[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: На что денег не жалко?
Машута
Проанализировав свои последние косметические покупки, пришла к выводу, что в косметических средствах у меня присутствуют явные фавориты. На что то никаких денег не жалко, а есть вещи, которые покупаю самые недорогие. Как обстоит дело у вас? Или вся косметика должна быть качественной и дорогой?
Машута
Исходя из последних трат: не жалею денег на парфюм (пусть будет маленький флакончик, зато качественные духи), из декоративной косметики разоряюсь на тушь и лаки для ногтей, средства по уходу за кожей - крем для лица, и уход за ножками. Остальное - любые фирмы, покупаю по настроению.
Eti-Leti
Машута
Меня просто завораживает дорогая косметика, прям вижу все эти баночки , упаковочки и глаза разбегаются. worthy.gif Какие чудеса творит эта косметика, просто сногсшибательный эффект(это я про декоративную), поэтому мне не жалко тратить на неё свои деньги, единственное , что у меня из недорогих вещей - это карандаши для глаз и для губ и лаки для ногтей, т.к. ими я пользуюсь редко и особо поэтому не напрягаюсь. Из декоративной косметики моя любимая марка- Буржуа, классная косметика, из средств по уходу за лицом и волосами -Гаренье, для тела- мне оч нравится джонсонсбэйби(особенно классное масло для тела) и т. д. Единственное , пока не нашла для себя хорошего крема для рук....
Согласна с тобой, что духи должны быть обязательно хорошими и дорогими, понимаю сейчас , что мне нельзя покупать большие упаковки, тк у меня оч часто меняется настроение и поэтому же один аромат мне быстро надоедает, так у меня духи перекачивают к маме. Причем мои вкусы меняются кардинально, завтра мне может понравится аромат , который я сейчас вообще не понимаю. Самые мои любимые духи -Intuition, сейчас пользуюсь Pleasurer. У нас в городе в принципе можно, и довольно просто, натолкнуться на подделку поэтому мой совет -покупайте косметику в проверенных местах.
AK-85
Очень хороший и качественный ... гипс. Денег не жалко, а эффект сгогсшибательный =).
Я конечно понимаю что девушки привязаны к косметике. Только ребят спрсите, какая им больше по душе - напудренная, накрашенная, наряженная. Или только что умытая, в халате =).
Машута
Цитата (AK-85 @ 30.01.2006 - 16:06)
Очень хороший и качественный ... гипс. Денег не жалко, а эффект сгогсшибательный =).
Я конечно понимаю что девушки привязаны к косметике. Только ребят спрсите, какая им больше по душе - напудренная, накрашенная, наряженная. Или только что умытая, в халате =).

Знаешь, а без халата и в постели я думаю еще привлекательнее)
Но, нам в свет выходить ненакрашенными, растрепанными и бог знет в чем? Вот то то же! Рядом должна быть красивая женщина - картинка, а не домашняя кошечка.
parasitius
Цитата
Цитата (AK-85 @ 30.01.2006 - 16:06)

Знаешь, а без залата и в постели я думаю еще привлекательнее)
Но, нам в свет выходить ненакрашенными, растрепанными и бог знет в чем? Вот то то же! Рядом должна быть красивая женщина - картинка, а не домашняя кошечка.

Я помню одну фразу " Штукатурка на веки или на веки !!!""
А так косметика должна подчеркивать естественную красоту, а не изменять облик !!!!
А ребята разные бывают!! Представь Машута познакомились с девушкой , на утро парень проснулся и увидел что спит с ДИКООБРАЗОМ!!! Есть в этом смысл !!!
я "ЗА " естественную красоту !!!!! flowers1.gif
aprilgirl
Есть,конечно у меня предпочтения,но на достигнутом не останавливаюсь...Крема для тела нравятся NIVEA,DOVE,AVON(SSS) и др.Главное приятный ненавязчивый аромат.Сейчас отпускаю волосы,но идеальный шампунь пока для себя не открыла.Нравился Эльсев,но после применения его около 2,5 месяцев,что-то изменилось!!!Крем для лица было тоже проблема подобрать,то запах отвратительный,то ощущения ужасные...пока остановилась на Ив Роше,и духи,кстати тоже Ив Роше-EVIDENCE.Шикарный аромат,и стойкий!!!!Но не до тошноты конечно!!! clapping.gif
Eti-Leti
Кто-то тут из парней втирает, что за естественную красоту!)))гы-гыЭто вы на письме все такие правильные, а внимание обращаете в первую очередь как раз на накрашенных девушек, причем, если говорить о естественной красоте, то я, например, когда говорила о косметике вовсе не имела в виду боевую раскраску, просто вы мужчины, даже не представляете какой это тонкий процесс-нанесение макияжа. Вы думаете, что девушка почти без косметики, а на самом деле здесь просто профессионализм дошедший до мастерства)) starac.gif А если вы видите слой штукатуки, то девушка просто не умеет пользоваться косметикой. А еще, если мужчины любят естественную красоту, почему же женщины, являющиеся по вашему мнению эталонами красоты вовсе не естественные красавицы, а вполне с наличием макияжа? rolleyes.gif
aprilgirl
Цитата
Кто-то тут из парней втирает, что за естественную красоту!)))гы-гыЭто вы на письме все такие правильные, а внимание обращаете в первую очередь как раз на накрашенных девушек, причем, если говорить о естественной красоте, то я, например, когда говорила о косметике вовсе не имела в виду боевую раскраску, просто вы мужчины, даже не представляете какой это тонкий процесс-нанесение макияжа. Вы думаете, что девушка почти без косметики, а на самом деле здесь просто профессионализм дошедший до мастерства))  А если вы видите слой штукатуки, то девушка просто не умеет пользоваться косметикой. А еще, если мужчины любят естественную красоту, почему же женщины, являющиеся по вашему мнению эталонами красоты вовсе не естественные красавицы, а вполне с наличием макияжа? 

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Точно-точно!!!Да писать все мы умеем,и не накрашенные мы лучше,и в мятом домашнем халате(это конечно может один раз,так,для галочки,мол видели-любим).А так даже аромат духов оцениваете со всеми пристрастиями!!!!! dirol.gif
ТВИКСИ
прочитав месаги девчонок, прихожу к выводу, что все мы одинаковы (вернее большинство), все мы "падкие" на косметику...сколько ее не покупай, все равно не хватает...

Лично я предпочитаю:
- лосьоны, тоники, крема для лица от Garnier, Faberlic
- гели и пенны для душа от Avon, Faberlic
- помады, блески от Pupa, редко Avon (а именно суперустойчивые)
- тушь от Pupa, редко от Lorea'l
- из парфюмов уважаю Лакосте, J'adore К. Диора
Машута
Мне тоже J'adore нравится, и Hugo...мама Anais...очень любит. А вот со стойкими помадами я не дружу...сухие очень...хотя ко многим прилагается бесцветный блеск - это не то...хочется все и сразу...Может, кто подскажет приличную? Из косметических фирм нравится Буржуа и Ив Роше...
aprilgirl
Девчонки,напишите какие средства для волос пробовали,уж больно помешана на этом!!!! biggrin.gif

Цитата
А вот со стойкими помадами я не дружу...сухие очень...хотя ко многим прилагается бесцветный блеск - это не то...хочется все и сразу...Может, кто подскажет приличную?

Попробуй Maybelline-увлажнение и блеск(держится долго и губы не сушит)Очень даже приличная...Я сама почти всегда покупаю помады-блески с кисточками,обычные помады тоже губы сушат,почти все cry2.gif А ее крем для губ приобрела LUMENE-КЛАСС!!!! biggrin.gif
Eti-Leti
aprilgirl
Мне очень нравятся различные средства для укладки,например, классный воск-блеск для волос от Тафт, волосы прям классные после него- блестят! wink.gif
Bogdanoff
Девушки а девушки вы и не накрашеные симатичные! ну объясните зачем вы намалёвываете столько штукатурки.
aprilgirl
Eti-Leti
Да-да воск есть такой-красненький!Не знаю почему,но запах мне так нравится!!!!Послушай,а маски для волос какие отметить можешь?Последнее мое приобретение-Глискур.Сансилк-вообще не подходит!!!Дав тоже неплохой!А еще недавно приобрела лечебную глину!Волосы после нее оч мягкие,укладываются хорошо и сама глина классно наносистя.Не зря 400р. потратила,хотя сначала жмотилась!!! biggrin.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Девушки а девушки вы и не накрашеные симатичные! ну объясните зачем вы намалёвываете столько штукатурки.

А самое главное - она совсем не вкусная !!!
ТВИКСИ
aprilgirl
Шампуни и бальзамы-опаласкиватели предпочитаю Dove или Эльсев (от лореаль)...Маски для волос - предпочтений особых нет, но чаще покупается ревивор и бальзам компании Мирра (жаль не помню названия данного бальзама)
Бедуин
Денег не жалко на .... девушек drin.gif .
aprilgirl
ТВИКСИ
Да,Dove хорошие шампуни и бальзамы,только вот мне почему то аромат их не нравится! biggrin.gif
Eti-Leti
aprilgirl
Знаешь, я как-то масками для волос и не пользуюсь- то совсем, что после них какой-то прям сногсшибательный эффект? Я лично считаю, что для красоты волос главное не внешние косметические средства, а питание, например, неоюходимо пить разные витамины, особенно, группы В и Е.
aprilgirl
Eti-Leti
Да,конечно,питание очень важно!А маски помогают волосам быстрее расти!Чего я в принципе и добиваюсь!А то постоянно наращивать волосы и содержать потом их очень дорого!Да и на дорогу порядком тратишься(я в Москве наращивала,а мастера в таких случаях менять нельзя!)
AK-85
Цитата (Eti-Leti @ 2.02.2006 - 18:06)
просто вы мужчины, даже не представляете какой это тонкий процесс-нанесение макияжа

