[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Большая любовь
Orange
Виртуальный мир тоже мир. Причем, очень интересный и затягивающий. Что вас здесь больше всего манит? Сетевые друзья, общение, дневники? Аська? Полезная информация…
Я вот долгое время не хотела делать стартовой Остудент, вроде идешь в Инет по делу, а попадаешь… ))) Потом поняла, что право первого клика все равно достается Остуденту. А, была – не была!
CTEPX
Ну я типа... Ну даже не знаю уместно ли... Эх, ну ды ладно, вобщем смотри, когда я в инет значит лезу. Короче вот программа мне нужна какая-то там или не, вот нужно мне узнать что такое ксенофобия, а бывает за музыкой или даже клипаком, новости!!! - во, но-во-сти, новости хочу почитать и фотки разные увидеть, а бывает отвлечься надо или развлечься, ну тогда остудент или др. форумы, а бывает просто так. Вот просто так, без задней мысли, зашел и... оп-па, уже здесь. А бывает и не так, по разному бывает, а тебе зачем?
Orange
Цитата
А бывает и не так, по разному бывает, а тебе зачем?

Английским агентам сведения передаю. "Причина зависания пользователей в Рунете" smile.gif
Просто интересны предпочтения орловской молодежи... Кому, зачем, почему, как долго? biggrin.gif
Говорят, что народ часто подсаживается на чтение сетевых дневников... Сама люблю читать, правда, пока не так)
Bogdanoff
Цитата
Виртуальный мир тоже мир. Причем, очень интересный и затягивающий.

Поставь выделенку, мегабит в 5 и полазей по нету месяцев 6, мнение быстро изменится unsure.gif
Purgen
Инет юзаю исключительно для трёпа, иногда программульки тяну, ну и поржать чё нить почитать!!! dirol.gif ...
Ну, с Нетом не первый день знакома, так что мнение менять все-таки не буду. Если просто лазить без дела, то, действительно, быстро наскучит - найди то, не знаю что... А вот если идешь с какой-то целью, то появляются и сотни других...

Не знаю, как в Орле, в Москве даже в офисах пользуются аськой smile.gif Мило! Помню, после первого раза в аське у меня был бурный восторг, ктой такой хороший ее придумал flowers1.gif
Представьте, что аська была-была и нет её... Какое место она занимает в вашей жизни?
Ленивый Вычислитель
Цитата
в аське около 150 контактов

У меня 214... Отстаёшь smile.gif
deadmen
Любовь к интернету?!!! Нет у меня к интернету любви, вот любовь к Машеньке есть, а к этой "заразе", которая заставила меня сесть за монитор этой адской машины нет. Больно много времени это занимает, но видимо я уже низлечимо болен)
Eternal Stranger
это называется интернет-зависимость. dirol.gif
whisk
вообще жизнь без сети не представляю. любую информацию ищу в инете, работа связана с вебом, просто от нечего делать брожу по сайтам туда-сюда smile.gif
хотя общение один на один в сети не люблю, в живую лучше
КЛЕО
Цитата (Orange @ 7.02.2006 - 00:22)
Английским агентам сведения передаю. "Причина зависания пользователей в Рунете" smile.gif
Просто интересны предпочтения орловской молодежи...

а предпочтения германской молодежи... (хм.. ну, почти молодежи ) английским секретным службам неинтересны? cray.gif Или они уже все про нас знают? mellow.gif

deadmen
Цитата
Любовь к интернету?!!! Нет у меня к интернету любви, вот любовь к Машеньке есть, а к этой "заразе"...

при помощи этой "заразы" ты Машеньку-то и встретил, ты че, забыл?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.