lokorel
1.02.2006 - 23:36
Ведь могут возникнуть проблемы...
lokorel
2.02.2006 - 00:17
Источники подтверждают обратное...
Как дети прям!
дома есть интернет и у преподавателей а не только у студентов

как только открыли доступ из польского, доступ был закрыт почти всем.
lokorel
2.02.2006 - 19:47
Tiny а представь ситуацию, если о преподователе на этом форуме отозвались, мягко скажем, нехорошо... Да и вычислить этого человека не трудно... а люди разные, один это с улыбкой прочет, а другой начнет козни строить и не успокоется пока до края не дойдет...
Цитата |
если о преподователе на этом форуме отозвались, мягко скажем, нехорошо... Да и вычислить этого человека не трудно... |
Во-первых, этому человеку как минимум уже 18 лет. За свои поступки он должен отвечать сам. А что бы не отвечать, надо думать головой. если не умеет, я не виноват в этом.
Во-вторых, у преподавателей помимо Орловского Государственного Университета, есть еще и дома Internet. И потратить 20 минут на изучение этого форума, я думаю, им не трудно и не жалко. (я думаю, что у многих преподавателей есть компутеры дома и доступ в Internet)
В-третьих, все чтоможно было сделать, я сделал, все аудитории с общим доступом в Internet, я закрыл этот ресурс. (В польском корпусе.) Если хочешь убедиться, то милости прошу в PM.
ЗЫ: Я лично знаю преподавателей, которые заходят сюда из дома, а не из ОГУ!
ЗЫЫ: А на счет всего этого безобразия, вроде решили ничего пока с теми студентам ничего не делать, пусть пишут, а они будут знать (преподаватели), как студенты к ним относятся.
lokorel
2.02.2006 - 23:28
Tiny Да проблема не в том, что они имеют выход на этот ресурс...

Проблема в том, как к этому относится студенты... поэтому здесь и опросник...
голосовал за вариант "удовлетворительно"
или вы все еще хотите продолжать платить за экзамены и прочее?
lokorel
да ради Бога.
просто тут фраза была кинута:
Цитата |
Помнится, некий товарищ нас клятвенно заверял, что забанил у себя на серваке преподов. |
А по мне,так пусть читают.
Цитата (lokorel @ 2.02.2006 - 23:28) |
Tiny Да проблема не в том, что они имеют выход на этот ресурс...  Проблема в том, как к этому относится студенты... поэтому здесь и опросник... |
Преподаватели, в большинстве своем и так знают как к ним студенты относятся.
А те кто не знает настолько слеп, что не сможет догадаться о существовании этого форума =)
говорите, вычислить можно....
как

?
lokorel
25.02.2006 - 21:33
Картинка в тему...
ВСЁ!!! ЗАПАЛИЛИСЬ!!! НАДО ДЕЛАТЬ НОГИ!!!
А ЧТО ЗА ПАНИКА!!???
СТУДЕНТ!!! ПОМНИ: ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК!!!
А КАРТИНКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЬНАЯ!!!
И В ТЕМУ
Сгоняю + поставлю
selestya
23.04.2006 - 16:05
какртинка правда офигеть! мне лично по барабану, узнают меня или нет! пишу то что думаю, если это кого то из преподов задевает, ну чтож теперь поделаешь!!!
selestya
23.04.2006 - 16:09
на самом деле все преподы про этот сайт уже давно знают, по крайней мере на нашей кафедре точно, а отношение у всех к этому сайту разное. про кого хорошо пишут, те вроде ничего, а про кого плохо отзываются просто рвут и мечут. они же не только про себя читают, но и про других преподов тоже вот и сравнивают, им наверное обидно бывает
selestya
Цитата |
на самом деле все преподы про этот сайт уже давно знают, по крайней мере на нашей кафедре точно, а отношение у всех к этому сайту разное. |
Это точно!
НЕ МОГУ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ С КОЛЛЕГОЙ!!!!!!!
Bogdanoff
19.05.2006 - 00:44
Предлагаю гениальную идею УВАЖАЕМЫЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ,ОТКРОЙТЕ СОИ ЛИЦА И НАПИШИТЕ ХОТЯ БЫ ОДНО СООБЩЕНИЕ, НАГОНИТЕ СТРАХ !!!
Elefant
19.05.2006 - 01:01
Пусть смотрят, им тоже полезно о себе знать.

А им предлагаю открыть свой сайт где будут писать про самых-самых студентов.
Доктор Кащенко
3.06.2006 - 16:50
Цитата (lokorel @ 2.02.2006 - 00:36) |
Ведь могут возникнуть проблемы... |
Знаю достоверно, что Варгашкин (ОрелГТУ) читает и весьма доволен.
Но Владимир Яковлевич - это, конечно, отдельная песня...
Пусть преподаватели знают как к ним студенты относятся! А если кому-то из них что-то не нравится, значит, стоит подумать - может и правда заслужил?
Fast Reply: