[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Просто и эффективно
Влад
Итак, случайно услышал от старшего, меняродившего, поколения. В их студенческие времена, Жар-Пицца ещё не функционировала, а кафе "сказка", что находилось на университетской площади, было на частом ремонте. но есть хотелось, так же, как и выпить. Причём, недорого и хорошоsmile.gif
И что они придумали? Литра пива разбавляется... ....сметаной... У меня было такое же выражение лица, когда услышал... Про эффект промолчали, но посоветовали попробовать. Ну люди прикалываться в почти 50 лет? Во всяком случе, жестоко прикалываться... Короче, я не пробовал, но как (если) сдам первый экзамен - попробую.. Интересно, чёрт возьми..

А.. Пропорции... пиво/сметана = 2/1
Весна
Ну ж не знаю, как там пиво со сметаной, а вот пиво с томатным соком - очень вкусно!
Этакий напиток "пиво-лайт" получается. Смешивается в соотношении 1:1.
Можно добавить специй по вкусу - соль, перец, табаско.

Попробуйте - Вкусняшка!
МАРИ
по моему, лучше раздельно пить

слушайте, в Италии есть такое блюдо, подают к пиву сильно соленую и перченную сметану, но отдельно, и с сухариами.
так что автор, в принципе, логичен.
el_guer
Влад не выжил после пива со сметаной? ))) че т так и не рассказал как оно wink.gif
дед_мажор
МАРИ
сухарики к пиву можно с любым соусом подавать, и так не только в италии делают
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.