BAD_GIRL
21.01.2006 - 22:37
Народ! Расскажите как думаете День студента отметить. посоветуйте, куда лучше пойти?
Привет! Я знаешь ли думаю, что день студента стоит отметить в старом добром Океане. Конечно, у нас теперь есть Колизей, в котором намечается супермегапати с Европой плюс, но лично это не для меня. Хотя я обоими руками за то, что наш профессиональный праздник стоит провести в каком-нибудь клубе. Не дома же сидеть! Мы лично двинем в наш маленький каличный любимый Океан. А вообще с хорошей компанией везде отлично!..
глупый вопрос - а какого это числа? :-)
BAD_GIRL
22.01.2006 - 20:25
RoDen
25 января.
Intro а что Океан ещё работает? туда кто-то ещё ходит????
Настена
22.01.2006 - 20:31
Introа почему мегапати с Европой+ это не для тебя?
BAD_GIRLОкеан жив-здоров
И простоит ещё лет 20-цать
мы кампашкой двинем в Казель
Настена
22.01.2006 - 22:33
smileи првильно сделаете.....там бедет веселее)))))
Spring
22.01.2006 - 23:22
А я чувствую пока последний экзамен не сдам - про праздник и не вспомню...
Т.е. уже вспомнила благодаря вам, и всё же.. даже думать не хочется, никакого настроения. Хотя с другой стороны - это тебе не день рождения, его в жизни нормальные люди отмечают только 5 раз...
Кстати, последний экзамен как раз 25-ого....
Anna Meliora
23.01.2006 - 01:57
Spring
Так наоборот, сдашь и отметишь!А вот у меня и правда никакого настроения-27((
BAD_GIRL
А ты как думала? Конечно Океан не евроклуб, а после ухода Гарриса он стал еще хуже. Но мы ходим туда чисто своей компанией человек так из 15-20. Кто еще нам нужен? Плюс еще тот факт, что квартира нашей подружки находится как раз напротив Океана, а мы у нее ночуем...
Настена
Ну я вообще не люблю шумных тусовок. Еще на первом курсе я ездила по клубам через день, а сейчас мне так в лом все это. Старею наверное... И потом, в прошлом году в Океане Европа+ мутила вечеринку на День студента и тоже было так фигово... Единственный запоминающийся момент был, когда мы перепутали Чернявскую с официанткой и требовали чтоб она принесла нам еще стульев.
Eti-Leti
23.01.2006 - 21:04
Мы с подругой вот планируем наконец-то сходить вдвоем куда-нибудь, как раньше

, расколбас устроить, давно не танцевали до упаду, наверное это будет Стерео, потому как ни разу там еще не были и хотелось бы составить свое собственное впечатленио о данном увеселительном заведении

.
IntroМы с подругой тоже были в Океане на 25 в прошлом году, нам не понравилось- народу уйма была, даже танцевать негде, ушли рано и с ужасным настроением.
Настена
23.01.2006 - 22:09
Introтоже была в прошлом году в океане на день студента....
но зная теперь Чернявскую...хочу сходить в козилей!жаль Максимова не будет...
Spring
23.01.2006 - 22:53
Цитата (Anna Meliora @ 23.01.2006 - 01:57) |
Spring Так наоборот, сдашь и отметишь!А вот у меня и правда никакого настроения-27(( |
Да, просто устала я что-то очень в эту сессию... Поэтому нет ни желания никакого, ни сил.. Хотя дико звучит, но у меня в этом году экватор.
Настена
24.01.2006 - 00:09
блин...у меня ведь тоже 25 экзамен....
А у меня все сессии - периметр =)
Настена
24.01.2006 - 00:35
AK-85
везет же...
michael
24.01.2006 - 09:43
Цитата (Настена @ 23.01.2006 - 22:09) |
жаль Максимова не будет... |
я за него!
Undersky
24.01.2006 - 13:17
Мда народ некогда отмечать день студента 25 когда у тебя 26 экзамен.
Настена
24.01.2006 - 13:50
michaelда это я догадываюсь))))
Цитата |
Мда народ некогда отмечать день студента 25 когда у тебя 26 экзамен. |
таже бяка... Так что, отмечу на следующий день

А где - зависит от того, как сдам..
А у меня тоже 26 экзамен... Автоматом)))))
А сегодня... никуда не пойду. Ну и что, что у меня двойной праздник) Так уж вышло...
Настена
25.01.2006 - 13:05
а я выиграла билеты в колизей...поэтому пойду...посмотрю что сделает нового Европа +,со своими мега диджеями
Настена
Да Максимов рулит. Он мне даже трубу вернул когда я ее посеяла на той ужасной вечеринке...
Ginger
25.01.2006 - 18:07
а я вот узнала о том, что сегодня Наш день только на экзамене, когда пеподша с захотела "сердечно" на позравить
deadmen
26.01.2006 - 19:24
вот и отметил

еле глаза раскрыл сейчас. Всех поздравляю с прошедшим праздником, удачи на сессии, ну и чтобы не трепало похмелье, как сейчас меня трепет
BAD_GIRL
26.01.2006 - 23:05
Я тоже хочу от всей души поздравить с прошедшим=)Это было нечто. Собралась в Колизей, но когда подошла туда где-то часов в 10, поняла пройти будет крайне сложно. Я такого количества НАРОДА ещё не видела около одной маленькой дверки....Что ж пришлось пустить в ход женское обояние, очаровать омоновцев, который стояли на входе и .... получилость легче чем я думала -я туда попала. Народу было просто немерено, но это ооочень порадовало, встретила много старых знаокмых, которых оооч давно не видела. Вообщем, было круто=)Общая атмосфера праздника царила везде=)
zampolit
2.02.2006 - 15:05
Цитата (BAD_GIRL @ 26.01.2006 - 23:05) |
пришлось очаровать омоновцев, который стояли на входе и .... получилость |
ну незнаю-незнаю кого ты там очаровала.....пока мы там "стояли" не то что на девушек смотреть, присесть было некогда
Fast Reply: