deadmen
19.01.2006 - 10:40
Почти рядом с домом на автовокзале открылся специфический магазин "Эрос". Хотелось бы узнать у девушек на форуме отношение к секс игрушкам. Кто пробовал, какие ощущения? Если сделать такой подарок девушке, какая была бы ваша реакция?
Eternal Stranger
20.01.2006 - 17:31
Далеко не все любят такие игрушки, хотя прикол в том,
что те кто любят часто это скрывают, или их называют извращенками. По поводу наруников, хлыстиков и т.д. могу сказать, что это нравится почти всем...
Посторонняя
20.01.2006 - 21:50
Eternal Stranger
Цитата |
По поводу наруников, хлыстиков и т.д. могу сказать, что это нравится почти всем |
Ошибаетесь, уважаемый. Нравится это далеко не всем. Некоторые вообще и представить не могут в постели посторонние предметы именно СМ характера. И, кстати, тех, кто любит, скорее назовут извращенцами, нежели наоборот. По поводу игрушек, отношение к ним положительное. У самой есть, правда применяю не слишком часто - вагинальные шарики. Довольно забавно.
deadmen
21.01.2006 - 00:47
Посторонняя
Что то давно тебя не видно было. Молодец первая девушка которая честно высказалась по данной теме. Побольше бы таких.
BellyDa
24.01.2006 - 14:43
Мне кажется многие девушки скрывают, что им нравятся игрушки из-за реакции партнера. Мне нравятся игрушки и, если честно, давно хотелось, чтобы в Орле был такой магазин
Машута
24.01.2006 - 23:48
Я вовсе не против секс игрушек, просто как то не доводилось попробовать...на мой взгляд наша сексуальная жизнь и так весьма насыщенна...но почему бы нет? пока не попробуешь, не скажешь, нравится или нет)
krOlik
25.01.2006 - 09:34
Наконец-то открыли, давно пора.
В данный магазин советую ходить парами и сразу выбрать то, что интересно и хочется попробовать двоим. Чтобы потом не было всяких стеснений...
Насчет игрушек - это класс!!! Попробуйте всякие, также прикольно со всякими смазками и насадками...
Короче, всё надо ПРОБОВАТЬ
Ginger
25.01.2006 - 11:57
*задумчиво глядя в потолок* наверное надо наведаться... жаль только работает до 9 часов. Странно как-то
BellyDa
25.01.2006 - 19:00
GingerА после 9 они и сами не прочь
M@ximus
28.01.2006 - 08:26
BellyDa
Не вольно возникает вопрос, а какие именно игрушки тебя воодушевляют?
BellyDa
28.01.2006 - 11:00
M@ximusА почему именно у меня?
Съедобные трусики, шарики, оросимуляторы - все это мне нравится, но только применение их в одиночку не интересно, поэтому моё мнение - игрушки надо выбирать в вдвоем, ну и использовать тем более...
BellyDa
28.01.2006 - 11:02
M@ximusДа, а вот всякие вибраторы и насадки - фу, гадость
BellyDa
Не согласна, что вибраторы это гадость. Смотря как и с кем их использовать. Ведь большинство мужчин возбуждает вид девушки, играющей с такой штучкой.
Проблемы???? У меня нет =)
И по мне, что есть этот секс шоп, что нет - всё равно
lesli200386
5.11.2006 - 19:45
ОЙ,мне вообще он не понравился.Я девушка скромная и всё не решалась туда зайти.Не произвёл впечатления....Заходила в секс-шоп в Амстердаме....вот это да.Знаете такйо приглушённый красноватый цвет....интимная обстановка,к-ая настраивает на нужную волну.Короче,любителям понравилось бы!!!
deadmenну ты сказал-подарок.если любимой и близкой девушке, то не вопрос.
вообще, мне кажется разнообразие это хорошоно вот для меня например запахи важнее чем что бы то ни было еще.
а вообще тема слишком интимная, уж извини, больше по теме ничего не скажу

такая уж я скромница
aprilgirl
5.11.2006 - 20:12
ничего не имею простив,но желания воспльзоваться игрушками не возникало...может только пока...
deadmenда вот.и вообще хотела тебе сказать.что там на фиг секс эНтот шоп!(тем более, что отрылся он уже ой как кдавно.)
