dr.maximus
17.01.2006 - 22:05
ветка для сноубордистов...
Anna Meliora
18.01.2006 - 01:58
А сколько стоит, если не секрет?У меня это мечта идиота просто.Тоже ужасно хочется, но нужно, чтобы кто-то учил.Не хочу себя всю исколечить))
dr.maximus
говорят при ОрелГТУ есть база сноубордистов - Зеленый берег
может там попробовать?
и правда, скока стоит доска?
dr.maximus
18.01.2006 - 14:53
Цитата (RoDen @ 18.01.2006 - 14:24) |
dr.maximus
говорят при ОрелГТУ есть база сноубордистов - Зеленый берег может там попробовать?
и правда, скока стоит доска? |
Да про эту базу я слыхал. Надо будет как нить туда поехать. Я просто там никогда небыл и не знаю куда ехать.
Доска стоила 5500 гдето, крепления 1500, ботинки 1500 + 2 процента вам все это соберут в магазине(Атол). Я собирал сам потому не платил эти 2 процента. Там же я купил себе штаны сноубордические очень прочные так как первое время на сноуборде только падаешь и они очень кстати.
borges
30.01.2006 - 12:38
Видел я в субботу, как на Горгазе, на остановке, где люди садятся на маршрутки до Психбольницы/ЗБК сидел мужичок со сноубордом, явно ждал маршрутку.
Не знает никто, куда он мог ехать?
dr.maximus
3.07.2006 - 20:45
где же кататься. вот места:
-Зеленый Берег, ближе всего я так думаю
-Пансионат "Зил", огромная территория для катания(самое лучшее место я считаю) и покрасоваться есть перед кем...)))
-Лагерь Юбилейное, находиться впринкипи в том же направлении что и ЗИЛ только там где будет развилка, надо поехать в сторону Москвы и там повернуть налево на указателе...
кто еще какие места точно знает?
Fast Reply: