[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрелГТУ - Прокопов
Ольга К.
Статья о данном преподавателе была написана Шаниным Андреем, однако все же некоторые лексические доработки нами были внесены.
Прокопов учит студентов "ТЕРмеху".
Он вроде как знает свой предмет, как и большинство преподавателей... Даже очень хорошо знает... хотя в рачетах ошибается. Но это ведь признак гениальности. Все гении - отвратительные преподаватели, постоянно путаются...
Поделюсь с Вами личным опытом... зачет получить можно 2-я способами:
1. Можно не учить, но носить в себе искорку понимания, и зачет Вам обеспечен. Лично я ничего не понимал, сдавал все 2 часа. [skipped]
2. Второй способ сдачи сейчас самый распространенный. Один одногрупник - рас3.14здяй такой, что Вам и не снилось - сдал, притащив сэма, курицу, вина и т.д и т.п.

источник: idelo.narod.ru
Волшебные пузырьки
А про "ёёёёёёёёёёёё" и "дааааааааааааааааа" написать нужно обязательно. Те у кого он вел поймут). У нас в группе это своего рода фишкой сталоsmile.gif.
iron man
Весёлый мужик!!!
DioGEN
про "ёёёёёёёёёёёё" и "дааааааааааааааааа"
Это точно! Кто не пил с Прокопом - не учился в политехе))) И политику партии проходили
Гоп Дестройер
Цитата
Кто не пил с Прокопом - не учился в политехе

ага))
Фраза у него ещё одна весёлая есть: "Чик чик ..и шоколад"
milysha
Да веселый он! А сдать ему не так уж и трудно..не знаю,есть препады про которых и вспоминать то противно,а этот ни че
stariy partizan
Егорыч!!! Отличный дядька!!! Никаких претензий)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.