Purgen
18.01.2006 - 00:29
ПИПЛЫ!!!
У кого нить есть Guitar Pro крякнутый???
Дим-Ка
18.01.2006 - 14:29
Есть кажись) А причём тут рипанье? =)
Purgen
18.01.2006 - 20:00
Ёпта... тема аба всём, что с музыкой связано...
Проги ждля грабления музычки, для записи на болванки, касеты, хереты и прочее, всякие там домашнии студии, примочки, заморочки, короче усё!!! ГАВ бЛЯ!!!
А точнее???
Ленивый Вычислитель
18.01.2006 - 20:08
Цитата |
У кого нить есть Guitar Pro крякнутый??? |
Есть. 5-ый с Realistic Sound Engine.
150 мб где-то...
Зануда
18.01.2006 - 20:12
народ, никто никогда с MAGIX music maker 2005 deLuxe дела не имел? ежели у кого еще и мануал на русском завалялся - буду крайне благодарен.
Слышь, Ленивый Вычислитель, а ты её скачивал или как....., а то 6ля 150 метров как то не очень заливать хочется, где ж взять?
Nik0dim
18.01.2006 - 22:23
Oters с нашей скоростью мы её качать будем недели три, часа по два в день.
Дим-Ка
18.01.2006 - 23:04
Цитата (Purgen @ 18.01.2006 - 20:00) |
А точнее???
|
Кароче, 4-ый, крякнутый. Зараренный полтора метра весит. Ща где-нить выложу...
Purgen
19.01.2006 - 00:31
Цитата |
Есть. 5-ый с Realistic Sound Engine. 150 мб где-то... |
Билин... У меня короче Guitar Pro 4 DEMO... Эта зараза 8,5м весит...
У вас какието размеры у всех дикие - это надо полюбас с болванкой идти в гости!!!
Если чё то стукни сюда 9-519-660...
Дим-Ка
ВОТ ЧЁ ТУТ!!! (прога та что нужно)
Осмотрт: Постоянная защита
Событие: Обнаружен вирус!
Имя вируса: W32.Pinfi
Файл: C:\Documents and Settings\Eugeny\Local Settings\Temp\Rar$EX00.875\GP4.exe
Путь: C:\Documents and Settings\Eugeny\Local Settings\Temp\Rar$EX00.875
Компьютер: PURGEN
Пользователь: Eugeny
Действие: Исправить удалось : Доступ закрыт
Дата обнаружения: 19 января 2006 г. 0:24:21
Ленивый Вычислитель
19.01.2006 - 21:12
Там на 10 мб GP5, и на 140 - RSE.
Качал... хм... ну минут 5-6 где-то ушло на качание...
На семи мегабитах...
Дим-Ка
20.01.2006 - 00:10
Цитата (Purgen @ 19.01.2006 - 00:31) |
Дим-Ка ВОТ ЧЁ ТУТ!!! (прога та что нужно)
Осмотрт: Постоянная защита Событие: Обнаружен вирус! Имя вируса: W32.Pinfi Файл: C:\Documents and Settings\Eugeny\Local Settings\Temp\Rar$EX00.875\GP4.exe Путь: C:\Documents and Settings\Eugeny\Local Settings\Temp\Rar$EX00.875 Компьютер: PURGEN Пользователь: Eugeny Действие: Исправить удалось : Доступ закрыт Дата обнаружения: 19 января 2006 г. 0:24:21 |
Баааалин... И до гитарпро вири у меня добрались... Кароч, я у друзей возьму и повторно выложу. Без вирей, надеюсь )
Purgen
21.01.2006 - 17:10
Цитата |
Без вирей, надеюсь ) |
Чистый винт - здоровый винт!!!
format c: (песпесды)
Ленивый Вычислитель
GP5 не требует регаться???
Ленивый Вычислитель
22.01.2006 - 10:15
GP5 с серийником.
Purgen
22.01.2006 - 12:12
Мистер анонимность...!!!
Свяжитесь со мной через бота ICQ 744444
Если Вас не затруднит, то вбейте ему
!start 9519660
и он неприменно свяжет Вас (мистера анонимность) со мной и поверьте, ни одна живая душа Вас не рассиркретит!!!
ЗЫ. Ну просто очень хочется узнать о GP5 )))
Ленивый Вычислитель
22.01.2006 - 13:43
Цитата |
Мистер анонимность...!!! |
Я нисколько не шифруюсь

GP5 будет завтра на руках (лежит в дистрибах на работе), каким образом вы хотите её от меня получить ?
deadmen
11.02.2007 - 19:59
По просьбе , поднимаю тему из небытия )
Ленивый Вычислитель
12.02.2007 - 09:56
КОСТЯНIdЧ
13.02.2007 - 20:01
Кстати есть у меня убойная прога: Guitar rig 2 называется.
Если описывать коротко то это имитатор гитарного рэка, причем все устройства имеют реальные аналоги. Может работать как vst или dx плагин. В обще для людей пишущих гитару дома вещч незаменимая. А если комп нормальный то вобще в реал тайме играть можно, по звуку уделывает любой слышанный мною проц. Если у кого есть желание могу залить.
ЗЫ: Еще есть куча различных прог для записи и обработки звука, в лом перечислять ибо много получится. Так что если что надо спрашивайте.
КОСТЯНIdЧ
Вот насчёта записи и обработки звука поподробней моно посоветуй какая получше!!!