Я любовь найти не могу а ты про игрушки.
не до игрушек тут уже...
aprilgirlсогласна.все в свое время
aprilgirl
5.11.2006 - 21:45
Margo
такая красивая девушка в профиле своем и не может найти любовь??? странно....
а я вот больше скажу....я ни разу не заходила ни с один секс-шоп....
aprilgirlда вот так.что поделаешь.наверное не везет мне что ли

бывает и такое
никто и не верит.но не могу найти.....а так хочу
dringens
6.11.2006 - 01:29
Margo
Наверное ты через ЧУР придирчивая.
Eternal Stranger
что те кто любят часто это скрывают, или их называют извращенками. По поводу наруников, хлыстиков и т.д. могу сказать, что это нравится почти всем...
Скрывают только закомплексованные, ну или оч. скромные.
В столице скажем, большинство людей относятся к этому совершенно нормально
BellyDa
Мне кажется многие девушки скрывают, что им нравятся игрушки из-за реакции партнера. Мне нравятся игрушки и, если честно, давно хотелось, чтобы в Орле был такой магазин
dringens
Цитата |
Наверное ты через ЧУР придирчивая. |
наверное.
Поздравляю!!!
А если серьезно, то эро-магазины своей продукцией могут как сослужить добрую службу, если обоим партнерам не чужды игрушки, так и быть во вред если один из партнеров будет активно за них (за игрушки) агитировать. а второй их категорически не приемлет. Более того этот второй может решить, что его партнеру "чего-то не хватает", "если я не могу ему/ей этого дать, то оно наверное получает это с другим/другой", а вот такие фразы могут послужить началом конца отношений.
deadmen
6.11.2006 - 13:35
Женщина средних лет приходит в секс-шоп.
- Простите, я у вас на прошлой неделе покупала вибратор...
Продавец:
- Да, да... Помню, помню...
- Так вот, вы знаете, он постоянно бьет током!
- Ну, что вам сказать? Бьет - значит любит!
dringens
7.11.2006 - 05:13
Машута
Здесь игрушки, и другие товары секс- шопа, не причем.
Здесь в отношениях нужно разбираться, если в отношениях нет "договоренности" и доверия, то и без атрибутов секс -шопа -они распадутся.
кстати, по теме.
есть неподтвержденные сведения, что единственный в городе сельсшоп скоро закроют.
так что - айда запасаться атрибутикой и литературой
dringens
9.11.2006 - 02:37
RoDen
А причины случайно не известны?
-не удивлюсь, что из-за нулевой активности.
DirtyMuzhik
9.11.2006 - 17:36
Цитата (deadmen @ 21.01.2006 - 00:47) |
Посторонняя Что то давно тебя не видно было. Молодец первая девушка которая честно высказалась по данной теме. Побольше бы таких. |
Ну, что вы уважаемый, пусть их будет столько сколько нужно.
Мера знаете ли нужна везде.
DirtyMuzhik
9.11.2006 - 17:51
Кстати когда я там был, то наблюдал забавную картину, девушки заходят туда парами, и хихикают у каждой витрины. При этом, комментируя, друг другу как с этим обращаться.
Особенный восторг у них вызвал самый большой фалоимитатор . Одна даже сказала, интересно , а кто нибудь пробовал.
Вообщем, позитивный магазинчик, настроение поднимает.
redcat~
9.11.2006 - 19:33
у меня вообще парня давно нет...так что я там наверное стану постоянным посетителем
а так у меня есть наручники из этого магазинчика с розовым мехом

правда ни на ком ещё не испробовала...
а вообще я ничего против подобных магазинов не имею.каждый занимается сексом как ему нравится и хочется. и я за интересный секс вообще.
Цитата (dringens @ 7.11.2006 - 05:13) |
Машута
Здесь игрушки, и другие товары секс- шопа, не причем. Здесь в отношениях нужно разбираться, если в отношениях нет "договоренности" и доверия, то и без атрибутов секс -шопа -они распадутся. |
Не думала, что в теме об открытии секс-шопа надо "разбираться в отношениях"
Внимательней смотреть на перечень тем следовало б прежде чем флудить
dringens
14.11.2006 - 03:21
Машута
Более того этот второй может решить, что его партнеру "чего-то не хватает", "если я не могу ему/ей этого дать, то оно наверное получает это с другим/другой", а вот такие фразы могут послужить началом конца отношений. Говорим о секс -игрушках, и отношениях...все правильно.
