[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: На дело!
Orange
Всем, наверное, знакомо состояние, когда очень-очень надо что-то сделать, но так не хочется… Страшно! unsure.gif Может «не», не ходить, или завтра, ой, завтра я не могу… Тогда в четверг, точно в четверг, после дождичка!
Что вы делаете или чего не делаете, чтобы справиться с волнением? Наконец-то, пойти к стоматологу, на собеседование, сделать признание (не важно в чем), показать мастер-класс, просто взять и сделать то, чего «в жисть» не делали.
Влад
poster_offtopic.gif Когда я, года 3 назад, впервые прыгал с 6 метровой вышки в воду, то мне было страшно. Я несколько раз подходил к краю, смотрел в низ, думал, что вот сейчас отойду, разбегусь и прыгну. Отходил, и снова подходил к краю и смотел в низsad1.gif
И вот так, отходя от края, в очередной раз я подумал: "Чёрт возьми, это же какие-то 6 метров. Самое худшее - что-нибудь себе отобью, если неправильно войду в воду." Развернулся, и с полразбега просто прыгнул.

По теме:
По-моему, надо просто делать. Чем старше становлюсь, тем больше удивляюсь правоте пословицы "капля камень точит". Главное-начать, а там уж и само доделаетсяwink.gif
Orange
Влад
Искала оффтоп, не нашла... wink.gif

Ооочень эффективный способ - на какое-то время внушить себе, что лучше меня этого просто никто не сможет сделать! Вот просто никто! Согласна, что способ немного бредовый, но сейчас важен результат именно этого дела.
А еще главное - выглядеть уверенной. Кому какая разница, что у меня на душе?
RoDen
Влад
у меня тоже была сходная ситуация
я тоже когда-то прыгал, немножко с большей высоты, правда.
и меня, можно сказать, вытолкнули самым наглым образом :-)

а по теме...
я, наверно, представляю, чего я лишусь (не только в материальном плане), если не сделаю этот поступок и... не делаю его :-)

шучу. делаю конечно.
Orange
RoDen
А вообще спорный вопрос: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть?
Хотя я тоже за действие. Люблю по этому поводу английскую пословицу: Делай, как должно быть, и будь, что будет!..

А еще чисто женский способ, как говорила моя подруга: Рожать будет страшнее ))) После этого уже любая боль – эт так, мелочи жизни))
Bogdanoff
Живём один раз, а как решать нам самим, правда в рамках закона.
Orange
И не надо никогда бояться отказов: Все то, что нас не убивает, делает нас сильнее!
CTEPX
Что делать не хочу - делать не буду, потому что через мои глаза смотрит Джа.
Orange
CTEPX
А если оно сильно надо?
CTEPX
Orange, кому надо, тот пусть и делает, а если я не хочу, значит мне это не надо.
aprilgirl
Если я точно знаю,что мне это точно необходимо и именно сейчас-делаю!!!Если есть вариант улизнуть-не упущу никогда!!!! biggrin.gif
whisk
а если понимаешь, как это важно.. и нужно... и общественно-полезно... и денег за это дадут хорошо... но так лениво? smile.gif что делать? убить себя ап стену, спасти планету от никчемного лентяя?
aprilgirl
Цитата
а если понимаешь, как это важно.. и нужно... и общественно-полезно... и денег за это дадут хорошо...

Это и будет необходимо!
Цитата
убить себя ап стену, спасти планету от никчемного лентяя?

Да ну!!!Планета останется без симпатичного,веселого,но немного стервозного человека!А друзья?Что они тогда будут делать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.