Looker
27.01.2006 - 01:12
Предлагаю вносить сюда свои достижения во время праздников
Looker
27.01.2006 - 01:19
Например 25-ое день студента.
Начало: Акварель, узкий коллектив, человек 16, чай, кофе, три бутылки водки на троих, 4 литра пива.
Серидина: Попытка прорваться в Коллизей, Рекорд войти в двери за две минуты, прорвавшись через толпу в сто ил сто с хреном человек, и немочь пройти дальше и немочь выйти в течении часа. Не прошли фасе кантроль.
Хрен его знает, но какоето заведение за бильярдной, чмо и отстой, не ходите туда, я больше не ногой. ПИВО
Аппогей: Аццкий отжиг в бристоле, 250 г в рыльник, да еще шлифанули 3 л. пива на троих, и понеслась...
Женщины любили нас а мы их
Looker
27.01.2006 - 01:20
А вообще синька чмо
Надеюсь аццкая зануда, оставит ремарочко о своем аццки аццком отжиге
M@ximus
27.01.2006 - 04:43
Ну как вам красавица? Looker? только для тебя иду на такие жертвы...
Eternal Stranger
27.01.2006 - 14:27
Да....
Зажгли мы действительно аццко...
Похмелье только к вечеру следующего дня прошло...
Что же дальше будет???
M@ximus
А это собственно говоря кто?
Бедуин
27.01.2006 - 21:54
Вот вот кто это ?
M@ximus
28.01.2006 - 07:43
Бедуин
Да это у нас с локером разговор на тему мадам одной зашел, вот фотку ему показал. И усё собственно...

Хотя можно и подругому сказать, это достижение последних праздников... :wink:
Бедуин
28.01.2006 - 20:17
Понятно. Так держать !!!!
M@ximus
29.01.2006 - 06:02
Бедуин
29.01.2006 - 13:59
А причем тут аццкий отжиг ?
Eternal Stranger
30.01.2006 - 13:55
А в субботу Looker аццки заснул прямо в парилке своей бани и не хотел оттуда вылезать.
Четыре мужика его еле вытащили
M@ximus
30.01.2006 - 15:33
Eternal Stranger
Вот с этого места поподробней пожалуйста, Вован последние несколько дней вобще на связь не выходит...
Цитата |
А в субботу Looker аццки заснул |
Eternal Stranger
30.01.2006 - 16:24
Аццки заснул означает что заснул в говно пьяный
M@ximus
30.01.2006 - 23:45
Eternal Stranger
И ты там присутствовал?
Цитата |
заснул в говно пьяный |
Через несколько минут вступает в силу мой день рождения, вот тут позажигаю!!!
Eternal Stranger
31.01.2006 - 11:18
С днем рождения тебя!!!
Бедуин
31.01.2006 - 21:37
Почему мне не позвонили ?
Eternal Stranger
1.02.2006 - 13:42
Потому что я сам узнал только в 9 вечера

А вчера вот мы попробовали аццкую пиццу под названием Диабло!
Пицца засыпается свеху аццким жгучем перцем так, что ее вообще из под перца не видно и съедается под пиво. Это был АЦЦКИЙ ОТЖИГ!!!
M@ximus
1.02.2006 - 19:55
Eternal Stranger
Жалко что у нас в Архе не продают такую пицу, не грех было бы и желудок на прочность проверить.
ДЕнь рождения удался! Первый раз занимался сексом за стенку от декана факультета (он в гости поздравить зашёл) Выпито было не много, но оттяг запомнится на долгие годы...
Хоть не много, но бошка славно болит, за пивом чтоль сходить?
Ну с бездеем тебя, работы много, прихожу и сразу спать никакого нета, Diablo просто жжет и при чем до самого заднего прохода.
Кстатии еще-с был у меня аццкийс просто отжигец-с еб...я-с я как то на кладбище, рачком-с, опер ее так на оградку, и давай, а она стонет. (толи приятно толи шипы оградки в животик упирались)
Eternal Stranger
3.02.2006 - 13:55
Ну-ка с этого места поподробнее
Eternal Stranger
4.02.2006 - 14:10
И еще расскажи про продолжение отжига в Капитале, что было, когда я ушел?
Ндя....мне сказать не о чем, если только о вчерашнем аццком состоянии Хомяка....
Eternal Stranger
6.02.2006 - 14:45
ТВИКСИ ну так рассказывай, что ты видела...
Ну что в капитале, водки больше не было, было много девушек, причем некоторые откровенно клевали на бабки, другие на внушительный вид, ну вобщем веселуха творилась еще та. А потом любезный диск мастер развез нас по домам. Так что скукотища...
Не на фиг такие отжиги, вчера отожгли так отожгли. Сегодня организм только минералку потребляет. Хорошо хоть телефон цел.
Eternal Stranger
7.02.2006 - 13:21
Бедуин кто нибудь помнит как все было???
Я помню, но наверное не в тему??
кстатии а что если нам собратся не отжечь всем в джеме
Eternal StrangerХом.....видела зажигательные танцы!

А вообще, наслышана от юрки о вашем дальнейшем гулянье у Дэниса...а на :вас нет...(что-то вроде этого)"....
Eternal Stranger
8.02.2006 - 13:30
Looker когда отжечь?
ТВИКСИ подозреваю, что ты тоже в них участвовала!!!
Надеюсь всем понравилось
Наверно сегодня повторим!!!
Цитата (Eternal Stranger @ 8.02.2006 - 13:30) |
ТВИКСИ подозреваю, что ты тоже в них участвовала!!! Надеюсь всем понравилось
Наверно сегодня повторим!!! |
Насчет сегодня...страшно...я не приду...ммм...а мож и приду....посмотрим!
Чето не врубилась, в чем участвовала?
Eternal Stranger
9.02.2006 - 12:33
ASH по статистике посты больше четырех строк почти никто не читает!
Продолжение темы: Аццкий Отжиг в Акварели и после нее!
Картина: 8 часов утра.
Место: мой дом.
Два тела купили исчо пива и начали всем звонить и поздравлять с добрым утром.
И проснувшиеся соглашались с нами

!!!
И утро у всех было добрым!!!
продолжение следует...
Looker
10.02.2006 - 00:25
ASH
А нам пофиг наша тема что хотим то и делаем, будешь удалять уйдем, ф двоем да и народ с собой перетащим не проблемма, не один тфой форум такой красивый. Если сообщение удалишь, уйду тут же.
список большой, да и народ общий есть везде, перетащить его туда не проблемма, проблемма вернуть его обратно!!!!
Ссылки вытерты. Мне глубоко все равно кто начал эту тему, злостный оффтоп будет наказываться в любом случае.
M@ximus
10.02.2006 - 03:00
LookerПривет! Я тут на несколько дней по работе в Ярославль катался, чёрт, вот там отожгли по страшному. Случайно встретил там бывшую, короче отдых или работа удалась на славу!!!!
Что тут стряслось пока меня небыло?
ТВИКСИ
10.02.2006 - 10:31
Цитата (Eternal Stranger @ 9.02.2006 - 12:33) |
Продолжение темы: Аццкий Отжиг в Акварели и после нее! Картина: 8 часов утра. Место: мой дом. Два тела купили исчо пива и начали всем звонить и поздравлять с добрым утром. И проснувшиеся соглашались с нами !!! И утро у всех было добрым!!! |
Ну вы маленькие чертята...не дали выспатся...Есчо раз позвоните так рано, получите по шеям...
ASH
а мы разве не по тематике говорим?! Вроде все в тему...
Бедуин
10.02.2006 - 21:47
Да тут мой дед много нового рассказал:
Выдержка.
Пьеса "Они и водка. Батальное полотно":
Ночь. Подъезд. Пьяный Хомяк уходя падает с порожек со страшным грохотом. Поднимается. Думает. Поворачивается лицом ко мне. Я стою в дверях эфектно освещенный. Фраза Хомяка: "Денис я же забыл, дай я тя поцелую".
Занавес.
Eternal Stranger
11.02.2006 - 14:06
Цитата (Бедуин @ 10.02.2006 - 21:47) |
Да тут мой дед много нового рассказал: Выдержка. Пьеса "Они и водка. Батальное полотно": Ночь. Подъезд. Пьяный Хомяк уходя падает с порожек со страшным грохотом. Поднимается. Думает. Поворачивается лицом ко мне. Я стою в дверях эфектно освещенный. Фраза Хомяка: "Денис я же забыл, дай я тя поцелую". Занавес. |
Ни фигасе подробности всплывают...
Looker
11.02.2006 - 14:27
Цитата (Eternal Stranger @ 11.02.2006 - 14:06) |
Цитата (Бедуин @ 10.02.2006 - 21:47) | Да тут мой дед много нового рассказал: Выдержка. Пьеса "Они и водка. Батальное полотно": Ночь. Подъезд. Пьяный Хомяк уходя падает с порожек со страшным грохотом. Поднимается. Думает. Поворачивается лицом ко мне. Я стою в дверях эфектно освещенный. Фраза Хомяка: "Денис я же забыл, дай я тя поцелую". Занавес. |
Ни фигасе подробности всплывают... |
Джем фигня не дает истинно аЦЦкого отжига, а посему это заведение предлагаю придать анафеме. И переместить всю тусовку в БРИСТОЛЬ где бесплатный фход, пиво по 35, дискотека, бар, оффициантрка Юличка и бармент Андрей,
Looker
11.02.2006 - 14:30
Репортажи с мест аЦЦкого отжика прекращены на три дня, в связи с нестоянием оджигающщих член оff.
Looker
11.02.2006 - 18:19
Команде аЦЦкого отжига строчно нужен наблюдатель с фотоаппаратом, для ведения фотосъемки, и хронологии событий, много чего сгорает ф топке.
Бедуин
11.02.2006 - 18:47
Я телефон купил себе с фотоаппаратом.