Я прекрасно знаю процесс нанесения косметики. Бальными занимался. 7 лет (или больше) отмотал и видел весь процесс руками профессилоналов.

НО. я всегда вижу косметику, какая бы она не была. Всегда вижу тушь на ресницах, крашеные брови, глаза, губы (фу, терпеть не могу помаду, точнее блеск, бррр, он не вкусный =) ).
Понятно что кто-то красится (точнее наносить косметику) вообще не умеет, но девушки, не переусертствуйте, всё должно быть в меру.
ИСПОРТИТЬ СЕБЯ НАМНОГО ПРОЩЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ.
достаточно один раз нарваться на некачественный "препарат" (назовем это так) и все.

На закуску анекдот:
- Как понравится девушке?
- Надо долго ухаживать за ней, дарить подарки, говорить комплименты, ухаживать вобщем!

- А как понравиться парню?
- Надо принести пива и раздеться!
aprilgirl
Цитата
- А как понравиться парню?
- Надо принести пива и раздеться!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Eternal Stranger
aprilgirl
а что тут собственно говоря смешного?
Раздеватся тоже уметь надо!!! devil_2.gif
AK-85
Не в умении дело, а в самом факте. Нам надо намного меньше:
- теплая постель
- любящая жена
- неограниченная власть

=)
Eternal Stranger
AK-85
еще:
- куча любовниц
- море пива
-аццкий отжиг
devil_2.gif
Бедуин
Особенно ацкий отжиг. Готовся Хомяк я в среду приду на стрелку. кстати телефон захвати , ок ?
Eternal Stranger
Бедуин команда аЦЦкого отжига будет жечь в Бристоле.
Так что готовься... drin.gif
AK-85
Цитата (Eternal Stranger @ 13.02.2006 - 15:47)
AK-85
еще:
- куча любовниц
- море пива
-аццкий отжиг
devil_2.gif

лично мне ни куча любовниц, ни море пива не нужны

а была бы неограниченная власть, а отжиг будет ой какой аЦЦкий
Eternal Stranger
AK-85 а власть тебе разве не для этого нужна? biggrin.gif
Машута
Товарисчи, господа, вам не кажется что мы, точнее, вы, отвлеклись от темы топика???
Исправляю данное недоразумение dirol.gif
У всех различные приоритеты в косметике...а в одежде? Я, например, таю от нижнего белья красивого, халатиков всяких, пеньюарчиков, шелковых пижамок...а в одежде...обожаю эффектную одежду на выход...а на каждый день не вижу ничего удобнее джинсов или капри...
Bogdanoff
Девушки вот вы тут пишите про запахи ароматы обсуждаете какое средство лучше это слегонца poster_offtopic.gif ну да ладно ответтьте на вопрос помада какой фирмы более менее приятная на вкус, по статистике мужчина съедает за жизнь 15 кг помады...
aprilgirl
Eternal Stranger

Цитата
что тут собственно говоря смешного?
Раздеватся тоже уметь надо!!! 

Я даже не спорю с тобой!Согласна!А смеялась,так как слышыла это ни один раз!!!
Ленивый Вычислитель
Цитата
Я, например, таю от нижнего белья красивого, халатиков всяких, пеньюарчиков, шелковых пижамок...

О да!!! Я тоже таю от вида на девушках нижнего белья красивого, халатиков всяких, пеньюарчиков, шелковых пижамок... devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Машута
Цитата (Bogdanoff @ 18.02.2006 - 00:39)
Девушки вот вы тут пишите про запахи ароматы обсуждаете какое средство лучше это слегонца poster_offtopic.gif ну да ладно ответтьте на вопрос помада какой фирмы более менее приятная на вкус, по статистике мужчина съедает за жизнь 15 кг помады...

Во-первых, этот раздел форума называется "Женский островок", во-вторых, тема была постоена специально для того, чтобы мы могли делиться своими впечатлениями от шедевров мировой индустрии, так что никакого poster_offtopic.gif я не наблюдаю.
Отвечу на твой вопрос: уж если не успели перед поцелуем помаду стереть, так нужно пользоваться блеском для губ с фруктовыми ароматами)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.