КОСТЯНIdЧ
18.02.2007 - 11:07
СпазМ
К сожалению прог которые могли бы удовлетворить любые потребности - нет. По этому говорить какая самая лучшая смысла нет. Опиши пожалуйста что конкретно тебе надо прописать и на чем. А то может ты будеш на встроенную звуковуху в линейный вход гитару писать)))) Или с другой стороны может у тебя дома два рэка размером с холодильник и ты не определился в какой последовательности тебе эффекты выстраивать) Так что по подробнее: какой инструмент, какое оборудование есть, как писать будеш (в линию или с микрофона), или может у тебя все прописано давно, а тебе надо свести все это, ну или мастеринг сделать уже готовой записи). ну я думаю ты меня понял)))
КОСТЯНIdЧНадо прописать барабаны через микрофон чтоб звук лучше был а не как по коробкам!!
"Purgen18.01.2006 - 20:00
Ёпта... тема аба всём, что с музыкой связано..."
Так вод... решил батины раритеты - большую аудиотеку на кассетах - перегнать в цифру. Магнитофон подрубил, звук перегнал в Cool Edit Pro 2, сохранил в PCM формате на 44100Hz, 16 bit Stereo. А теперь вопрос: че дальше делать-то? Как убрать шумы-щелчки-фон и проч. муть? Шоб потом уже кодить в мр3 и слушать... Понимаю, что всё в том же Кул Эдит, но фиг ё знает куда там что жать. Сам музыкой не занимался, равно как и не учил технич. английский. Мож кто поделится своим опытом в этом деле или подскажет литературку по этому поводу?
КОСТЯНIdЧ
24.02.2007 - 22:10
СпазМ
Качественно прописать барабаны в домашних условиях практически невозможно, но если надо записать более менее приемлимый вариант то... Существует несколько способов записи барабанов:
1) При подзвучке используется правило 1барабан-1 микрофон, железо снимается оверхэдами(так называют микрофоны которые распологаются над барабанной установкой). Включаем это все в микшерный пульт, отстраиваем звучание каждого барабана, раскидываем их по панораме, и соответственно прописываем.
2) Тут четкого правила не существует, обязательно подзвучивают бочку, остальные микрофоны располагают по своему усмотрению))) Кстати garbage например пишут барабаны с двух!!! микрофонов, один помещают в бочку, а со вторым(стереомикрофоном) долго экспериментируют помещая в различные точки комнаты пока не добиваются соответствующего звучания. Правда надо оговорится что акустические свойства комнаты должны быть оч хорошими, то есть звукопоглощающее покрытие должно быть.
3) Использование барабанных триггеров. Это способ при котром микрофонами снимается только железо и рабочий барабан, а на остальные барабаны крепятся специальные датчики которые подключаются к так назывемому барабанному модулю. В результате даттчтики реагируют только на удар, а сам звук барабана формируется в модуле, в результате можно добится профессионального звучания на установке самого заурядного качества. Кстати большинство тяжелых групп используют именно этот способ записи так как он позволяет прописать самую быструю партию очеь четко, что в других случаях просто не возможно.
4) Ну и наконец исползование сэмплов. То есть писать ничего не надо (если только вы не хотите записать свои собственные сэмплы). Набираете в любом миди редакторе партию барабанов и при помощи хотя бы даже фрутти лупса записываете партию где вместо мидишных барабанов будут звучать сэмплы. Кстати этим способом можно записать очень хорошо звучащую партию барабанов. И в условиях когда возможности записатся на профессиональной студии нет этот способ наиболее привлекательный.
Далее про обработку: Во время записи исползовать чтото кроме гейтов и компрессоров смысла нет, все это можно наложить позже. Кстати ставить цепочку гейт-компрессор хотябы на бас-бочку я рекомендовал бы всегда. Правда к сожалению у нас в Орле даже далеко не на каждом конеерте их ставят хотя возможности для этого есть.
В общем после того как партия записана надо сделать компрессию всей партии чтобы вытащить тихо сделанные удары, правда это может в некоторой степени убить динамику. Так что с компрессором надо быть оч осторожным тут просто нужно не переборщить. Далее нужно наложить ревер. Барабанам много ревера не нужно, совсем чуть чуть, только чтобы подчеркнуть живость звучания. Звук как в спорт зале не приветствуется)))
Ну и в самом конце нужно сделать нормализацию. То есть чтобы барабаны звучали с достаточной громкостью гдето 0 дицибел будет достаточно.
Соственно все теперь пртия барабанов готова к сведению.
КОСТЯНIdЧ
24.02.2007 - 22:27
СпазМИ самое главное чуть не забыл.
Не нужно пытатся получить звук Tama или Mapex от установки явно худшего качества - это к сожалению не возможно. Если сами барабаны звучат "как коробки" то по всей видимости и на записи будет то же самое. Если у вас стоят не качественные пластики или барабаны , то никакие даже самые дорогие микрофоны и приборы обработки не заставят их звучать (разве что только триггеры барабанные поставите).
И еще барабыны это то же инструмент и звук из него то же надо уметь извлекать. Кстати по поводу барабанов
http://www.drummer.org.ua/ - очень хороший сайт обо всем что связанно с барабанами.
КОСТЯНIdЧ
24.02.2007 - 22:36
Болт
Советую поставить Adobe Audition , там для таких целей есть специальный фильтр. То есть ему указываеш кусок который по твоему мнению является шумом и он этот шум из всей фоногрммы удаляет, при чем удаляет очень качественно. Аналогов этому фильтру я в других прогах не видел. Если надо могу весь процесс подробно описать.
Интересно... не слышал о такой проге... интересно многа весит. можно попробовать
Ленивый ВычислительСлушай, а есть возможность у тебя позаимствовать GP5 с RSE?
Было бы просто замечательно..
КОСТЯНIdЧ
2.03.2007 - 19:56
Болт
Весит порядочно, установка второй версии где то метров 300-400. Но она того стоит. Единственный недостаток, как и у всех продуктов Adobe, грузится медленно.
Fast Reply: