[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрелГТУ - Никулин
Ольга К.
Физическое воспитание. Любит напрягать, но если на занятия ходишь и глаза ему мозолишь, то зачет автоматом поставит, а иначе отработка, которая состоит в 2х часовом рас3.14здяйстве smile.gif
Медведь
Кстати, пробивает термех!
Gulena
Я на физ-ру ходила только на первом курсе раза три, Никулин ставит зачет за 100 рублей и глаза ему не обязательно мозолить
Maslyak
А я эстафету пробежал и на физ-ру потом только в футбол ходил играть раз в две недели.
МУЛЬТИК
кайфный дятька зачеты ставит на холяву главное всейгруппой заволица кнему в кабинет когдаон ставит зачеты и орать погромче я ходил просто может быть вы забыли меня отметить и и втакомже фигню в этом роде унас так 8 челов из группы поставили
RHS
Тихоныч рулит! Пожалуй, один из лучших с кафедрыфизподготовки ... Еще Махов - неплохой дядька.
Maslyak
Цитата
Пожалуй, один из лучших с кафедрыфизподготовки ...

Не один из лучших, а самый лучший.
M@XOn
Да неплохой , веселый дедулька .
А про термех там что ? rolleyes.gif
ladita
Я с первого курса.Да, клевый ...Тихон- САМЫЙ ЛУЧФЫЙ ПРЕПОД!
Shmidt64
Виктор Тихонович жжет! Если ты спортсмен - он твой лучший друг. Много знает где, как, чего, правда подход должен быть соответствеющий
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.