Скажите хоть что нить что вы знаете об этом человеке, а то эта загадка пол года читает у меня курс экономики... такой странный мужик
В летнюю сессию на экзамене все решалось за 400 рублей (отвечал на любые два вопроса, которые заранее подготовишь, не глядя на то, что написано в билете). Только надо подойти к нему за день до экзамена и договориться (т. е. предоплата). А вообще, и без денег сдается элементарно. Зачет-со второго раза всем ставит, а на первом мучит.
Настена
24.01.2006 - 00:16
а у меня он в школе вел...прикольный мужичок.....ему главное по теме поддакивать,делать вид что понимаешь......он сразу тебя запоминает..и после..становиться легче учиться
дед_мажор
27.01.2006 - 09:59
экзамен или зачет сдается просто — пару бутылок водки в пакете, под конец он уже будет за стенки держаться ходить и всем поставит что надо.
добрый мужичок, но любит выпить. в универе я редко его трезвым видел, особенно во время сессии =)
У нас тоже все решалось бутылками ))
artint
10.10.2006 - 22:30
Не - у нас на экзамене честные люди (с коньяком и колбасой) поскрипели чуть-чуть, за что постоянно ему колбасу вспоминают

. ну а нечестные - ну в общем хороший он бужик - не создает проблем
О господи! Он у нас историю экономических учений читает! Как-то раз пьяненький пришел, так наша группа столько комплементов не слышала никогда! Думали, вообще расцелует!
KitInCity
25.10.2006 - 11:44
Цитата (ФЁКЛА @ 11.10.2006 - 18:06) |
А у него дочь есть? |
Ага, есть
@lluvi@n
Цитата |
Цитата (ФЁКЛА @ 11.10.2006 - 18:06) А у него дочь есть?
Ага, есть |
Cлучайно не Аня зовут.?
KitInCity
27.10.2006 - 12:43
Цитата (ФЁКЛА @ 25.10.2006 - 16:11) |
@lluvi@n
Цитата | Цитата (ФЁКЛА @ 11.10.2006 - 18:06) А у него дочь есть?
Ага, есть |
Cлучайно не Аня зовут.?
|
Случайно Аня
а на нашей паре он сел на превую парту, положил руки перед собой на них голову и уснул сладким сном!))))))
EgaVga
29.04.2007 - 13:39
Он мне года четыре назад экзамен поставил за использованный билет Ливны-Орел (он в коммандировки туда мотается)
Прикольный алкаш - никаких проблем. Захотел учить - учи, а если в лом, то без пробдем...
У меня он то же вел....признаки алкоголизма вообще не заметила....может у кого что болит.....Просто вся группа подготивилась и без проблем сдала зачет с первого раза...кто хотел...тот сдал...а кто НЕ МОЖЕТ в силу какой-либо УЩЕРБНОСТИ...то естесно, ищет ОТХОДНЫЕ пути....
EgaVga
20.06.2007 - 15:48
Цитата |
У меня он то же вел....признаки алкоголизма вообще не заметила....может у кого что болит.....Просто вся группа подготивилась и без проблем сдала зачет с первого раза...кто хотел...тот сдал...а кто НЕ МОЖЕТ в силу какой-либо УЩЕРБНОСТИ...то естесно, ищет ОТХОДНЫЕ пути.... |
Мне кажется, что один из явных признаков алкоголизма - вечно красное и опухшее "лицо", ну и перегар наша группа порой явно ощущала...
А по поводу того, что вся группа подготовилась и сдала, то в эти сказки даже сами преподы не верят
Shmidt64
24.01.2008 - 05:21
мой вопрос о зачете решился за 25 рублей! даже сдачу принесли со ста рублей копейка в копеечку))
Traveller
27.09.2008 - 18:14
ДА приколист ! и у меня он вел как-то ! Про бухает или нет , трудно сказать ! перегаром от него ни кода не пахло .
Крассный да , но может у него аллергия какая-нить , !
А так на практиках с ним лафа была !
Fast Reply: