[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Опять Eвросеть
homer
Есть идея помучить их офис.
Приходят моберы в качестве глугонемых, и начинают на "пальцах" покупать телефоны, плейера, радио.

зы
Зачем глухонемому радио или плейер ???
homer
еще идея.
Там же в злобной организации.

Моберы ходят с игрушечными телефончиками, и переодически нажмают на кнопочки smile.gif

посмотрим на их реакцию....

RoDen
homer
надо подгадать, когда кому-то действительно припарит купить трубу в евросети smile.gif
будет забавно,е сли один или несколько глухонемых все же купят телефон или плеер ))
можно еще слепых привести ))
13ANTEN
Есть др. идея.
"Всеобщая МОБилизация"
Сценарий такой:
Подходим к месту Х(предлагается "Дворец" связи ЕС), достаем плакаты (листы А4) с надписью «Абонент временно недоступен» и замираем, опустив голову в низ.
next8717
а такой моб уже был во Владике!!!
next8717
но все же евросеть надо как-нибудь помучить
Тёмыч
Кстати, однажды продавал телефон немому (по совместительству он еще плохо слышал). Как раз в Евросети ) Ничего так, по бумажке общались. Но если бы их было много, я бы охренел, наверно (и заподозрил неладное). Поэтому можно было бы устроить на них облаву, но только в разных точках. А лучше во всех. Потом они будут долго рассказывать, перебивая друг друга, как им тяжело пришлось )

Долго в этом штрафбате еще будут легенды ходить об этом дне biggrin.gif
Тёмыч
А помучить точно надо. Да не только дворец или точку какую. А целиком. Все 12 штук, если получится. У них есть еще ремонтный центр у Трансагенства. Можно и их захватить.

Господа! Давайте объявим мозговой штурм! Все на борьбу за общее дело. Ваше идеи. Любые. Они охватили и заполонили наш город. Надо дать достойный ответ!
Ленивый Вычислитель
Тёмыч

Чем они тебе не угодили ? blink.gif
Тёмыч
Ленивый Вычислитель

Да не то чтобы я был враждебно настроен к ним (лучшее уже позади). Просто хороший полигон для действий. А в термин "помучить" я вкладывал скорее идею вовлечь их в действо (ребята там молодые, замученные - надо их развеселить biggrin.gif ). Так что несчастий я им абсолютно не желаю, пусть работают с миром. Им и так тяжело.
Alenushka
Цитата (Тёмыч @ 14.03.2006 - 15:18)
Кстати, однажды продавал телефон немому (по совместительству он еще плохо слышал). Как раз в Евросети ) Ничего так, по бумажке общались.

Я когда-то тоже продавала телефон глухонемой даме, но с вполне обычной спутницей. И спутница сразу сказала, что нужно общение через СМС + виброзвонок. Так что все может быть...
krokodil
Евросеть помучить хотите...
Как вам такой сценарий.
В евросеточный ларек или магазин заходят двое, "покупатель" и "консультант". Покупатель делает вид, что его интересует что-то из имеющегося на витрине, а консультант ему про девайс рассказывает всякую чушь. Самое главное - желтая майка на консультанте и бэджик с именем. Естественно штатные продавцы, видя такого конкурента, офигевают. Желательно одновременно провести акцию в нескольких точках.
Разумеется это не совсем моб, а скорее перформанс, но может получится.
ANT
Цитата
Евросеть помучить хотите...

А еще с наглым видом попросить ключи от шкафчика... smile.gif
Тёмыч
ANT
Цитата
А еще с наглым видом попросить ключи от шкафчика...

Один раз офигели неподетски: к кассе подходит парень, протягивает ремешок для телефона и просит пробить. Вообще это должны делать продавцы. Потому кассир задумчиво спросил, где он взял этот шнурок. На что парень с невинным видом ответил, что с витрины снял. Кассир, уже подозрительно глядя на покупателя, поинтересовался, как ему это удалось, ведь фитрины за замки заперты. Тот, ничуть не смутясь, рассказал, что взял ключи (которые лежат всегда как раз перед носом кассира), открыл витрину, выбрал понравившийся ремешок, закрыл витрину и пришел к кассиру. Благо кассир на стуле сидел... Парень, заметив растерянность собеседника, добавил, что никак не мог добиться внимания продавцов, ибо те все были заняты.
whisk
Тёмыч
"...и я его понимаю" smile.gif
Elka
вам смешно, а продавцам из евросети будет далеко не до смеха. я как-то продавала палатку и спальник двум глухонемым ребятам. я им чего-то по каталогу пытаюсь пальцами объяснить и на бумажке написать. а они мобильники в руках держат. плюс генеральный рядом, наблюдает, так что никуда не сгинешь... ситуация не из лучших. провалиться хочется
Student~
злой юмор.. млин
у меня в Евросети работает кое-кто из близких родственников..
не поддерживаю мучение
Тёмыч
Student~
Не сестра случаем по имени Оля?
Student~
Тёмыч
нуууу... к чему такие подробности?
а ты сам откуда будешь? сам раньше тоже в евросети работал?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.