[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Каток на Динамо
Bart1987
Итак, дамы и номальные люди, кто ходит ТУДА? Я лично довольно часто. Надо как нить всем вместе загаситься. Покажем народу, что интернетчики могут вести ещё и спортивную жизнь
lokorel
я уже месяц собираюсь купить коньки!
В ПРОКАТЕ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!!!

А так с удовольствием smile.gif
Bart1987
А почему в прокате нельзя, я тока недавно со своей знакомой брал(у меня свои - брали ей). Всё нормально. Стояли минут 20. Надо просто не в том прокате что ближе к выходу. а тот что дальше - там ещё над ним вывеска.
Насчёт купить - почему не можешь?
Rem
Я хожу на этот каток!
Мне нравится, даже коньки купил....аццки отжигаю! daz.gif
Вобщем спорт в массы! drin.gif
lokorel
Я прихожу обычно часиков в 5-6 вечера, 20-30 минут в прокате, потом оказывается что 45 размера нет, а если есть то кататьсч часа полтора остается... коньки тоже скажу хреновые (не точат, даже шнурки не меняют)... носок весь в снегу, мокрый... А чтобы коньки купить мне нужно время и деньги, но пока есть только желание biggrin.gif
Fantom
Не коньки это весщ!!!!!! Сам увлекаюсь и всем советую. Особенно прикольно когда компанией кататься ходим! friends.gif
Lada
Я частенько бываю, коньки свои, поэтому стояние в очереди не утомляет.
ТВИКСИ
Цитата (Fantom @ 18.01.2006 - 23:41)
Не коньки это весщ!!!!!! Сам увлекаюсь и всем советую. Особенно прикольно когда компанией кататься ходим! friends.gif

Да....особенно когда Наташка летела...сальто на льду.... wink.gif

Коньки супер...в этом году впервые на них встала...очень нравится...после сессии собираюсь покупать коньки... clapping.gif

Lada
Не подскажешь в каком магазине лучше купить...и какие именно? Ты вроде с 6 лет на них стоишь!?
deadmen
Я ходил несколько раз, мне понравилось, только вот конечно коньки надо свои иметь желательно, а то прокат это большой геморрр. В целом каток на Динамо оставляет массу приятных впечатлений, я вообще хоккей уважаю, только вот и поиграть то не с кем.
Anna Meliora
Я ходила.Лед отстой.Много малолеток, которые с недовольным видом толкаются.Пока перебувалась на лавочке, по пояснице коньком заехали.Несколько раз в меня в рубались.Короче мне место это не нравится.А покататься-это я с радостью!
Bart1987
Цитата (ТВИКСИ @ 19.01.2006 - 11:29)

Не подскажешь в каком магазине лучше купить...и какие именно? Ты вроде с 6 лет на них стоишь!?

Я не Лада, но сам катаюсь лет с 8. Коньки брал года 3 назад в СТАРТе(тогда ещё они стоили где-то под тыщу, щас - около 1.5 штуки). Короче, просто надо сходить и посмотреть. А в прокате действительно почти полый отстой. starac.gif
Bart1987
Цитата (Anna Meliora @ 19.01.2006 - 13:45)
Я ходила.Лед отстой.Много малолеток, которые с недовольным видом толкаются.Пока перебувалась на лавочке, по пояснице коньком заехали.Несколько раз в меня в рубались.Короче мне место это не нравится.А покататься-это я с радостью!

Малолетки это кто, я лично вижу там народ от 16 до примерно 25 лет. Вроде не очень мелкие. Насчёт врубаться - строй страшные глаза - сами разбегуться laugh.gif В меня лично не врубаются. Может у меня вид очень добрый angel.gif
Bart1987
Цитата (deadmen @ 19.01.2006 - 12:20)
я вообще хоккей уважаю, только вот и поиграть то не с кем.

А клюшки есть? У меня нема. есть тока шайба. Давай ты клюшки, а я тащю шайбу(согласись - мне труднее biggrin.gif ). Сходим как нить просто так погонять по полю?
Lada
Цитата (ТВИКСИ @ 19.01.2006 - 11:29)
Lada

Ну, наверное, в Атеми, правда я сама не смотрела, что там за коньки.
У меня Пируэтовские, не жалуюсь, покупала, чтоб не соврать 2-3года назад, в Старте. Можно зайти в "Спорт, отдых, туризм".
P.S.
Негативно отношусь к фигуркам с пластиковым ботинком.
smile
Lada

Чем пластиковый ботинок плох?
Просто после сессии покупать коньки собралась---узнать бы какие получша будут unsure.gif rolleyes.gif
Влад
deadmen
Bart1987
Я тоже в хоккей буду!!!!
..только дайте мне клюшку...

На "Динамо" я тоже хожу. Сейчас редко до безобразия, т.к. сессия. Меня радует! Лёд там, конечно. не очень хорош, не спорю, зато атмосфера весёлая!

Я покупал коньки в "Старте", тоже года 2-3 назад. У меня "Joerex" - не жалуюсь (лезвия тупятся туго, голень не гуляет внутри конька, шнурки до сих пор не менял, и, вообще - удобные)
smile
А пластик, на мой взгялд хуже тем, что вообще не гибок. Ногу очень неприятно натереть можно.
Anna Meliora
Цитата
Малолетки это кто

Врубается в меня девица, проезжает мимо с подругой и недовольно бурчит"ездят тут всякие".Смотрю.Лет 12, может чуть больше.И вся такая суровая и накрашенная!
Tiny
Lada
Цитата
Ну, наверное, в Атеми, правда я сама не смотрела, что там за коньки.

выбора там вообще нет =(

Влад
Цитата
А пластик, на мой взгялд хуже тем, что вообще не гибок. Ногу очень неприятно натереть можно

если как зря чулок одеть, то да, а так нет.
Сколько катался на коньках, никогда не натерал.
Шерстяной носок + нормально одетый чулок = одно удовольствие с пластиком =)
А если босяком, база 0.
Aim@Me
я тоже хожу на Динамо ... всегда можете меня узнать по ярко-желто-синей куртке и джинсах ... катаюсь уже 3й год на динамо!

Вот сессия закончится - опять буду ходить!
Bart1987
Был сёдни, укатался вусмерть. Мня вы можете узнать по чёрному полупальто, немаленькому телосложению и зелёным ватным штанам. Ша. перезнакомимся на катке laugh.gif
whisk
Купил коньки, а времени стало нехватать, а тем более на каток.
Вы можете узнать меня по тому, что я там бываю редко smile.gif
Alenushka
была сегодня. вход 25 руб, аренда коньков на сутки - 100 руб, на 2 часа 50 руб. Народу ... много... сотен пять или шесть. одновременно катающихся.
whisk
на динамо можно отлично пролезть со стороны агропромстроя, не платя входной пошлины. кстати, билетик за вход, который обязаны выдавать, мне лично почти никогда "не доставался"... :-/
ТВИКСИ
Вчера была на катке...В прокате простояли не больше 5 минут....Лед порадовал...Вышла на каток, а он гладкий, прям в радость было кататьсЯ, но через полчаса-час...был покоцанный, в некоторых местах кататься было жуть....Не смотря на эти не достатки...меня порадовал вчерашний поход на каток...

Aim@Me удивил... тебя и так узнала...без опазновательных фраз на форуме wink.gif
Лёнька
Хотелось бы найти девушку что бы пойти на каток, живу рядом с катком smile.gif
Отзавитесь! flowers1.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
живу рядом с катком

Типа чай и всё такое после катка обеспечены ? friends.gif
Лёнька
Конечно! =)) А вообще .. по существу .. после катка .. да в баньку бы ....! wink.gif
ТВИКСИ
Народ...в понедельник пойдем на Динамо?! Я 99 из 100 % буду там!
aprilgirl
Я точно почти не в тему!Кататься,сколько меня не учили,вообще не умею!Хотя могу с друзьями прийти посмеяться(они на катке чудеса творят,а я смеюсь biggrin.gif ),но знаете мне это чуждо,независимо от моего неумения кататься-желения не прибавляется!Хотя вижу какое удовольствие получает подруга!Я б лучше посидела где-нибудь...... drinks.gif
whisk
Позавчера был на катке. Это восторг! =)
Оч. положительный момент морозов - людей там не было. Ветра внутри стадиона почти нет, мороз сильно не ощущается. Поэтому можно катать как угодно и где угодно, падать тоже можно очень хорошо :)
Отрицательный момент - входную пошлину с нас все равно содрали, хотя как-то вяло. Лед все равно фиговый, под коньками трескается и проламывается, хотя это уже мелочи...
parasitius
Вообще СПОрТ - Это сила !!!!
Особенно когда наш народ просто соскучился за последние 15 лет о массовых видах спортах !!! вот по этому сейчас и много народу ходить на каток !!! smile.gif
smile
наконец,купила коньки! Ура! (в Москве)
но они уже неделю в коробке лежат blink.gif
блин, то времени, то желания нет--то погода не радует..
parasitius
Цитата
но они уже неделю в коробке лежат 
блин, то времени, то желания нет--то погода не радует..

Это протсо желания нет !!! wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.