[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Свобода слова!!!
lokorel
Ведь могут возникнуть проблемы...
lokorel
Источники подтверждают обратное... wink.gif
Tiny
Как дети прям!
дома есть интернет и у преподавателей а не только у студентов wink.gif
как только открыли доступ из польского, доступ был закрыт почти всем.
lokorel
Цитата
Как дети прям!

Tiny а представь ситуацию, если о преподователе на этом форуме отозвались, мягко скажем, нехорошо... Да и вычислить этого человека не трудно... а люди разные, один это с улыбкой прочет, а другой начнет козни строить и не успокоется пока до края не дойдет... unsure.gif
Tiny
Цитата
если о преподователе на этом форуме отозвались, мягко скажем, нехорошо... Да и вычислить этого человека не трудно...

Во-первых, этому человеку как минимум уже 18 лет. За свои поступки он должен отвечать сам. А что бы не отвечать, надо думать головой. если не умеет, я не виноват в этом.
Во-вторых, у преподавателей помимо Орловского Государственного Университета, есть еще и дома Internet. И потратить 20 минут на изучение этого форума, я думаю, им не трудно и не жалко. (я думаю, что у многих преподавателей есть компутеры дома и доступ в Internet)
В-третьих, все чтоможно было сделать, я сделал, все аудитории с общим доступом в Internet, я закрыл этот ресурс. (В польском корпусе.) Если хочешь убедиться, то милости прошу в PM.

ЗЫ: Я лично знаю преподавателей, которые заходят сюда из дома, а не из ОГУ!
ЗЫЫ: А на счет всего этого безобразия, вроде решили ничего пока с теми студентам ничего не делать, пусть пишут, а они будут знать (преподаватели), как студенты к ним относятся.
lokorel
Tiny Да проблема не в том, что они имеют выход на этот ресурс... smile.gif
Проблема в том, как к этому относится студенты... поэтому здесь и опросник... smile.gif
RoDen
голосовал за вариант "удовлетворительно"
или вы все еще хотите продолжать платить за экзамены и прочее?
Tiny
lokorel
да ради Бога.
просто тут фраза была кинута:
Цитата
Помнится, некий товарищ нас клятвенно заверял, что забанил у себя на серваке преподов.

А по мне,так пусть читают.
AK-85
Цитата (lokorel @ 2.02.2006 - 23:28)
Tiny Да проблема не в том, что они имеют выход на этот ресурс... smile.gif
Проблема в том, как к этому относится студенты... поэтому здесь и опросник... smile.gif

Преподаватели, в большинстве своем и так знают как к ним студенты относятся.
А те кто не знает настолько слеп, что не сможет догадаться о существовании этого форума =)
Statx
говорите, вычислить можно....
как huh.gif ?
lokorel
Картинка в тему... smile.gif
~S@M~
ВСЁ!!! ЗАПАЛИЛИСЬ!!! НАДО ДЕЛАТЬ НОГИ!!! shok.gif
А ЧТО ЗА ПАНИКА!!???
СТУДЕНТ!!! ПОМНИ: ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!! starac.gif
~S@M~
А КАРТИНКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНАЯ!!! icon_lol.gif
И В ТЕМУ wink.gif
Сгоняю + поставлю shv.gif
selestya
какртинка правда офигеть! мне лично по барабану, узнают меня или нет! пишу то что думаю, если это кого то из преподов задевает, ну чтож теперь поделаешь!!! biggrin.gif
selestya
на самом деле все преподы про этот сайт уже давно знают, по крайней мере на нашей кафедре точно, а отношение у всех к этому сайту разное. про кого хорошо пишут, те вроде ничего, а про кого плохо отзываются просто рвут и мечут. они же не только про себя читают, но и про других преподов тоже вот и сравнивают, им наверное обидно бывает cry2.gif
DIANA
selestya
Цитата
на самом деле все преподы про этот сайт уже давно знают, по крайней мере на нашей кафедре точно, а отношение у всех к этому сайту разное.

Это точно!
НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С КОЛЛЕГОЙ!!!!!!!
Bogdanoff
Предлагаю гениальную идею УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ,ОТКРОЙТЕ СОИ ЛИЦА И НАПИШИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНО СООБЩЕНИЕ, НАГОНИТЕ СТРАХ !!!
Elefant
Пусть смотрят, им тоже полезно о себе знать. angry.gif А им предлагаю открыть свой сайт где будут писать про самых-самых студентов. drin.gif
Доктор Кащенко
Цитата (lokorel @ 2.02.2006 - 00:36)
Ведь могут возникнуть проблемы...

Знаю достоверно, что Варгашкин (ОрелГТУ) читает и весьма доволен.
Но Владимир Яковлевич - это, конечно, отдельная песня...
Хедин
Пусть преподаватели знают как к ним студенты относятся! А если кому-то из них что-то не нравится, значит, стоит подумать - может и правда заслужил?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.