всем музыкальным каналам транслируют их концерты(лично я смотрела один и тот же концерт два дня вподряд по каналам Vh1, Mtv);
3) по радио постоянно крутят их песни , в последнее время особенно Wake me up when september ends
........
Так вот хотелось бы узнать ваше отношение к этой группе: что это группа-однодневка или мы получили исполнителей, которые скоро станут классикой. Почему такая популярность, массовое сознание или что-то еще?
Nik0dim
Эта группа неоднодневка, хотя бы потому что уже существует больше 15 лет и в то же время имеет большую популярность среди фанатов этого жанра. Популярность получили за то что были одними из первых в своём жанре.
Лично мне группа нравится.
RoDen
действительно, группе уже много лет...
может, имеется ввиду GreenGray ? smile.gif
OteRS
GREEN DAY!
Mitrandir
Цитата

Кстати, елси кто может поделится последними альбомами - в ПМ мне напишите плз )

Что в твоем понимании последний??American Idiot????
Он у меня есть...
Mitrandir
Цитата
его и то, что перед ним... по моим прикидкам у меня нет примерно 2-3 альбомов.

Ну у меня есть следующие альбомы

1039-Smoothed Out Slappy Hours 1990
Kerplunk! 1992
Dookie 1994
Insomniac 1995
Bowling Bowling Bowling Parkin 1996
Foot In Mouth 1997
Nimrod 1997
Warning 2000
American Idiot 2004

Anna Meliora
Из тех песен, что я слышала, мне группа не нравится.Не цепляет, однообразно и с подобной музыкой куча других групп.Кароче музыка не нравится и голос тоже самый что ни на есть обычный.
Eti-Leti
Мдя...народ, спасибо, что просветили! wink.gif
Я услышала 2 их песни, мне оч понравилось, купила сборник и, если честно, разочарована.. unsure.gif
Viper
GD - нормально, прокатит... не особо их слушаю, но очень порадовала песня "Болевар оф брокен дримс"... Пятерка biggrin.gif .. ток концовка не очень.. huh.gif
Purgen
У мня вот шо есть!!!

1990 - 1039-Smoothed Out Slappy Hours
1992 - Kerplunk
1994 - Dookie
1995 - Insomniac
1996 - Bowling Bowling Bowling Parkin Parkin
1997 - Foot In Mouth
1997 - Nimrod
2000 - Warning
2001 - International Superhits
2002 - Shenanigans

Слушаю разочек в 74 года, не асоба нравится, ни чё такова афигительного.
Undersky
У меня есть абсолютно все альбомы этой группы, скажу одно; из всего этого хороших песен можно выделить штучек 10, а остальные подобные данным. kovaren.gif
MKS
Цитата (Eti-Leti @ 11.01.2006 - 14:22)
Мдя...народ, спасибо, что просветили! wink.gif
Я услышала 2 их песни, мне оч понравилось, купила сборник и, если честно, разочарована.. unsure.gif

На самом деле многие с тобой будут солидарны... многие прослушав идиота считают всё творичисто группы подбным, тогда как раньше они играли немного другую музыку.... а теперь вот издали такой разноплановый альбом и всем понравилось clapping.gif
michael
этот принцип в России проповедует DJ Грув - миксовать Служебный Роман для рингтонов - чтобы потом зажечь с совсем другими миксами на Казантипе и Love Parade. Иногда приходится зарабатывать.

кроме GD хочу еще отметить весьма бодрый коллектив Offspring который тоже строить и жить - помогает
MKS
Цитата (michael @ 17.01.2006 - 12:52)
кроме GD хочу еще отметить весьма бодрый коллектив Offspring который тоже строить и жить - помогает

Вне всяких сомнений
Nik0dim
OFFSPRING!!! good.gif
dr.maximus
BLINK 182!!!!!!!!!!
Nik0dim
Цитата
BLINK 182!!!!!!!!!!

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
michael
ну и немножко SUM 41
Nik0dim
SUM 41!!!!

Californical Punk!!!!

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif :
OteRS
Yellowcard
N ew F ound G lory
Aiden
послушайте, понравится....
Nik0dim
Oters ты чё Aiden заценил? Ну и как?
OteRS
Я тока одну The Last Sunrise cкачал. Мля, какоето смешение чувствуется хардкора и калифорнийского панка, ну так зае-сь группка, попёррла, тока никто про неё никто не знает, и сайта нет, к тому же у них только 1 альбом...
Nik0dim
Oters, у Aiden 2 альбома.
dunmer
группа супер!
старая уже всем советую старые альбомы послушать
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.