[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ДЕНЬ СТУДЕНТА
BAD_GIRL
Народ! Расскажите как думаете День студента отметить. посоветуйте, куда лучше пойти? drin.gif
Intro
Привет! Я знаешь ли думаю, что день студента стоит отметить в старом добром Океане. Конечно, у нас теперь есть Колизей, в котором намечается супермегапати с Европой плюс, но лично это не для меня. Хотя я обоими руками за то, что наш профессиональный праздник стоит провести в каком-нибудь клубе. Не дома же сидеть! Мы лично двинем в наш маленький каличный любимый Океан. А вообще с хорошей компанией везде отлично!.. drinks.gif
RoDen
глупый вопрос - а какого это числа? :-) ded.gif
BAD_GIRL
RoDen
25 января.
Intro а что Океан ещё работает? туда кто-то ещё ходит????
Настена
Intro
а почему мегапати с Европой+ это не для тебя?smile.gif
smile
BAD_GIRL

Океан жив-здоров fly2.gif
И простоит ещё лет 20-цать drin.gif angel.gif

мы кампашкой двинем в Казель devil_2.gif
Настена
smile
и првильно сделаете.....там бедет веселее))))) drin.gif drinks.gif
Spring
А я чувствую пока последний экзамен не сдам - про праздник и не вспомню... sad1.gif
Т.е. уже вспомнила благодаря вам, и всё же.. даже думать не хочется, никакого настроения. Хотя с другой стороны - это тебе не день рождения, его в жизни нормальные люди отмечают только 5 раз...
Кстати, последний экзамен как раз 25-ого.... huh.gif
Anna Meliora
Spring
Так наоборот, сдашь и отметишь!А вот у меня и правда никакого настроения-27((
Intro
BAD_GIRL
А ты как думала? Конечно Океан не евроклуб, а после ухода Гарриса он стал еще хуже. Но мы ходим туда чисто своей компанией человек так из 15-20. Кто еще нам нужен? Плюс еще тот факт, что квартира нашей подружки находится как раз напротив Океана, а мы у нее ночуем...
Intro
Настена
Ну я вообще не люблю шумных тусовок. Еще на первом курсе я ездила по клубам через день, а сейчас мне так в лом все это. Старею наверное... И потом, в прошлом году в Океане Европа+ мутила вечеринку на День студента и тоже было так фигово... Единственный запоминающийся момент был, когда мы перепутали Чернявскую с официанткой и требовали чтоб она принесла нам еще стульев.
Eti-Leti
Мы с подругой вот планируем наконец-то сходить вдвоем куда-нибудь, как раньше starac.gif , расколбас устроить, давно не танцевали до упаду, наверное это будет Стерео, потому как ни разу там еще не были и хотелось бы составить свое собственное впечатленио о данном увеселительном заведении smile.gif .
Intro
Мы с подругой тоже были в Океане на 25 в прошлом году, нам не понравилось- народу уйма была, даже танцевать негде, ушли рано и с ужасным настроением.
Настена
Intro
тоже была в прошлом году в океане на день студента....
но зная теперь Чернявскую...хочу сходить в козилей!жаль Максимова не будет... cray.gif
Spring
Цитата (Anna Meliora @ 23.01.2006 - 01:57)
Spring
Так наоборот, сдашь и отметишь!А вот у меня и правда никакого настроения-27((

Да, просто устала я что-то очень в эту сессию... Поэтому нет ни желания никакого, ни сил.. Хотя дико звучит, но у меня в этом году экватор. unsure.gif
Настена
блин...у меня ведь тоже 25 экзамен.... cry2.gif
AK-85
А у меня все сессии - периметр =)
Настена
AK-85
везет же...
michael
Цитата (Настена @ 23.01.2006 - 22:09)
жаль Максимова не будет...

я за него! smile.gif
Undersky
Мда народ некогда отмечать день студента 25 когда у тебя 26 экзамен.
Настена
michael

да это я догадываюсь)))) friends.gif
Влад
Цитата
Мда народ некогда отмечать день студента 25 когда у тебя 26 экзамен.

таже бяка... Так что, отмечу на следующий деньsmile.gif А где - зависит от того, как сдам..
Фиса
А у меня тоже 26 экзамен... Автоматом))))) biggrin.gif

А сегодня... никуда не пойду. Ну и что, что у меня двойной праздник) Так уж вышло...
Настена
а я выиграла билеты в колизей...поэтому пойду...посмотрю что сделает нового Европа +,со своими мега диджеями biggrin.gif
Intro
Настена
Да Максимов рулит. Он мне даже трубу вернул когда я ее посеяла на той ужасной вечеринке...
Intro
Глубокоуважаемые товарищи студенты! Разрешите поздравить вас с нашим законным праздником! Желаю отличного настроения и успешной сдачи сессии. Всем классно провести сегодняшний вечер! Потом обсудим... drin.gif drinks.gif friends.gif
Ginger
а я вот узнала о том, что сегодня Наш день только на экзамене, когда пеподша с захотела "сердечно" на позравить fly2.gif
deadmen
вот и отметил drin.gif еле глаза раскрыл сейчас. Всех поздравляю с прошедшим праздником, удачи на сессии, ну и чтобы не трепало похмелье, как сейчас меня трепет shok.gif
BAD_GIRL
Я тоже хочу от всей души поздравить с прошедшим=)Это было нечто. Собралась в Колизей, но когда подошла туда где-то часов в 10, поняла пройти будет крайне сложно. Я такого количества НАРОДА ещё не видела около одной маленькой дверки....Что ж пришлось пустить в ход женское обояние, очаровать омоновцев, который стояли на входе и .... получилость легче чем я думала -я туда попала. Народу было просто немерено, но это ооочень порадовало, встретила много старых знаокмых, которых оооч давно не видела. Вообщем, было круто=)Общая атмосфера праздника царила везде=) drin.gif
zampolit
Цитата (BAD_GIRL @ 26.01.2006 - 23:05)
пришлось очаровать омоновцев, который стояли на входе и .... получилость

ну незнаю-незнаю кого ты там очаровала.....пока мы там "стояли" не то что на девушек смотреть, присесть было некогда
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.