[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какие известные игры вас разочаровали
Nik0dim
Какие известные игры вас разочаровали?
Viper
Даж не знаю...
нет смусла в этой теме...
ЧТо-то типо "микротракс".. хрень какаято...
DOOM3 разочеровал и Q4 немного...

Что еще... Думаю тему надо переименовать в "КАКИЕ ИЗВЕСТНЫЕ ИГРЫ ВАС РАЗОЧЕРОВАЛИ"... так как говорить о некачесттвенных и неизвестных играх нет смысла... smile.gif
deadmen
меня разочаровал принц персии 2 часть "Пески времени" отстой какой то, слишком все накручено наверчено, попроще надо.
Volk
Playboy - the mansion. Хотя по-началу казалась ничего.
Alenushka
Mortal combat 4 (лучший - 3)
Might and magic 9 (лучший - 6).
sonniy_xopek
Сайлент Хилл 4, Корсары3, Ксенус.

Зато щас я играю в лицензионный F.E.A.R.(купил в Багире двд-бокс), ВОТ ЭТО ВЕЩЬ!!!
BellyDa
Fable - The Lost Chapters - игрушка сама классная, но совсем не такая, как её разрекламировали.
speridon
Герои IV. Это самое большое разочарование из игр. Может быть игра и неплохая, может кто-то в нее и играет, может даже кому-то и нравится, но кто загонялся по третьим героям в эту парашу играть не станет, на мой взгляд.
AK-85
HoMM IV действительно разочаровал. До сих пор в 3 "Во имя богов играю", на рандом мапах. Кста, немного не в тему, где есть карты нормальные для 3-их героев в инете скачать. Жду 5 героев (их вроди нивал делает, типа демикрги и все дела) если не убьют идею и сделают хороший мультиплеер и рандом мап - цены им не будет (с учетом что обещают реал тайм битвы shok.gif )
BellyDa
Из всех героев - III самые классные. Может IV и нормальные, но только если никогда не играть в героев или же после II версии
BellyDa
AK-85
А я уже в магазине видела с реал тайм... видимо палёнка biggrin.gif
Бедуин
БК он же ВЦ drin.gif
Student~
Четвертые герои, Принц персии 1 (я искал у себя на винте место, с трудом нашел, минут 40 устанавливал, а мне игра выдала, что мол на компе с <1000я запускаться не буду ((( )
Болт
Постоянно (откладываясь) разочаровывает Lada Racing, уж не фикция ли это? sad1.gif
еще NFS U2 - ожидал бОльшего
А вот насчет MK4 не согласен - рульная вещица!
Герои 3 ДС неплохо, от 4-ых изблевался (дамы, простите)
ANT
Халява 2..... и Квака четвертая..... (Дум куда лучше......)
U2 тоже как то недотянул..... зато Mostwanted вполне оправдал все интересы....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.