Devais
14.11.2006 - 11:44
Секшопы нормальная тема.. Правда я там никогда не был. Но желание есть огромное.. Одному идти западло, подумают еще что я отношусь к сексуальным меньшинствам.. А я не такой, я нормальный! redсat~Пошли вместе?
Колючий
14.11.2006 - 18:02
Devais, я тоже не был пошли вдвоем или втроем
шутка
OLDEST
15.11.2006 - 10:52
ЭРОС- далеко не первый секс -шоп в Орле.... Помню, году эдак в 94-95м на бульваре Победы был.... Тогда заходил туда- ржал потом долго на "резиновую женщину". Мэрлин Мэнсон внешне просто наивный младенец по сравнению с той физиономией... Я уж было хотел на дачу приобрести- ворон, грачей и прочих каркуш пугать.... Но, дороговато показалось!
Анекдот:
Разговаривают две подруги:
- А ты с вибратором пробовала?
- Ды пробовала, пробовала?
- Ну, и как?
- Как! Два зуба сломала!
Devais
16.11.2006 - 02:32
КолючийС тобой не пойду

Смущаюсь... Я конечно пофигист, но не настолько!!!
OLDEST
16.11.2006 - 09:42
Devais
Тогда пошли со мной.... если не боишься опозориться перед персоналом ЭРОСа. Ржать буду громко... издеваться и стебаться вслух!
Делать в этом шопе нечего, надо быть самим в первую очередь раскрепощенными и все у вас получится и с подручными средствами)))
OLDEST
16.11.2006 - 15:02
У меня жена всегда под рукой!
OLDEST
.....)))) достойно!!!
OLDEST
16.11.2006 - 17:00
А ТО?
Devais
16.11.2006 - 22:40
OLDEST
Ты над персоналом стебаться будешь? Тогда пошли... я тоже буду.. нас от туда Менты заберут.. я просто от смеха упаду на пол и буду там валяться и брыкаться!!!
OLDEST
22.11.2006 - 14:07
Любили бы менты так просто достойных людей хватать! Не дамся! И "ксиву" предъявлю! Отмажемся!
Айда! Назначай "стрелку"!
dringens
24.11.2006 - 02:08
OLDEST
Devais
Ну вы ребят, "даете"...
OLDEST
24.11.2006 - 12:05
Присоединяйтесь, dringens! Вместе веселей!
Dr.Pauk
10.01.2007 - 01:21
2 OLDEST & Devaisмлин) жжёте
если б жил бы в орле,
то сходил поржать обязательно,
тем более с OLDESTом явно есть о чём поболтать
а по теме, то надо действительно
с девушкой сходить, выбрать какиенть
наручнички чтоль
OLDEST
10.01.2007 - 09:47
DR.PAUK
А ты приезжай в гости... встретим на вокзале, потом поедим где-нибудь и... поедем в ...ЭРОС...
Успех от посещения просто неизбежен...
Моя жена пыталась купить мне какой-нибудь подарок в Эросе на НГ...но, её остановило только то, что она была с маленькой дочкой... а та любит поделиться впечатлениями от увиденного со взрослыми... А теперь предсставьте себе этот детский монолог перед моей мамой или тёщей...
Ginger
10.01.2007 - 12:17
Dr.Pauk
Паш, а для кого выбирали б?)
Dr.Pauk
10.01.2007 - 12:57
Цитата (OLDEST @ 10.01.2007 - 09:47) |
А ты приезжай в гости... встретим на вокзале, потом поедим где-нибудь и... поедем в ...ЭРОС... Успех от посещения просто неизбежен... |
хех, ради этого 500км ехаь не резон.
вот думаю летом как нить на пару денькофф приехать)))
может кто и приютит
2 Gingerкак для кого? для себя))
по очереди друг друга пристёгивать
Fast Reply: