[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Выбираем!!!
sonniy_xopek
Антон

В каком нубудь людном месте на открытом воздухе с разных сторон собираются люди (не толпясь), ходят и периодически зовут Антона, как будто они его потеряли (можно даже табличку в руки взять с надписью

АНТОН!

Честно скажу сценарий просто супер (хотя звучит может и не очень), так как я в этом участвовал и видел все это.

Читаем вслух

Собираемся в месте Х, и начинаем вслух читать все надписи, попадающиеся на глаза (афиши, вывески, объявления, названия магазинов и т.д.). Можно собраться на автобусной останове, и читать вслух объявления, которыми обычно они обклеены.

За стеклом

Мобберы приходят по одному или парами, выстраиваются около какого-нить ресторана с большими стеклянными окнами и глазеют на жрущих в ресторане(кафе) людей. Если вы пришли парами, то можно изобразить обсуждение происходящего внутри.

Догони-ка

Берём самого быстрого чела и одеваем поярче, сами гуляем по улице, в час х, в таком же месте он пробегает перед кузьмичами с жутко напуганным лицом, мы срываемся и начинаем догонять его, крича - "Вот ОН, ЛОВИТЕ ЕГО" и т.п.
Если мы его догоняем - окружаем и начинаем бить(ПОНАРОШКУ!).Не догоняем - тож неплохо, пусть убегает.
ИМХО - можно было бы нарядить его в полосатый костюм зека.

Музыкальный БУМ

Человек-маяк идет по улице с магнитолой с врубленной на полною мощность звуком, остальные мобберы равномерно распределяются по улице и смешиваются с фомичами: кто-то сидит в кафе, кто-то прогуливается, кто-то читает газету у ларька, прячутся по подездам и т.д. заслышав музыку и увидев маяк, они бросают свои дела, выходят их кафе, подездов, бросают газеты и идут за маяком. Толпа доходит до конца улицы и рассеивается, маяк выключает музыку и уходит.

Клад

Приходим все с картами, в смысле с географическиими или чем то очень похожим на них. Начинаем ходить по площади с развернутыми картами, заглядывать в них и отсчитывать шаги, затем опять смотреть в карту и опять отсчитывать шаги и т.д., пока не кончится время, то бишь пять минут. На вопросы прохожих, если таковые будут, отвечать, что кто-то из родственников им рассказал, что здесь зарыт большой клад...Во время поиска громко отсчитывать шаги...По желанию приносим компасы.

Перестрелка

Суть моба в том, чтобы прити в какое нибудь учереждение (лучше супер маркет)
Вот..
и в определённое время...на встречу друг к другу идут 2-3 человека..
Когда они проходят мимо друг друга начинают поварачиваться...потом пару секунд смотрят на друг друга...и резко достают "пистолеты" (руки в виде пистолета с торчащими пальцами) и направляют друг на друга...после этого идёт цепная реакция и все участники моба делают тоже самое направляя оружие на соседей (тоже мобберов)...
потом в такой позе стоим секунд 30...и начинаетцца перестрелка!!!! (перестрелку начинают те, кто первыми вытащили "оружие") и все в кого стреляют - падают замертво!!!(ну можно и без падений)))

Ветер

Действие:за минуту до назначенного времени вы приходите на место акции и спокойно, НЕ палясь, НЕ кучкуясь, НЕ играя в снежки, прогуливаетесь. В час Х (по сигналу или нет) вы начинаете изображать, что идете ПРОТИВ СИЛЬНОГО ветра. ВЫ наклоняете туловище вперед, прищуриваете глаза и медленно двигаетесь.. шаг за шагом.. не забывайте, что вам тяжело идти, ведь сильный ветер дует вам в лицо! Можно одной рукой придерживать шапку, а другой прикрывать лицо от ветра. Можно так же одной рукой придерживаться за стенку, если таковая будет.. Особо креативные могут приделать к шарфу проволоку и сделать как будто он развивается на ветру.. Я думаю, чтобы все двигались в одном направлении, направление движения должно быть указано в листовке у агентов. На вопросы Кузьмичей отвечать: «Сильный ветер поднялся! Разве вы не чувствуете?» По истечению 5 минут «ветер» прекращается и все тихо мирно расходятся с места проведения акции.

Пакеты

Жизнь говно? Тебе плохо? Пустой холодильник? Нет выхода? Отключили воду? Не знаешь что делать? Не расстраивайся, просто ты неудачник. Возьми пакет, серый, бумажный, обычный, две дырки для глаз, одна для спасительных сигарет. Ты не хочешь чтобы на тебя смотрели, видели лицо, им всем не понять что у тебя в голове.

Обычный день. Еще один серый день с пакетом на голове. Просто сидишь на лавочке, идешь, куришь.. Но что это? Сомнение. Зачем все это? Ты такой, какой есть, ты добьешься всего, нужно немножко постараться. Хватит уходить в себя! Нужно бороться. Сними этот пакет, да вот так. Порви его! На маленькие кусочки! Выкинь прочь (только в урну, мы же культурные люди xD).

Все будет хорошо.

В деталях: Приходим в пакетах, сидим, ходим. Нам грустно, депрессия. На вопросы прохожих отвечаем: "я не хочу чтобы на меня смотрели", "я не достоен взглядов людей" и т.п. Через некоторое время снимаем пакет, смотрим на небо, вокруг, демонстративно рвем пакет, выкидываем в ближайшую урну. На лице жажда жить, облечение, легкая улыбка.. Расходимся.

Алфавит

РЕКВИЗИТ.
Листок формата А4 с распечатанной или нарисованной на нем на нем буквой. Буква - любая! Алфавит - любой! Шрифт - любой! Количество букв - строго ограничено.
Разрешен ровно 1 (один) графический символ, никак не больше. А то неинтересно.
Также необходим клей, скотч или кнопки канцелярские 4 штуки.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Александровский мост (по Ленинской вниз), деревянный забор на мосту.
СЦЕНАРИЙ.
К определенному времени мобберы подтягиваются к месту проведения, проходят мимо забора, достают листочек со своей буквой и наклеивают его на забор.
Любуются собственным творением, и быстро уходят. Синхронность действий тут не важна - главное - наклеить листок.
Можно наклеить несколько листов - главное, чтоб на каждом была только одна буква!
Здорово даже будет, если кто-то опоздает, и приклеет букву на забор, уже усыпанный буквами.
Плюс сценария в том, что последствия моба остануться висеть довольно продолжительное время, и будут радовать прохожих ))
smart
МНЕ ВСЁ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ!!!!
RoDen
голосовал за алфавит, правда, прохладно щас немного - буквы клеить...
deadmen
а я за клад голосовал, меня прикалывает ходить с картами и искать искать искать icon_lol.gif
Eternal Stranger
А я за Антона, тем более что сам видел нечто подобное... biggrin.gif
Bart1987
Перестрелка!!!!!!!! Другое - холодно!
ЗЫ: Сонный Хорёк, угарный аватарише laugh.gif
Student~
Я за Антона (вождь!!!!!!!! спасиба!!!!!!! ты внял моим проззззьбам!!),
хотя очень нравится Перестрелка, Ветер, Музыкальный бум!! smile.gif)
sonniy_xopek
Bart1987
пасиб smile.gif хоть кто-то оценил smile.gif
Student~
я не мог поступить иначе rolleyes.gif

А сам я выбрал КЛАД, это было бы клёво.
Ms_ya
За стеклом.... ничего больше неохота... всё равно опять будет 10 человек(( эх.. не моб, а не_пойми_что :-/
dim
За Алфавит! сразу этот сценарий понравился :-) и почему его до сих пор не провели?
Student~
Странно.. а мне алфавит как то не очень..
не понимаю прикола... fool.gif
Merxx
поддерживаю вышеотписавшегося....

АНТОН...

нужен он)))

а буквы вешающий там полотна позакрывает)))

Будем вешать на "картины"???)))
sonniy_xopek
ничего не поделаешь, будем мобить алфавит smile.gif
главное - участвуйте!
RoDen
картины продают только по выходным...
и то не на всем заборе
если мобить в выходные, по-любому на заборе будет участок
sonniy_xopek
Ладно, будем считать, победил "Алфавит".
Анонс акции размещу позже. Насчёт даты - мобить будем не раньше, чем через 2 недели sad1.gif
ну не флэшмоб это 10 человек unsure.gif
вот как повысить посещаемость?.. unsure.gif
Добрая феЯ
Не расстраивайтесь!!! smile.gif Скоро, совсем скоро ряды мобберов пополнятся новыми бойцами!!! friends.gif
Merxx
ждемсссс....

Холода думаю через две недели прайдут)))

И все будет харашо, надеюсьь)))

Алфавит. ээх, ничего Антон будет жить)))
The_Best
Антон - фишка стебная, сам видел как это действует.... голосую за нее
fidget
Прикольно за стеклом, Антон!
Я проголосовал за Клад! Стебовая фишка! biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.