[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бесплатные входяшие!!!
lokorel
С постановлением министерстава связи - все входящие на мобильные телефона бесплатны (в том числе и с ГТС)

Незнаю как у других операторов, но я больше не плачу за входящие! smile.gif
BAD_GIRL
это точно?а то наговорю , а потом не расплатишься...
lokorel
у меня -0,02 цента, с ГТС свободно...
ಏfaustಏ
Цитата (lokorel @ 12.01.2006 - 16:28)
С постановлением министерстава связи - все входящие на мобильные телефона бесплатны (в том числе и с ГТС)

Незнаю как у других операторов, но я больше не плачу за входящие! smile.gif

А у тебя какой оператор?
lokorel
Билайн, спасибо, а то главное я и не сказал!! blink.gif
Trunk
А разве эта фишка не с лета начинает действовать?
RoDen
ну, ребята... я позвонил в Билайн

ВНИМАНИЕ!

все звонки (как входящие, как и исходящие) у ВСЕХ операторов МЕНЕЕ 3 секунд стали бесплатны, в соотв. с постановлением правительства от (кажется) 25 апреля 2005 года.

все остальное - неправда, и звонки длительность более 3 секунд все равно платные

lokorel
ты видимо нашел баг билайна - халявные звони при отрицательном баллансе :-)
lokorel
Извеняюсь за недостоверную информацию!
p.s. но входящие у меня при отрицательном с ГТС всеровно бесплатные blink.gif
krokodil
Дума приняла в третьем чтении поправки к закону о связи. Теперь все входящие бесплатны. Изменения вступят в силу примерно через полгода.
Tiny
c 1 июля
BAD_GIRL
Во-во, сегодня в новостях сказали, что это только с 1 юля, так что пока ....отдыхаем.
lokorel
И повезет же абонентам мегафона, у которых за минуту входящего звонка пару центов на баланс плюсуются... biggrin.gif Пол часа с домашнего, и вот тебе пару часов по GPRS... smile.gif
Ленивый Вычислитель
А чего вы собственно радуетесь ?
Ну станут бесплатные входящие с городских, значит будут платные звонки с городских телефонов на сотовые. Или в два раза подорожают исходящие на город. Операторы связи в накладе не останутся, это точно smile.gif
RoDen
lokorel
Цитата
И повезет же абонентам мегафона, у которых за минуту входящего звонка пару центов на баланс плюсуются...  Пол часа с домашнего, и вот тебе пару часов по GPRS

если где и есть дураки, работающие себе в убыток, то точно не там...
Tiny
Согласен с Ленивый Вычислитель.
Полюбому операторы подправят тарифы. =(

ЗЫ: помнится, что когда-то государство собиралось сделать и городские телефоны платными, но как то не получилось =) (3 тьфу.)

Поживем, увидим!
krokodil
В принятых поправках есть изменения и в отношении городских телефонов.
Tiny
krokodil
а что там такого? какие приятные поправки?
lokorel
RoDen твой тариф это контракт между тобой и оператором и в одностороннем порядке они не имеют изменять условия соглашения...
Ленивый Вычислитель ГТС и так доживает последнее десятилетие (моё мнение), а установка платных звонков на сотовые телефоны, только ускорит этот процесс...
Bogdanoff
ГТС экономит на всём, нормально не в состоянии обеспечить всех телефонами даже в центре города и что бы не заморачиваться ввело телефоны дект которые по качеству связи хуже мегафона!
Tiny
lokorel
Цитата
твой тариф это контракт между тобой и оператором и в одностороннем порядке они не имеют изменять условия соглашения...

должны, но никто никогда не соблюдает это. Они так же должны прежде чем разорвать с тобой договор (если ты бросил карточку и не пользуешься ей определенное время) прислать домой письменное уведомление... Ты часто получал эту экзотику??? Я НЕТ. И тарифы так же правили, причем без уведомления обычной смской(точно знаю про реком).
=(
lokorel
Tiny в билайне не замечал, первые орловские тарифы - "Золотой", "Серебрянный", "Базовый" действуют и сейчас, без изменений... правда они на сегодня супер дорогие smile.gif... да и известные нам тарифные планы "ментовские" сейчас без изменений, кстати в МТС, как наследство от РеКома...
а так хрен его знает, если согласно теории, то поднимать тарифы они не будут... blink.gif
Tiny
в билайне не замечал такого. замечал в рекоме, когда у них тарифы были "деловой" и еще какие-то, т.е. давно.
я уже 3 года в билайне. и лучше буду переплачивать малость, но получать нормальные ГОЛОСОВУЮ связь (ЖПРС у них хромает). Чем в Рекоме нахаляву алекать и постояно переспрашивать. Ну а если посчитать сколько раз делал попыток услышать, что мне хотели сказать, то и не особо переплачиваешь wink.gif
lokorel
Tiny, А Мегафон, вообще в Орле по первости работал только в офисах продаж icon_lol.gif ... На Карьере не брал... жуть, зато дешево... да и сейчас, за год прогресса мало... Меня интересует SkyLink у нас представлен?
Tiny
lokorel
http://www.forum.bryansktalk.ru/index.php?topic=6580.0

тут почитай про него SkyLink

PS: а случайно в тарифных планах не пишут, что тариф действует до XX.XX.XX числа?
Гость
Тариф не может действовать до... Акция - может. Однако в договоре на предоставление услуг связи может (и должно) быть прописано, что изменение условий тарифного плана возможно при предварительном (за 3-5 дней) нформировании абонента в том числе и путем размещения информации на сайте ОпСоС`а. А вы часто заходите на сайт Ре например?
Самый известный пример - скандал в МСК с Меговскими Приемами, когда ограничивали входящий голосовой траффик.
Tiny
Цитата
изменение условий тарифного плана возможно при предварительном (за 3-5 дней) нформировании абонента в том числе и путем размещения информации на сайте ОпСоС`а. А вы часто заходите на сайт Ре например?

захожу, только что бы смс отправить =(
Пример с билайном, когда у них была акция 3 любимых номера бесплатно. Хрен предупредили смс-ОЙ =(
и при пазрыве котракта, то же должны вроде как известить, но нет =(
Гость
Цитата
Рады сообщить Вам об изменении условий подключения услуги OPEN, позволяющей принимать все входящие вызовы бесплатно*:

* На тарифном плане «Профи 30» и корпоративных тарифных планах стоимость услуги снижена и составляет 5 у.е. в месяц;
    * На тарифных планах «Профи 120», «Профи 240», «Профи 480» услуга предоставляется бесплатно
    * При подключении пакетов трафика «250 минут» или «500 минут» на корпоративных тарифных планах «Корпоративный универсал», «Корпоративный мобайл», «Корпоративная сеть» услуга также предоставляется бесплатно.

Все цены указаны в у. е. без учета налогов.
1 у. е. равна 1 доллару США в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.

Новость про бесплатные входящие
Вот действительно примерно на 5 уе значит абонентка и подорожает на малоплатных. А на профи 120 с 01.07. процентов на 15 стоимость минуты
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.