[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Шпиёним 21 января!
sonniy_xopek
То, о чём так долго твердили большевики, произошло: шпиёнство выиграло.

Сценарий:
В 16: 20 все мобберы уже должны сидеть в Жар-пицце. Те, кому не хватило мест, просто спокойно стойте и ждите. Можно даже на улице, поглядывая в окно. Когда появляется маяк, все берут в руки газеты с заранее проделанными в них дырками, и как шпионы, с подозрительным видом наблюдают за маяком.

Маяк: Bart1987 (описание: зелёные ватные штаны, чёрное полупальто, примерно 180 см ростом, глаза коричневые, с собой папка)
Место: Жар пицца
Время: 16:20.
Автепати: около пам. Лескову.
Alenushka
Странно, я представляла себе шпиенство на улице. В кафе-то как шпионить?
deadmen
я вообще не представляю, как можно с газетой да еще с дырками за кем то шпиенить, хотя конечно стебалово по полной))))
Bart1987
Самое то в помещении, ибо на улице на нас не обратят внимания. Если не поставят экзамен - буду!
RoDen
поясню сценарий подробнее.
сидят люди, кушают, как ни в чем не бывало.
вдруг заходит маяк.
все мобберы берут в руки газеты, делают вид, что читают их, а сами наблюдают сквозь дырки в газетах за маяком, периодически отвлекаясь на еду, чтобы "маяк не запалил служку".
маяк быстро съедает свой заказ (или выпивает) и уходит.
газеты опускаются, и все продолжают сидеть, как ни в чем не бывало...

в жарпицце имхо - самое то!
Eternal Stranger
А газеты должны на столе лежать, или где нить спрятаны быть?
Merxx
не, некоторые должны "незаметно пойти за маяком")))

иначе чет не то)))
Student~
постараюсь прийти.....
по любому будет весело!! даже если будет мало народу... )))))
whisk
А вы представили, сколько в это время в жар-пицце народу будет? Столики придется за час занимать sad1.gif
smart
У на уже был опыт проведения моба в жар-пицце....
RoDen
насчет столиков: смотря в какой день...
да и народу в 16-20 будет немного, все уже давно пообедали )))
Bart1987
Кстати, где сядем. Предлагаю на верхнем этаже(в смысле тот который не нижний). ИМХО там всегда есть место, а внизу - столиков мало.
ЗЫ Сонный Хорёк, так и не дождался статуса моббера cray.gif
Bart1987
Ещё раз кстати, предлагаю себя на роль маяка, я большой и заметный. laugh.gif
juki
Ну чтож... Попробум прийти... Я думаю, моб получится обалденный...
Student~
Может Ильинка?
места много... ))
в жар пицце мало столиков свободных бывает... да и кузьмичей маловато будет
Bart1987

называй свои параметрв, по которым тебя легко будет определить. (там например, ярко красная футболка синие джинсы... или еще что нить)
Bart1987
Зелёные ватные штаны, чёрное полупальто, примерно 180 см ростом, глаза коричневые, характер добрый, но решительный.Для приличия возьму папку(чёрная, кожзаменитель, характер сговорчивый), типа там документы. starac.gif Кстатри, есть предложение тчоб маяк какие нить бумаги просматривал, вроде как они секретные, а вы хотите подсмотреть laugh.gif Ну как?
sonniy_xopek
Цитата
Кстатри, есть предложение тчоб маяк какие нить бумаги просматривал, вроде как они секретные, а вы хотите подсмотреть  Ну как?

конечно smile.gif можешь взять карту Европы и рисовать на ней стрелки smile.gif
а можешь знакомого привести, который о мобе и не подозревает. А ты ему ещё пожалуйся, что у тебя паранойя началась, и тебе кажется, что за тобой следят laugh.gif Посмотрим за его реакцией biggrin.gif

Да, и ещё! Если можете, оденьте строгие костюмы и тёмные очки. Пейте кофе, говорите в микрофон под воротником и чуть что - хватайтесь за внутренний карман (там пистолет).
RoDen
sonniy_xopek
у меня пистолет во внешнем кармане!!!

а хэндс-фри а-ля секьюрити попробую раздобыть :-)

не, наверно лучше все же ЖП, в ильинке народу еще меньше имхо...

по-любому, будет адский отжиг :-)
13ANTEN
ЙОПТЫТЬ!!!
Вы ВСе ШИЗофреники!!!!
АХРИНЕТЬ!!! ДАЙТЕ ДВА!!!!
ТАКОЕ НИкогда Вжизни Непропущю!!!
Полюбому приду!!!!!
ХАРДКОР!!! МОЧИМУСОРОВ!!! punk.gif
Ms_ya
Приду, постараюсь..даже если и одна, но хочу подругу уломать wink.gif пожелайте удачи smile.gif
smart
Так сколько мобов будет??
Student~
йёмайо.....
хочу! хочу! приду! по любому! может кого еще с собой прихвачу!!
Bart1987
Цитата (smart @ 18.01.2006 - 18:14)
Так сколько мобов будет??

Моб будет 1, никаких посторонних приложений не будет. Сонный Хорёк, подтверди! huh.gif
sonniy_xopek
Подтверждаю smile.gif
Всегда смотрите на первый пост темы, там всё расписано smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.