[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Разблокировка Флеш карт формата MMC,RS-MMS,SD
Vlastelin
Флеш карты устроены так, что скорость передачи данных огромная по-сравнению с HDD(IDE) и бывают аппаратные сбои так, что зайти на флешку нельзя и отформатировать тоже нельзя, для этого надо найти знающего человека который смог бы подсказать что сней делать, иначе можно на всегда потерять кристалы во флеш.
Если есть вопросы по этой теме пишите, отвечу всем.
Blade
Я согласен с этим полностью! drin.gif
Vlastelin
Я могу подсказать где их восстанавливают в г.Орле
Blade
Как можно снять блокировку флешки(пароль в Nokia).
chumahod
подскажи как разблокировать MMS card она не читается комп ее не видит соотвественно и не форматирует если не тяжело то скинь любую инфу на мыло заранее спасибо !
anozin
VlastelinПомогите с ММС 512мв,заблокировалась на Нокии 6230i,выкидывать жалко.
javascript:emoticon(':cry:')
Egor100
Звездец, вот так флэшки покупать? Там же вроде переключатель есть на SD? Или я чего путаю? И нечего шифровать инфу, чай не ФБР smile.gif
ЧупсинА
ХЭЛП может кто подсказать: где можно в Питере разблокировать карту памяти ну или прога есть какая-нибудь???
Ленивый Вычислитель
Цитата
Флеш карты устроены так, что скорость передачи данных огромная по-сравнению с HDD(IDE)

Например: HDD 160 Gb IDE Seagate Barracuda 7200.10 <3160815A> UDMA100 7200rpm 8Mb
FutureMark PCMark 2005 HDD - File Write 67.7 Мб/сек

Transcend <TS2GSD150> SecureDigital (SD) Memory Card 2Gb 150x
Скорость передачи данных 20 Мб/сек (чтение), 17 Мб/сек (запись)

и правда ограмная, раза в три-четыре меньше smile.gif

Tiny
ЧупсинА
проги - фигня.
Нужно что-то типа програматора. В нете можно найти схему с спаять самому, но можно купить готовое устройство (но дорого и не так часто нужно).
Зайди в сервис который ремонтом телефонов занимается и спроси могут или нет.
Я так и сделал, пошел в сервис и мне за n рублей разблокировали.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.