[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: БЫВШИЙ ВОКАЛЕР IRON MAIDEN В ОРЛЕ!!!
deadmen
Всю ночь не спав еду с работы и вижу афишу , которую в Орле я совсем даже и не думал увидеть, сначала подумал мало ли , что после ночи покажется, но оказалось правда, надо узнать подробности.
Eternal Stranger
Это ты где увидел? biggrin.gif

скока билет будет стоить?
deadmen
да по всему городу афиши расклеены, я сам вот удивляюсь.

наверное дорого)
RoDen
офигеть!
он в москву приезжал, а теперь видимо, тур по России
Bogdanoff
Цитата
он в москву приезжал, а теперь видимо, тур по России

Это сколько-же надо было ему выпить чтобы начать по россии шататься?
Eternal Stranger
Это больше на наркотики похоже...
Ленивый Вычислитель
кстати, 18 марта в Москве мастер-класс Сива Вая !
ANT
Мне вот интересно.... по радио тоже вроде крутят.... то да се.... типа несколько композиций разных лет = не вощедшие в альбом..... Это что за композиции разных лет, если он только один записал с IM??? Хотя хоть на кого-нибудь посмотреть было бы интересно...
Undertaker
Концерт обещает быть на высоте, они свою аппаратуру везут, билеты от 300 до 700 рэ good.gif (зависит от удаления от сцены ессеснна) билетов пока распродано мало.. есть варианты забить лучшие места, так что если есть желающие налетайте в кассу ДК СПЗ он же ДК Металлургов с 8 до 20) (тел. 33-10-49)
Фото\Видео сьёмка - запрещена.

P.S.: это НЕ Реклама, просто поклонник я)
deadmen
RE-VISION будут аккомпанировать PAUL DI'ANNO в России
Немецкая группа RE-VISION отыграют вместе с бывшим фронтменом IRON MAIDEN Paul'ом Di'Anno турне по России. Этот альянс, который получил название THE PHANTOMS OF THE OPERA, будет представлять на сцене сет, охватывающий весь творческий путь Paul'а, в том числе много классического материала IRON MAIDEN.

RE-VISION будут аккомпанировать Di'Anno на нижеследующих концертах:

3 марта - Калининград, Сити Парк
4 марта - Москва, клуб "Апельсин"
5 марта - Тула, "Манеж"
7 марта - Брянск, Государственный Цирк
8 марта - Орёл, ДК "Сталепрокатный завод"
10 марта - Вологда, "Русский дом"
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.