[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нужны музыканты... и помещение...
S.Barrett
Набралось 3 (можт 4) biggrin.gif любителя поиграть чё-нить. Вот упёрлось в 2 вопроса:
1) нужно помещение (из-за этого всё дело стоит).
2) нужны барабанщик и клавишник... по возможности biggrin.gif

Так вот где выбить помещение можно?! Знаю, что в актовом зале ОГУ (главный корпус) неплохо было бы, да и там в каморе есть какой-то замшелый инструмент (хотя он и свой есть)... но там вроде нереально.
Кто занет куда ещё можно обратиться? Может ДК какие... может кто помочь может. Сам просто не местный... недавно переехал в Орёл angel.gif
Очень нужна помощь.
Заранее спасибо.
Fdu4
S.Barrett
А ключи от квартиры, где деньги лежатsmile.gif не нужны poster_offtopic.gif devil_2.gif
S.Barrett
Fdu4
смешно, а главное в тему...
Bogdanoff
Цитата
Так вот где выбить помещение можно?! Знаю, что в актовом зале ОГУ (главный корпус) неплохо было бы, да и там в каморе есть какой-то замшелый инструмент (хотя он и свой есть)... но там вроде нереально.

Ну не замшелый конечно, а нормальный, ну а репетировать тебе на нём не даст никто факт! если ты конечно ни лучший друг ректора
Eternal Stranger
S.Barrett что играть задумали?
Оно того стоит?
S.Barrett
Eternal Stranger
какая разница, стоит не стоит, кто сейчас скажет... мы собраться-то толком не можем чтобы поиграть хоть вместе... а уж об остальном вообще молчу...
Нужно помещение... слышал на Выгонке где-то есть место... правда пока всё туманно... sad1.gif
Eternal Stranger
S.Barrett
мля если играт х№"%ню, то на фиг вам помещение это можно и в квартире забубенить.
Если серьезно, то вы хотя бы должны знать что вам нравится и что вы намерены делать.
Должна быть цель...
S.Barrett
Eternal Stranger
нет. знать-то мы точно знаем. Что это будет какой-нибудь не тяжёлый рок... может что-то вроде Наутилуса, Кино, Аквариума и т.п. в плане и тексты свои уже есть и кое какой инструмент... упёрлось в помещение....
Eternal Stranger
S.Barrett не здесь я не помошник однако...
Не слушаю такое...
devil_2.gif
Но всё равно удачи вам!
S.Barrett
Ап... и тигры у ног моих сели)))
Сейя
S.BarrettСколько у вас народу? =) Гитаристы есть...я так поняла, а какие еще инструменты?)) Извини за наглость smile.gif

S.Barrett
Три гитариста... есть знакомый барабанщик... ну ещё есть знакомые музыкалы...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.