А почему мне плюсы не ставим ? К мну есть за что ставить
Looker
11.02.2006 - 19:33
Подойдет!!!!
Eternal Stranger
13.02.2006 - 12:38
Анунах. Нужен биограф с камерой. Ни хрена не помню. Отжиг все идиет и идет.
Мля...
Looker
15.02.2006 - 08:55
В процессе отжига был нахрен угроблен мой винт, но это не остановило нас, теперь пользуюсь кнопиксом
Eternal Stranger
15.02.2006 - 10:14
Looker в команду аЦЦкого отжига вчера был принят новый член - Бивень!
После глубокой теоретической подготовки и сдачи зачета ему был преподан мастер-класс!
Считаю, что он достоин вступлению в наши ряды!
Бедуин
15.02.2006 - 18:40
Кто нибудь точно помнит что было вчера
Eternal Stranger
16.02.2006 - 00:23
Кто-нибудь всегда помнит, но как правило не всё!
А продолжение отжига будет в субботу в 18:00 в Джэме
Команда расширена до 20 человек и более...
ТВИКСИ
16.02.2006 - 09:51
Eternal Stranger и
LookerНу как вчерась поколбасились в Бристоле?!
Eternal Stranger
16.02.2006 - 11:06
ТВИКСИ мы там пиво пили вчетвером, больше никого не было.
Зато тихо и спокойно, резкий такой контраст по сравнению с предыдущими мероприятиями.
Потом Looker и Грек пошли куда-то еще бухать, а мы с Бивнем по домам.
Елки палки, 3 часа поспать только удалось...
ТВИКСИ
17.02.2006 - 10:47
Eternal StrangerУУУУ...3 часа удалось поспать...эт чем ты занимался...
Да, вчера своим звонком напугал...я думаю кто мне звонит, какой такой хомяк...а потом слышу в трубке6 "Это Хомяк"...Тут то я точно поянла какой

Насчет субботы ты мне есчо звякни (только за ранее, чтоб я успела собраться...духом...) и расскажи, что и как и во сколько...и сколько...
Бедуин
17.02.2006 - 20:25
Так я сначала в субботу зависаю с Т3шниками в Шашлычке. А в Джем постараюсь подойти (подползти, подбежать, забежать, завалиться, упасть, прямо на диван, или около ....) нужное подчеркнуть. Короче звоните на сотовый !!!!!
Fast Reply: