[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Совы/жаворонки ?
whisk
Как-то я зашел сюда недавно часа в 3 ночи, и был в онлайне человек так 7-8 smile.gif Но сейчас сессия, а вот не в экстремальных условиях кто когда обычно ложится спать?
Trunk
Бодрствую обычно часов до 3-х ночи-просто у меня походу пик активности на 1-2 часа ночи. В начале 4-ого вырубает наглухо smile.gif
Merxx
поставил - до 3х)))

И вовсе не связано с сессией)))

Такой вот)))

а изза "экстрима" лег в 7 утра)))
ЗЫЖ в чате оживление обычно после дыух и происходит)))
Ленивый Вычислитель
Если я не лег в 23 - следующий день потерян unsure.gif
Bart1987
А я когда как. Но я человек на подьём лёгкий, так что могу лечь в 5 а встать в 7 и чувствовать себя хорошо. 1126965186.gif
Intro
У меня хроническая бессонница, но только ночью. Я ложусь часа в 4 утра, встаю в семь, зато днем сплю часов по 5.
BellyDa
А я часто не сплю два дня, если со здоровьем все в порядке - и время зря не уходит, да и чувствую себя вполне хорошо.
smile
обычно до 1-2 встаю в 9
могу не спать дня два и всё хорошо, но на третий начинаю на людей бросаться biggrin.gif clapping.gif
AK-85
Я сова, а обидно, мир принадлежит жаворонкам. как еще объяснить то, что рабочий день начинается как правило в 8, ну 9. А я сплю да 11.
aprilgirl
Я истинная СОВА!!!Могу весь день ходить сонная,вредная,противная cry2.gif Но как только стрелки часов паревалят за 22:00-все БОДРЯК!!!!И начинается!!!!Стараюсь с друзьми отдыхать ночью в барах,или ходить в гости к таким же совам,ну,а если остаюсь дома,то компьютер,интернет,телевизор....Если,что стучитесь в аську 227908427
Ленивый Вычислитель
Каждый вечер чувствую себя жаворонком...
А каждое утро совой... Что делать - ума не приложу... unsure.gif
Машута
я "сова" на 100%. Для меня нет ничего страшнее подъема рано утром.....а т.к. работаю я с 8 утра, то такие ужасы длятся каждую неделю....ранний подъем для меня не просто легкое недосыпание...это определение для всего дня - ничего хорошего, никакого настроения...во сколько бы я ни легла, встать до 10 утра мне проблемно.
Carl
Обычно я не сплю где-то до 3х-4х, но бывают исключения...
Vlastelin
Могу не спать 4дня, а после проспать 24часа и никто не разбудит, но сейчас стараюсь лечь хотя бы в 5 и на занятия иногда к 8-45.
ANT
Раз был случай...... сидим с пацаном уже где-то часа два ночи..... кто-то звонит..... поговорил.... все нормально...... "Привет, как дела и т.п."
На следующий день кто-то звонит в час так он матом в трубку "Какой дурак звонит в час утра...."
Даниил
Есть замечательный метод для всех и сов и жаворонков Человек должен спать где то ровно 7 часов вот и прикинте по вашему распорядку дня где можно выбрать там время для безпробудного сна.Важно ложиться в одно и тоже время из-за дня в день как и вставать Вот к примеру я начинаю засыпать в 00 00 а просыпаюсь в 7 00 всегда! И через 3 недели мне уже не понадобился будильник и поверте мне на слово чуства что я не выспался у мя нет уже с пол годаsmile.gif
aprilgirl
Даниил
Ой,это не для меня....я соня еще та,хотя скоро придется все-таки перестраиваться.....карьера блин...
G-UniT
у меня сбился график ... в основном из-за интернета. Бывает ночь не сплю-день сплю zev.gif
Дэсилио
ложусь хоть в середине ночи, а просыпаюсь все равно около 8
пунктуальность в детстве вбили
Spring
У меня вообще всё как-то странно. очень многое зависит от степени усталости. Сильно устала - раньше лягу спать, и ни один Интренет не заствит меня тратить на него ночное время... Не сильно - могу и до 3-х и позже посидеть. а вообще, заметила - как на учебу идти, так вечно проблемы встать утром, чтобы что-нибудь поучить (вторая смена); уехала на отдых.. Там, вот как бы поздно мы не легли.. но самое позднее в 9-00... я просыпалась и без всяких будильников. Какая-то явная ненормальность... unsure.gif
aprilgirl
Помогите,плиииииииииииз!!!!Вот и пришел тот ужасный день,когда приходится вставать в 7:00!!!Я не могу!!!!!!!Но засыпаю-то я все-равно далеко за 2 часа ночи!!!!!Что делать?????Вечером прямо-таки бодрячок!!!!! cry2.gif
Jestyanschik
А я по натуре сова!!! Жду, когда введут ночной график работы, причем везде и официальный...
З. Гена
У меня каждый раз по разному, зависит от обстоятельств, но поспать до 10 утра это за счастье...
Люцифер
Как получится. Всё дело в компе. Когда ему надоедает работать, и просто глючит, значит пора на горшок и в люльку. А без него около часа. zev.gif
dringens
Обычно ночью, ложусь от 2 до 5- примерно так.
Это если "рабочие будни"...
Но то, что вставать я в 6.00 не могу это точно!
Хед
По моему, всё самое интересное происходит по ночам.
Пока молоды надо брать от жизни всё!
aprilgirl
Вот все выходные с друзьями тусила....спать ложились в шесть,вставали в девять(тоже утра),так вот ни совой ни жаваронком не назовешь.... laugh.gif Так почему ж когда на работу встаю-еле глаза открываю... cry2.gif
rediska
Лучше всего днЕЕЕЕм спать, а ночью приключения искать!!!!!!!!!!!!!!! bash.gif drin.gif
Василиска
ну, думаю кто я всем понятно!!!!Люблю ночную жизнь. Не могу без нее родимой nyam.gif
Gray_Matter
Сова я.раньше часа ночи не могу спать лечь.ничего не могу с собой поделать.да и по утрам встаю ооччченьь тяжкоо blink.gif
ФЁКЛА
Я Сова, работоспособность просыпается после 1-2, главное продержаться минут 10-ть когда тянет спать.
Абдул
А я люблю поспать побольше! Щас вторая смена, в институт к 15:25
НО на рыбалку могу встать рано и без будильника
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.