[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сфера вашей деятельности
Ленивый Вычислитель
Кто вы по профессии ?
Evgenius
Я учусь и работаю. Моя будущая профессия - технолог машиностроения. Работаю на хозяина - отделка комнат, квартир и т.п.
Lada
Учусь и работаю. Специальность - инженер-строитель, профессия - инженер-конструктор.
deadmen
у меня очень секретная и редкая профессия , но вам по секрету скажу калильщик - травильщик или гальваник, только не спрашивайте чем занимаюсь!
Anna Meliora
Я тоже учусь и работаю.Учусь на сервисе и туризме.
Вредный
а я учился на автослесаря, проработал им 2 года, думал пойти дальше учиться, но не вышло и пришлось идти дальше работать, счас работаю на стройке, нравится dirol.gif
Fdu4
Учусь и работаю. Работают менеджером по рекламе.
А по профессии буду инженер -менеджер по управлению
качеством в приборостроенииsmile.gif Имхо в голосовалке
можно было б добавить пункт "другое".
Бедуин
Третий снизу + юриспруденция drin.gif
ANT
Бухгалтер..... тока учусь..... работу впринципе найти можно всегда, а по данной специальности в частности..... только вот работать у ИП неохота, интерес как у специалиста не вызывает да и зп 4-6 - мало на такую если пойдут то только девушки, а семью содержать увольте не получится.....
michael
advanced эникейщик (по трудовой: плотник-бетонщик)
Vetal
уже 5 лет, как госслужащий категории "В". Хотя нас к ним только в 2005году приравняли. Еше 15, и на пенсию![color=blue][/color]
Egor100
Я по профессии - человек.
krokodil
Бедуин
Цитата
Третий снизу + юриспруденция

Это ты в камасутре такую позу надыбал? smile.gif
Бедуин
Vetal
Спешу сообщить что категорий счас нет drin.gif
krokodil
Именно в ней %)))
Ёлочка
Работаю бухгалтером, почти 7 лет. Образования экономического нет, но возможно, буду получать второе высшее.
По образованию я юрист, но опыта нет. С момента окончания универа прошло 2 года.
digital_fox
Работаю программистом недавно. До этого был опыт работы техническим специалистом в области комп. техники и монтажником ЛВС
дед_мажор
очевидно без всякого голосования — айтишников большинство.
AK-85
А я вот тоже эникейщик, конечно не настолько адванседнутый, как michael, но тоже вроде ничего себе...
А ещё я студент, на экономе учусть, и тут же в ВЦ работаю...
А ещё я 2 года у детей начальных классов информатику вел...
А ещё, мне пару раз грузчиком на складе довелось работать...
И плитку кафельную класть могу... (ложить плитку дешевле раза в четыра, чем класть, помните starac.gif)
И ещё мебель могу проектировать и напилить и собрать потом...

А! забыл совсем... ещё я на баяне могу...
Lantana
Жаль нельзя несколько пунктов..... я воть учусь по направлению юриспруденция, работаю по специальности (иногда), Культура и Искусство, Преподавание
Black_Lynx
Хочу стать переводчиком, но кем получится - ХЗ)
Кнопка
Я вот совсем не знаю кем буду работать, щас усиленно ищу эту работу! отучилась на инженера, два года по специальности отпахала, и поняла что больше ни дня не могу работать по специальности!
KostyaN
охрана dirol.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.