[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Смартфон или помощь неродивому студенту...
MKS
Ну дорогие обладатели смартфонов, может кто нить ещё придумал новое применение этим замечательным игрушкам? clapping.gif drinks.gif
Ленивый Вычислитель
Конечно... Начиная с трёхлетней давности, я сдавал все экзамены при помощи Palm'а :-) Ни разу претензий не было :-)
MKS
Может что - нить посоветуете, на что более новое мона потратить свои деньги?
(Я имею в виду смартфоны biggrin.gif )
Ленивый Вычислитель
Сейчас я из смартфонов предпочёл бы платформу PocketPC... Скорее всего чтонибудь, вроде ASUS MyPal P505, если средства позволяют...

А если себе... Взял бы относительно простой телефон с поддержкой bluetooth и хороший наладонник с Windows Mobille 2005 и VGA разрешением...
Вероятно, через некоторое время так и сделаю...
dr.maximus
а я уже приобрел Asus MyPal 730w и все равно считаю что удобней бумажных шпор ничего нет...смартфон тоже есть...фигня все это...
Merxx
Ну кому как:-)

а меня большинство экзов катятsmile.gif

главное естественно, грамотные шпоры и чуточку аккуратностиsmile.gif

если действительно смарт, то лучше не смарт, а коммуникатор:-)

а так платформа симбиана вполне устраиваетsmile.gif

например свой 3230 на допустим п910 наверное не поменял быsmile.gif

можете проконсультировать, что более достойное есть за деньги, на которые можно купить 3230.
Машута
Для себя давно сделала вывод - только телефон и КПК (раздельно)
Merxx
qtek

Вот Вам Наш ответ))))
Lexa
Я со своим Pocket PC (Benq P50) уже давно подружился.

Я и со старым семеном Ц65 баловался.

Тут и словрей набор, и интернет (в школе мне оч помогает).

Ну уще чувствительный диктофон.
Поставил записываться речи преподавателей.
flame
смартфон это хорошо, уже как 2 года являюсь обладателем смарта... ой как он меня выручал на экзаменах... даже шпоры можно не писать, ставьте на него нормальный браузер и ищите в просторах инете ответ на вопрос... все и всегда с ним сдавал!! wink.gif
Ну а сейчас пользуюсь КПК FS LOOX C550+ Тот же смарт nokia 7610... ))
Pocket PC в 100 раз круче чем symbian... wink.gif так что если есть средства то лучше купить кпк+телефон чем смартфон, ну или коммуникатор!! wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.