[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Участники
Bogdanoff
Кто ты?
CTEPX
НЕ-НЕ, не так...
Зачем ты здесь?! blink.gif

Purgen
Bogdanoff
Кусок мяса, кровищи банка, горсть костей и волосы...
CTEPX
Шоб не упреть от скуки!!! drin.gif
Влад
не буду отвечать. Начал писать, потом как прочитал.... Не, не буду....
Bogdanoff
Цитата
Кусок мяса, кровищи банка, горсть костей и волосы...

Я не спрашивал из чего ты состоишь wink.gif я спросил Кто ты?
Дим-Ка
Скажи мне, кто я, и я скажу, куда тебе пойти =)
Eti-Leti
Bogdanoff
Я Воин света, вступивший в борьбу с "Я", где под"Я" подразумеваются высшие силы , космос. fly2.gif
Fantom
Задумался над этим вопросом чуть голову не сломал. bash.gif Нет конечно красиво можно написать все что угодно, но будет ли это правдой.
aprilgirl
Я.....как много в этом слове.... kovaren.gif
Carl
Товарищ Bogdanoff,

А тебе зачем???
Tasha-V
Я есть я. Такая, какая я есть, постоянно обновляющаяся в стремлении быть лучше huh.gif
Derden
Кстати, очень толковый вопрос:"Кто я?"
Но я думаю, что на него вряд ли кто ответит. По ходу люди сами не знают кто они. Очень сложно описать самого себя. А кто и пытается, то все равно объективного ответа не даст. Почему то, все отмазываются какими-то глупостями.
(ну я типа тоже отмазался от ответа)
Настолько все мелочны.
aprilgirl
Derden
Ну,почему ты так?Я вполне могу ответь на вопрос:"кто я?"Я самовлюбленная,вспыльчивая,стервозная дама,иногда с завышанной самооценкой,но вместе с тем,я быстро отходчива,отзывчива и привлекательна.Люблю Москву,безумно рада,что там работаю и живу,и не смотря на то,что Орел мой родной город,возвращаться сюда не имею никакого желания!Ах,да,забыла написать,люблю хорошо выглядеть и стремлюсь к достижению еще больших выссот.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.