G-UniT
23.03.2005 - 01:20
Ваш любимый оператор? у меня
БиЛайн
опрос надо было создавать

Мегафон
Зануда
25.03.2005 - 08:21
МТС
Ferrari Enzo 660л.с.
30.03.2005 - 01:42
Ну что люблю не знаю, а сижу на РеКоме... (ну МТС)
Мегафон однозначно!
Нравится всё: связь (там где я бываю, ловится отлично), цены, роуминг, брэнд.
G-UniT
31.03.2005 - 13:49
МТС -фиговая штука

... у многих моих знакомых деньги исчезают
SADIST
13.04.2005 - 16:24
Мегафон рулит! Цены просто заглядение))))
Особенно на Лайте. Там за входящие более 30 секунд баланс на 1 цент плюсуют... Мне в день центов 10 стабильно, как с куста, приходят
Sergey
15.04.2005 - 13:02
Билайн. Уже год на нём, полностью устраивает. Особенно понравилась новогодняя халява, когда я ни цента не потратил на разговоры... обзвонил всю зап книжку(~110 номеров) и только телефон разрядил.
Orange
15.04.2005 - 22:58

БиЛайн!

Мне нравится. Особенно по сравнению с МТС. Деньги на месте, связь очень даже... Конечно бывает всякое, но всеже... Одна моя знакомая умудрилась месяц проговорить по телефону
бесплатно, абсолютно. Ни цента не сняли, как такое возможно до сих пор остается загадкой... Я это серьезно и очень честно!!!
вот и я думаю на билайн переходить - мегафон что-то не особенно нравится в последнее время, с его повышением цен...
Мегафон или Биллайн реком это фигня полная.
Student~
25.04.2005 - 22:02

Скупой платит дважды
Это я про Мегафон.
Сам я на Билайне

и связь меня абсолютно устраивает
Шельмочка
26.04.2005 - 13:51
А я и в мегафоне, и Билайне...(просто две симки, а не жадность...)
KitInCity
26.04.2005 - 23:26
РеКом! У Мегафона цены всё время поднимаются, да и GPRS плохо работает
freezer
28.04.2005 - 04:20
Радует Мегафон.. вообще всем... дешево обходится...
Радует Реком - только если говрить с Москвой.. я его для этого и держу вроде бы 18 центов минута.. меня устраивает...
Так же радует что можно говорить много времени даже после пересечения отметки в 0$ 0 центов..
Bogdanoff
6.05.2005 - 02:17
по качеству связи в городе очень хорошо показывает себя реком(либо работает либо нет) пчелайн держит связь и передаёт шум (частенько) Круче всех мегафон ловит только там где тебя нет

Сам сижу на билайне только изза того чтономер когда комто говоришь запоминают с первого раза а так реком лучше
Мегафон!!!
Компания «МегаФон» в Центральном регионе завершила подготовительные работы по внедрению технологии EDGE (EGPRS). Технология EDGE (Enhanced Data rates for Global Evolution) – «Повышенная скорость передачи данных для глобальной эволюции» позволяет в несколько раз увеличить максимальную скорость передачи данных по сравнению с технологией GPRS.
В мае 2005 года абоненты сети «МегаФон» в Нижегородской области получили возможность оценить преимущества EDGE. Протестировать новую технологию на территории г. Нижний Новгород и г. Бор может любой абонент, имеющий телефон с поддержкой EDGE и подключивший услугу «GPRS». Дополнительных настроек телефона для использования EDGE производить не требуется. В ближайшее время компания готова начать тестовую эксплуатацию технологии EDGE на территории Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Орловской, Рязанской и Тульской областей. Запуск EDGE (EGPRS), в-первую очередь, будет производиться в местах, где абоненты активно пользуются услугой «GPRS».
Реализация EDGE позволит усилить преимущества технологии GPRS: быстрое установление соединений при более высокой скорости передачи данных, например, при доступе в Интернет или к WAP-ресурсам. EDGE – это технология, которая станет основой для предоставления мощных современных мультимедийных услуг, например, «мобильное телевидение» – просмотр телевизионных программ на дисплее мобильного телефона.
С 16 мая 2005 г. на территории Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской и Тульской областей действует новое предложение от компании «МегаФон» – «Белые ночи».
Подключив услугу «Белые ночи», вы сможете звонить с 00:00 до 08:00 в любой день недели на все телефоны «МегаФон» Центральной России (Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Нижегородская, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская области) совершенно бесплатно!
Услуга «Белые ночи» действует в период с 16 мая по 31 августа 2005 г. и предоставляется абонентам следующих тарифных планов: «НеоЛайт», «3х3», «Первый Федеральный», «Индивидуальный», «Прием Оптимальный», «Лайт», «Прием Частный», «Прием Дружеский», «Прием Деловой», «Next», «Любимый», «Лидер», «Престиж».
Вот так вот!
Bogdanoff
18.05.2005 - 01:46
EDGE вот мне очень интересно какие телефоны это поддерживают списком пожалуйста!
Orange
18.05.2005 - 19:52
BIGБелые ночи-то понятно, только от нас они далековато. Так что давайте за свое родное... Вот у Билайна, например, ночью тоже биплатно... Да и пчелки летние такие!
DESPERADO
18.05.2005 - 22:42
Мегафон СУПЕР, но в некоторых местах телефон сеть не находит (пример у МАМЫ на работе метр в сторону сети нету, в другую есть)
Билайн дороже, потому и хуже зато связь отличная, далеко загородом берё1т и распространена лучше.
МТС отстой, деньги воруют не подетски, правда не всегда.
Orange
У тебя есть уникальная возможность приблизить белые ночи подключившись в МЕГАФОН!
k0lob0k
20.05.2005 - 21:43
Билайн - 4ever
Orange
Цитата |
Вот у Билайна, например, ночью тоже биплатно |
биплатно,е сли подключить эту услугу, причем это не биплатно (50 центов

)
подробности в соседней теме
D2 Vodafone
The_Best
22.05.2005 - 22:09
Мегофон раньше был форева ... цены подняли .... так что я лучше в билайн
Vaginessa
26.05.2005 - 02:07
EMT 
99% всей нашей территории охватывает. За границей тоже хорошо работает. Качество, из всех самое высокое.
Хотя и стоит дороже всех. Зато лучшее.
У меня две симки и обе МТС, я доволен! Связь в норме, тем более разговров более 9 часов!
anubis
17.07.2005 - 17:46
MegaFon vs BeeLine
МегаФон и этим все сказано... А половина людей которые говорят что МегаФон гано даже в руках не держали симку мегафона неговоря о том чтоб говорить.
А про цены я вообще молчу... приведем парочку примеров
тот же GPRS:
Оператор Подключение / Абонентская / МБ
BeeLine 0,10+НДС(20%) 3$+НДС 0,19$+NDS=0.23$
МегаФон 0 0 0,18 днем 0,09 ночью по выхо.
Фишка МегаФона не толко в низких ценах а еще в том что они уже с НДС. Получаетя что абоненты Рекома и Билайна с каждых 5 баксов отдают 1 доллор чисто на налоги..(НДС 20%) А МЕГАФОНовцы НЕТ.
юзаю ментовски на рекоме. радует до ужаса: где еще можно найти минуту разговора с любой точкой области (в т.ч. и сотики) за 0.05$ с НДС? плюс подключил услугу "Абоненты СС Черноземья" и ваще радуюсь: со всех сотиков Черноземья - халява. а в месяц всего то 350 р. зато кода выговоришь эти заветные минуты (а их 220) вот тода облом - цены как на 007 Джинс((. поэтому перехожу на билайн. с этой целью купил мультисимку и ваще не обламываюсь. а еще в рекоме жопорез рулит. билайн по сравнию с ним отстой да и мегафон тожа.
ну это всего лишь мое мнение и счастливых обладателе ментовского тарифа)) а так кого что прет. ведь зона покрытия рекома намного меньше чем у пчелки.
p.s. а ваще по моему мнению по зоне покрытия России рулит Сотел- самая дальнобойная связь!!!
Bogdanoff
8.09.2005 - 16:33
Кстати у сотела какая частота?
Цитата (Bogdanoff @ 8.09.2005 - 17:33) |
Кстати у сотела какая частота? |
а фиг его знает, но если хошь, могу уточнить
Fast Reply: