[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Косчинский - Орел ГТУ
Student~
ВОт. Те, кто учатся на вычислителей и радистов, встречают в своей жизни такой замечательный предмет -САУ - систему автоматического управления во главе с Косчинским Станиславом Леонидовичем. (извиняюсь,если неправильное отчество). Препод злопамятный. Больше всего мне запомнилась фраза из его методы, которую я теперь всем цитирую при каждом удобном случае
Цитата
Таким образом, рассмотренная выше причинно-следственная связь, является осознанной объективной необходимостью
newconfus.gif crazy.gif bye.gif вроде все понятно, но зато как звучит!! ))
Чтобы допуститься к экзаменам нужно сдать все лабы, что, в общем-то, не для всех было делом легким pilot.gif
Сдавать экзамен сложно, но можно.. )) у нас из первых двух групп сдающих сдало в сумме менее десяти человек. мы сдавали третими - все вышло отлично. )) Он даже выходил куда-то "покурить.." студенты ведь народ сообразительный сразу смекнули, что к чему.. )), повезло, одним словом
bay_13
Ну, кому повезло, а у кого, не будем пальцем показывать, из группы всего 1 человек сдал, т.к. Косчинский курить уходить не стал... В общем тем, кому предстоит сдавать его предмет - знайте - это будет самый сложный экзамен за время вашей учебы в университете.. а еще вышеозначенный мужчина трудится на электротексе в отделе бесперспективных исследований и добился там значительных успехов! Пожелаем ему продолжать в том же духе, а студентам все также бояться его и его предмета, он это заслужил!
Андреище
По мне так декана было сдавать заметно сложнее.
Ленивый Вычислитель
Декана сдал с первого раза на 4. Если б ещё посчитал изоляцию pn-перехода, было бы 5...

А Косчинский... Хм... Ну скажем так, я и САУ вещи строго не совместимые.
Нормальный он человек по жизни, мне так кажется. Просто со студентами субординацию держит. Свои три балла я получил с первой попытки smile.gif
Guest
он мне на халяву тройбан влепил,т.к. у меня жопа была если бы не сдал!!!Как препод дн гавно,ну а в жизни чел порядочный!!!
triNix
Повезло вам парни что он вышел а вот мы до посинения сидели!
CTEPX
Препод реально принципиальный, мне лично симпатичен.
Татлiн
Отличный преподаватель. Точный, принципиальный, понятный, интересный.
А главное действительно умный.
Grothaur
У него главное на парах не разгильдяйничать. На лекции ходить, объясняет все понятно и доступно. Вот у меня было, Косчинский уезжал куда-то и 4 лекции замещал Коврижкин. Так ни фига не понятно. А мне еще и вопрос на экзамене попался как раз из тех лекций и вообще один из самых сложных во всем курсе. Выплыл только благодаря задачек. А на счет сложности предмета и экзамена у Косчинского это вы господа Передельского не застали. Вот где жопа была. Это Косчинский + декан в одном флаконе. Даже еще хуже.
Grothaur
Кстати, о том же декане и жене Косчинского (она тогда Мосина именовалась). Так вот лабы по КИМСу у нас вела Мосина. На первое занятие пришел декан, раздал задания на курсовики и смылся. Тут надо добавить, что в нашу радистскую группу затесалась одна представительница прекрасного пола. Так вот Мосина разъясняет организационные вопросы и тут один из парней спрашивает "А что с лабами делать когда отчитаем, сохранять или использовать бумагу по назначению?". На что Мосина отвечает "Конечно оставлять а то ЕФ хватится, а где лабы?..." Продолжить ей не дали т.к. второй паренек очень пискляво произнес "А спи..дили!". Полегли все. Но что было дальше. Мосина услышала и подумала на нашу даму "Ну я понимаю, одна девушка в коллективе чисто мужском, нервы не выдерживают" Девушка поворачивается к соседу и все что может произнести "Сволочь!" Вот такие у нас лабы были.
Антонина
Слушайте, как приятно почитать про родственника!
У меня та же фамилия, и я ему прихожусь...короче родственницей. Правда, лично не знакомы, вот родители знают.
Но все равно приятно wink.gif
s@tellit
Уважая порядочных людей как ОН!
green
А я лично согласен с челом, который сказал, что препод он гавно, а человек хороший, ихмо я и еще человек 5-6 сдавали ему лабы все лето, запарки были дикие, бывало даже, что ждешь его, он приходит, и говорит прямым текстом - "Пошли вы все в жопу, я вас сегодня видеть не хочу!!!" дык вот, после двух месяцев летнего гемороя, пришли мы к нему на экзамен, у народа хоть что-то было, откуда списать, а у меня х..й...((( и что вы думаете, остаимся мы один на один с КАЩЕЕМ, и он, смотря на мой белый лист выходит "Покурить, потом еще раза два выходил"... потом не выдержал, и говорит, идите сюда, ну я и подхожу с белым листом............... внутри все почернело, а он и говорит "ладно засранец... живи...", а кого я ненавижу так это Рябчука... это действительно ГАНДОН, каких свет не видел....
michael
green, жжош!
действительно - ботали всё лето - а нах?
Ortie
Нормальный препод, и до посинения мы не сидели на экзамене у него. А еще жалеет девчонок, и не заставляет знать все досконально)))
А вот еще его цитаточки: biggrin.gif
- Смею предположить, что у вас у всех тут отрицательный сдвиг фаз.
- Думать - это не ваше!
- Это просто жопа.
- Ну ничего, паяльники еще производят.
- Те, кто не знает математику, будут сидеть в захламленной комнате в грязи, паять по чужим чертежам и материться, а их будут пинать и говорить: "а ну паяй!!!!"
- Нет, вам нельзя, вы слишком здоровый... И я вам не доверяю, вы так с разбега подходите к приборам...
- У девушек какая задача? Закончить институт и выйти замуж!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.