Ольга К.
23.03.2005 - 00:56
Преподает "Прикладную механику"! Посередине семестра халява... Особенно, если Вы рас3.14здяй, так как сам Соломин по жизни особенно не напрягается!!! "Но почему же он тогда обозначен "особым знаком"? - спросите Вы". Т.к. Соломин сам вырос среди забивальщиков, то он не любит тех, кто старается учиться... А если еще кто-то на свою голову попадет под его "гнев", то для них дрючба обеспечена (хотя Солома и дрючба вещи несовместимые, но для некоторых он делает исключение). В общем-то мы и попали в такую ситуацию... У меня правда на него обиды не осталось.
источник: idelo.narod.ru
Alenushka
15.04.2005 - 00:53
У меня Соломин Олег Вячеславович вел основы инженерного творчества (ОUТ). Вроде похож по описанию, но не совсем. Общался на парах больше с толковыми студентами; на зачетах, экзаменах не валил совсем. Может, все же не он?
хм. такой, похож еще на.. ну ладно,
с короткой стрижкой и неизменной улыбочкой
Волшебные пузырьки
13.07.2005 - 23:44
Да уж поговорить любит не то слово как, почти как Савин. А так на сколько я знаю не особо злостный препод в плане всяких сдач. Да оно и понятно нафига ему лишний гемор за 0.25 ставки. Хотя у нас в группе кое-кто пересдавали вроде даже осенью.
не любит зевающих, говорит что если не выспались, то лучше не приходить, хотя отмечает, я в своем потоке все рекорды по зеванию на его лекциях побил, чем горжусь неимоверно
Клевый мужик, ввел пары в субботу - в инст идти не охото, хоть он веселил рассказами о своих студенческих буднях, скажем так один из искрометных преподов этого семестра у меня.
Эхх.. как же всё выучить..?
Этот товарищ моему другу денег должен!
Fluffy
14.04.2007 - 09:59
Отличный человек! Радуйтесь, если у вас ведет. На Фэипе ведет прикладную механику - а это уже намного лучше, чем Рябчук. Он молоток, идет в ногу со временм, зашибает на жызнь на мой взгляд неплохие дегни, не особо парится по поводу студентов, искрометный юмор+несмотря на всю эту вуаль, он настоящий трудяга))))
Egor100
25.05.2007 - 15:03
Ага, нормальный чел
Dr.Gonzo
25.05.2007 - 21:53
+1 клёвый чувак!
Василиска
10.10.2007 - 00:27
У меня остались тока приятные впечатления о парах. На парах и учились и разговаривали о жизни. И все так легко и непренужденно. Помню, что случайно прогуляли 1 пару в году. Это оказался именно пр.мех)))
Fast Reply: