Konfuz
15.01.2006 - 22:46
Вот такие вот дела..ссесия вовсю идет а у меня даже допуска нет по Математике..че делать не знаю!Можь подскажет кто как пробить или че..так вроде она не совсем зверь но...допускать не хочет(((
С семеновой один вариант-выучить
Konfuz
24.01.2006 - 20:41
Цитата (Rikki @ 24.01.2006 - 00:29) |
С семеновой один вариант-выучить |
Да...что я собственно и сделал..на половину!Но всётаки зачёт получил...чему очень рад....в отличи от 8 моих одногрупников,жопа им короче теперь......
KitInCity
26.01.2006 - 23:39
Насколько я знаю Семенова берет, причем не по мелочи)
У нас так пару человек ей статистику сдавали
Ну, я на статистике ее измором взял. На пересдаче с комиссией она сдалась. Так я тогда еще и на экзамены вовремя вышел. А вообще, говорят, она намного злей в последнее время стала. Наверное, не дает покоя слава Аврашкова.
эх.. а у нас она куратором еще была, правда после 2го курса я ее очень редко видел
Семёнова на пересдаче с комиссией всегда даёт списывать - главное - не опаздывать и не грубить, и всё будет ОК
5_diez
21.08.2006 - 21:15
КЛАССНЫЙ ПРЕПОД... Сдавать экзамены - сложно, но можно...
А говарили, народ валит??
CooLmEr чё ты мучаешься? Выучи и ответь, разве это очень сложно? 1,5 дня ботанить с утра до ночи, а потом ответить
CooLmEr
19.01.2007 - 21:18
Atom ды я особенно и не парился бы, - выучил, но просто имеется куча долгов...
Scraber
20.01.2007 - 23:31
Цитата (Atom @ 16.01.2007 - 22:34) |
CooLmEr чё ты мучаешься? Выучи и ответь, разве это очень сложно? 1,5 дня ботанить с утра до ночи, а потом ответить |
Ага а только толку от этого 0 т.к. она и понимание спрашивает, и то и дело на твои ответы делает такие переспросы, что ты думаешь что только что какую-то глупость сказал!!!! Я 5 дней ботанил написал ВСЕ!!!! Но вот на 3 вопросе единственный который я не понял завалился теперь перездавать буду, блин

Скажите а с комиссие пересдавать сложно!?
Мда, вы бы видели как она Scraber'a завалила! Это просто пипец! Он весь семестр работал отлично, а на экзамене она у него на каком-то вопросе спросила, уверен ли он (ответ был правильный!), а он чего-то и ступил, зачеркнул и начал всякую пургу мести.. Она глядела-глядела, а потом и говорит: "Да ладно! Твой первый ответ был правильным! На самом деле я хотела проверить, уверен ли ты в себе... А раз так, то я теперь буду тебя мучать..." И она сказала это при всех... А потом пошли дурацкие придирки, поправки.. И короче сразу 3 в зачётку, без вопросов... Вот теперь пересдача с комиссией его ждёт...
Fast Reply: