[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вышел новый сайт в помощь студентам Орла!!!
soldat2
Присылайте свои шпаргалки и работы на указанный там e-mail , помогите своим собратьям. Присылайте свои работы. САЙТ - http://spisivai.narod.ru
AK-85
Вообще, я не знаю, что надо сделать, чотбы люди присылали свои работы (а шпора - это огого какая работа) на какой-то там сайт.
В основном народ скачивает шпоры. Или клянчит по однокурсникам. И потом, зачем присылать что-то? чтобы кто-то там качал. не знаю. надо какую-то зазывалку придумывать...
RoDen
действительно, мы уже почти год выпрашиваем шпоры и учебные материалы для обнародования в библиотеке, и в онлайн, кроме нескольких Личностей, никто не поделился...
а казалось бы - чего уж там, у многих исходящий траффик халявный...
soldat2
ПОЧЕМУ все такие ЖАДНЫЕ!!! Ведь сегодня ваша шпора помогла кому-то, а завтра чья-то поможет вам. НЕЛЬЗЯ быть такими игоистами, надо помогать друг другу. Кто если не МЫ. Сейчас разгар сессии и все полюбому наделали шпор. Так почему легким движением руки ее нельзя отправить на этот сайт! huh.gif
KitInCity
Цитата (soldat2 @ 26.01.2006 - 21:53)
ПОЧЕМУ все такие ЖАДНЫЕ!!! Ведь сегодня ваша шпора помогла кому-то, а завтра чья-то поможет вам. НЕЛЬЗЯ быть такими игоистами, надо помогать друг другу. Кто если не МЫ. Сейчас разгар сессии и все полюбому наделали шпор. Так почему легким движением руки ее нельзя отправить на этот сайт! huh.gif

Уже давно мечтала чем-то помочь ostudent'у.
Но темы "куда лекции кидать" не нашла!
Вот пока все что нашла.

Начнем, шпоры по полезному предмету ЭММ (Терентьев С.В.)

ЗЫ: Ещё бы форум поддерживал русские буквы в названии архивов)
KitInCity
Шпоры по предметам (Вел все Еременко В.Т. (в народе Крендель)):
Информационная безопасность , ИИС (интеллектуальные ИС), Информационные технологии в банке.

выложено в библиотеке
KitInCity
И ещё шпоры:
Имитационное моделирование (Савина О.А.) и Мировые информационные ресурсы (Олькина Е.В.)

выложено в библиотеке
KitInCity
Так-с, продолжаем!
Целая серия шпор:
1) Информатика и программирование (Амелина);
2) Выч. машины (Костенко);
3) Операционные системы (она же);
4) Базы данных (Салина);
5) Проектирование ИС (она же).

выложено в библиотеке
Rikki
Я, конечно, могу поделиться тем, что накопилось у меня за 4 года обучения на специальности 351400. Но вся эта радость весит 2 Гб. Не для моего модема... Да и трафика всходящего тем, кто будет это закачивать, не хватит. А на отбор самого важного уйдет не один день. Если есть спрос на всё это, напишите. Попробую что-нибудь отобрать.
KitInCity
Цитата (Rikki @ 26.01.2006 - 23:32)
Я, конечно, могу поделиться тем, что накопилось у меня за 4 года обучения на специальности 351400. Но вся эта радость весит 2 Гб. Не для моего модема... Да и трафика всходящего тем, кто будет это закачивать, не хватит. А на отбор самого важного уйдет не один день. Если есть спрос на всё это, напишите. Попробую что-нибудь отобрать.

А у меня за 5 лет ещё больше скопилось, так что, если понадобится обращайтесь тоже)

+ ГОСы имеются
soldat2
Огромное спасибо тем кто откликнулся на наш призыв. Но шпоры надо оставлять на содружественном сайте - http://spisivai.narod.ru Шпоры которые мы уже получили будут размещены там в течении суток. Еще раз огромное спасибо и не забывайте присылать нам еще для пополнения бесценной базы знаний. flowers1.gif
soldat2
Нельзя красть клиентов, уже есть сайт по этой тематике, и там будет все изложено. И все скачивается бесплатно! Давайте лучше сотрудничать! friends.gif
RoDen
soldat2
слова "клиенты" и "бесплатно" не очень уместны...
а то, что
Цитата
уже есть сайт по этой тематике
- это вы правы, нам скоро год уже, и тут лежит очень много шпаргалок, лекций и рефератов.
зачем было делать еще один сайт по тематике?

кстати, предалгаю вам быть благодарными модераторам за то, что вас не оштрафовали за рекламу собственного сайта!
мы сочли, что это может быть полезно студентам, поэтому - пусть будет немножко, но совесть тоже надо иметь
(это после удаления нескольких тем данного товарища с рекламой своего суперресурса)
AK-85
У остудента явное преимущество, т.к.:
1. Хостинг на народе не серьезно
2. У остудента есть все шансу появиться в одной оз орловских локалок во фри-доступе
3. Закачивать на народ.ру гиг???

Остудент рулит одним словом, только предлагаю следующее, за скачивание шпоры + ставить ее автору (коллективу авторов).
Bart1987
А я поддерживаю инициативу, пущай делает, всё р но для народа и бесплатно drinks.gif
RoDen
AK-85
Цитата
предлагаю следующее, за скачивание шпоры + ставить ее автору (коллективу авторов

предложение отличное!
будем думать как это реализовать автоматически, чтоб при скачивании ставился плюс...
проблема в том, что многие сами не могут закачать большие объемы, и отдают файлы Ашу на болванке или ином его носителе. посему автором закачки проставляется Аш...
но мы и над этим подумаем
спасибо за идею
soldat2
Во вы как админы оживились, такое чувство что у вас без меня никто и не присылал шпорки. Нельзя быть такими игоистами, у вас отличный форум, а у нас будет архив шпор. А что насчет народа так это, не от того что так захотелось, а потому му что мы сами студенты. И денег у нас нет на другой хостинг. Покачто. Так что все таки делаем общее дело, и вроде как не из-зи денег, а чтоб помочь студентам.
KitInCity
Случайно обнаружила на рабочем столе Билеты по БД (Салина Н.И.) может кому-то сейчас пригодятся.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.