[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Морозы
Trunk
Как вам погодка? shok.gif У моего шефа машина не то что не заводится, она просто не открывается-замки замерзли и сигналка сходит из-за этого с ума. У мобильника аккамулятор дохнет быстро, блин ледниковый период... angry.gif
lokorel
Да уж по улицам, как зомби идешь, вот тебе и глобальное потепление... smile.gif
Nik0dim
Да... Морозец всех нас прихватил за одно место.
Дим-Ка
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
speridon
Веселуха, приходишь домой и с пол часа мнешь свой пластилиновый нос.
Влад
А к своей машине даже не прикасаюсь. Толку-то?... Сегодня хорошие иномарки во дворе 4 штуки друг от друга с утра дооолго прикуривали.

А ещё видел людей, которые пили пиво на улице.... ...Из жестяной банки.
Trunk
Блин, а ведь такие морозы в Орле каждый февраль бывали, но тока в этом году, все расслабились-"зимы не будет", вот и мнем "...пластилиновые носы..." да "деревянные" ноги.
Alenushka
Ну, не совсем такие)) Не каждый год школы и детсады закрывают.

Проблем, конечно, много. Но когда сильных морозов да пронизывающего ветра нет, то всего лишь все проще.
А какие красивые узоры на окне)) Сколько "космонавтов" на улицах...
А какой выход эмоций у населения)) А какая насущная тема для обсуждения))
Trunk
Да кстати насчет "космонавтов". Ненавижу свой пуховик-не то что "космонавт" или "водолаз". Чтобы голову повернуть приходится всем туловищем крутиться. Бред... ненавижу зиму angry.gif
lokorel
Дим-Ка про мамонта это точно smile.gif У меня даже на окнах, с внутренней стороны, лёд... sad1.gif
Eternal Stranger
Да ладно, расслабились все блин. Отвыкли от холода. А ккак же сейчас в Сибири мля живут при -50? И ни фига не расстроены нах. Надо уметь ловить кайф при любых обстоятельствах.
parasitius
Радуйтесь наконец то ХИМА пришла!!!!! 1126965186.gif
а то -5, снега нет и ветер!!!
Теперь ходь снег появился !!!!! laugh.gif
Машину надо правильноь использовать чтобы она утром заводилась, но замерзает все от коробки до рулевой !!!!! cry2.gif
Дим-Ка
user posted image

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Bogdanoff
а как вам мелкий снежочек?, меня откровенно порадовал, и мне очень понравилось ехать в моржрутке, с обзором как из танка!
Trunk
Пожарил себе картошечки, пошел на балкон за неоткрытой банкой соленых огурчиков... кусок льда в стекле...
Tiny
Погода самое то! А что че за зима, на улицу вышел а там ни снега ни холода. А то и бывает слякоть. Толи дело щас =)
parasitius
Tiny
Цитата
Погода самое то!

Самое правильное мнение !!!!!
Зима это класс!!!!!!
Tiny
все дело в том, что наше население привыкло к очень теплым зимам =(
Merxx
Согласен))) погода куль))) холодно, хочешь не выходить, но все равно нраицца))))

кроме случаев, када ждешь эту гребанную иаршрутку, минут 15 на "солнышке")))

в сибире минус 50, дык у них всегда так и рамы хорошие и топят...
а у нас, я сижу и руки отогреваю, вчера телефон взял (на полу он лежал) так еле в руках держал (и руи задубели и тел ледяной), племянница вообще в сапожках дома ходит)))
Alenushka
Мне рассказали, как вчера в маршрутке ехали, доехали до поворота, водитель машину остановил и вышел оглядеться на дорогу...
RoDen
холодам посвящается ))

Его плоть и кровь вновь согрет нас
А за смерть ему Дед Мороз воздаст
Что нас ждет? - Вьюга в ответ провоет
Снег в лицо хуже чем нож врага
Нам метель дверь в мир иной откроет
Ждать весны здесь навсегда...

кто может - допишите )
AK-85
Как всегда, из года в год, в России неожиданно (!) наступает зима. И ничего не поделаешь, приходится мерзнуть. Или не мерзнуть?

Предложения ниже.

Недавно смотрем передачку говорят препаратец есть"копелар" расширяет кописяры и вроде не холодно. Никто не пробовал?

А знаете что алкоголь дает только ощущение тепла! На самом деле вы мерзнете, но не чувствуете. А то этого можно получить переохлаждение!

А может одеваться теплее! Я лично действую по принципу капусты: футболка+толстовка+свитер+щарф+куртка. И штанов тоже двое. Правда лицо мерзнет.

А как вы греетесь.

И еще ... Чай. Горячий чай. Ничего лучше нет, чем пить горячий чай и смотреть в окно как там снаружи холодно =)
Spring
А я вот мерзну, например... Во-первых, у меня дома тепло, почти всегда. не знаю, как уж так получается.. то ли комната у меня слишком маленькая и хватает моего дыхания, лампочек и часто работающего компьютера, то ли мне повезло с отоплением, то ли всё сразу. В общем, тьфу-тьфу.. Но из-за этого всегда складывается неверное впечатление о том, что на улице! вот по жизни одеваюсь легче, чем надо было бы.. А ещё девушкам всегда хочется хорошо выглядеть, что не всегда совпадает с утеплением.. вот и мерзнем мы... unsure.gif
А на счет чая согласна на все 100. Вот так зайдешь к М.Н. с мороза то.. ой, такая благодать! rolleyes.gif
AK-85
Насчет того, что девушки мерзнут из-за того, что хотят выглядеть ...
У моей девушки то же. Не оденет теплое (или по крайней мере несколоко, как я) потому что видите ли не модно (или уже старое, пообносилось).
Внимание! Помните! Вскочит прыщик в необщественном месте - будет много хуже, да и простудить можно кое-что, так что "зрите не только в корень, но и в будущее"!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.