[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скоро Бумер-2...
Merxx
Не хочу покушаться на святыню (идею)))) 90х)))

Но не кажется ли Вам что время подобных блатных фильмов с "@ля вы тут поо@уели" итп уже прошло???

Многим нравится подобное кино???

Право на существование конечно имеет все, но как Вы к этому относитесь???
ANT
Мне кажется что время таких фильмов еще не прошло, хотя порядком надоело... Конечно при просмотре каждый для себя делает выводы...
С другой стороны подобные фильмы опускают людей на землю по-ближе к действительности.... это не американские боевики, где придет добренький дяденька и всех спасет.... smile.gif
Да и все знают, что в жизни, то и на экране ( ну или близко к этому...)
Месяц или два назад краем глаза смотрел программу..... там теперь будет беха X5... а менты все-таки не замочили в конце.....
speridon
Бумер - это один из самых лучших и добрых фильмов. Он про простых деревенских ребят, он про таких как мы с вами, друзья. Бумер и Бригада - это самые жизненные фильмы, которые помогают понять слабому человеку как нужно вести себя в этом мире. Они координально изменили мою жизнь. Я сказал "Нет сказкам, Да быдлам".
Староста
Ой, а я не смотрела ни Бумера, ни Бригаду. cry2.gif Только рекламу жевачки "Бумер" видела.
Я не знала, что это добрые фильмы. А доброты ну оч хочется в последнее время! Посмотрю, наверно.
deadmen
Бумер конечно хороший фильм, но вот продолжение это чересчур. Все что надо было увидеть показали в первой части.
Nik0dim
Цитата
Бумер конечно хороший фильм, но вот продолжение это чересчур. Все что надо было увидеть показали в первой части.

Согласен. По-моему вторая часть будет просто, как говорится, высосана из пальца.
MIHEI
Вторая часть, я думаю будет совсем другая и с другим сюжетом
Nik0dim
Цитата
Вторая часть, я думаю будет совсем другая и с другим сюжетом

Ещё бы!
Merxx
ага,последнее время - время сиквелов, римейков... Поднадоело,но с другой стороны можно увидеть старых знакомых героев.. Но сюжет..
Еслинет такой темы,то создам:-)
интересуетменя этот вопрос:-)
Машута
Мне не понравилась ни "Бригада". ни "Дозор", ни "Бой с тенью"...а вот Бумер очень понравился...если честно, обожаю этот фильм...почему - не знаю...но я не уверена, что второй будет достоин...продолжения как правило слабые тени первых фильмов.
aprilgirl
Ну посмотрела я бумер2,кроме финальной песни,ничего интересного я там не обнаружила!!! gun_rifle.gif
ВВС
фильм второй - достойное продолжение первого. Буслов крут.
rediska
да первый бумер понаделал шуму, а вот второй ну извените и нафиг эту романтику надо было снимать sad1.gif sad1.gif sad1.gif
aprilgirl
Из всего фильма самое достойное для меня-это финальная песня.... wink.gif
Агафон
Да ну вас нафиг ... всё в тему ... фильм понравился ....
Orange
Сегодня я посмотрела кусочек, пока мне ксерили в "Сталкере" smile.gif
Что называется, не отходя от кассы ))
Понравился, надо сказать!
При случае лишней пары часиков, посмотрю. nyam.gif
fofan
Основная проблема таких фильмов - это то, что многие просто "не догоняют" задумку режиссера. Фильм про отморозков с отсутствием интеллекта, животным жаргоном, и их несостоятельность как личностей. Да, "Бумер" неплох: с красивыми видами отечественной природы, с запоминающейся музыкой (насколько я помню композитор С.Шнуров). Но удивительно, что многие делают главных героев кумирами, пытаются подражать им и вполне серьезно. Или это нормально?
Maslyak
Цитата
Основная проблема таких фильмов - это то, что многие просто "не догоняют" задумку режиссера.

А какая задумка в этом фильме?
segfolt
Бумер -при всем "фи" - довольно серьезное кино. Очень тяжелое. Но второй части я не хочу.
Абдул
А по моему, кино сопливое и бандиты там чересчур добрые...
Maslyak
segfolt
Посмотри "А зори здесь тихие". А кино проублюдков мне противно и мне этих гондурасов при всей драматичностисюжета совсем не жалко.
segfolt
Maslyak
"Зори.." - не нравится. Номы не про него. Бумер -не нравится еще больше. Но это не означает, что фильм - фигня. А героев бумера - мне тоже не жалко. Только когда смотрел, промелькнула мысль - они так похожи натех кто вокруг нас... на россию.. sad1.gif
fofan
Цитата
Только когда смотрел, промелькнула мысль - они так похожи натех кто вокруг нас... на россию..

Я не разделяю всех политических взглядов одного своего знакомого, но он говорил следующее: "Режиссер еврей и в фильме показал какие русские дураки". То что герои дураки - это однозначно. Но вот, то что они похожи на нас не соглашусь, а то выводы хреновые получаются...
Maslyak
Цитата
промелькнула мысль - они так похожи натех кто вокруг нас... на россию..

Похожи и это печально.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.