[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ррррраз - и знакомы! :) Как?...
Влад
Вот шли сегодня с другом, разговаривали. Конечно, о девушках, ну, перед таким-то праздникомsmile.gif И вот какой интересный вопрос промелькнул в нашем диалоге: "Мол, а вы как познакомились-то?".
А правда. Насколько я успел уже убедиться - познакомиться, причём удачно, можно....
... очень часто при самых непредвиденных обстоятельствах, и в совершенно непредсказуемых местах. Так кто же где познакомился со своим(ей) любимым человечком? fly2.gif
А как произошло Ваше самое интересное знакомство?
RoDen
ну, раз про знакомства...
отключили свет, и она немного опоздала...
вот так мы и познакомились smile.gif
Orange
Это было, так сказать, в рабочей нерабочей обстановке smile.gif
А чуть до этого...
Я ехала на встречу, знала только, что предстоит знакомство с неким Д. А.
В голове крутилась песня "Come Alone Now" Despina Vandi ("Приходи сейчас" smile.gif ) Посмотрела на часы. До встречи оставалось 6 минут. "6 минут до знакомства, wink.gif - подумала я. - Действительно, бывают же такие моменты, о которых мы, зачастую, не знаем: "6 минут до знакомства", "2 дня до того, как они влюбились"... 6 минут старой жизни, а через 7 будет уже новая. Уже никогда не сможешь сказать, нет, я его не знаю..."
6 минут... 5... 4... 3... 2... 1... Ступеньки... Дверь...
"Здравствуйте!" - сказала она и широко улыбнулась. biggrin.gif
Ginger
К своему мужу *гордо так* я постучалась по деловому вопросу, интеренет мне был нужен, постоянный. Под большим секретом мне дали номер аськи. Так что надо сказать спасибо Венеделу Егресу за наше знакомство.
Но на самом деле, я и думать не могла, что так все обернется! wub.gif
Lada
Мы познакомились в электричке, оба ехали на День Рожденя к одному и тому же человеку.
Ambal
А я пошел лечить зубы, там, пока врач куда-то вышел, я начал заигрывать с ассистенткой.
Это потом я узнал, что Она - дочь стоматолога.
Пай*Мальчик
Ambal
Браво!!!)
Vick
а я вот до сих пор никак не могу вот так "Ррррраз" и познакомиться со своей половинкой cray.gif
вот что терь поделаешь! зато смарю на счастливые пары и радуюсь! Любовь...
Undersky
Цитата (Vick @ 15.03.2006 - 18:12)
а я вот до сих пор никак не могу вот так "Ррррраз" и познакомиться со своей половинкой  cray.gif 
вот что терь поделаешь! зато смарю на счастливые пары и радуюсь! Любовь...

У меня та же история
Ambal
Рррррраз - это если оч сильно повезло. Я думаю, надо подходить к этому вопросу более сознательно и обдуманно.
~S@M~
Был у меня, в своё время - универсальный "подкат"...
Смысл его: создать при первой встрече о себе хорошее впечатление.
В основном за счёт юмора, так как девушки его ценят...
Вопрос "Девушка, а как Вас зовут wub.gif "
В ответ на имя: "Очень приятно! Так мы тёски smile.gif"
(не использовать в ответ на имя Саша, Валя и Антон wink.gif )
А дальше - пара не навязчивых шуток, и лёгкий флирт при помощи естественно юмора.
Не надо ДАВИТЬ на понравившуюся особу, а тем более стараться остаться наедине, как это делали многие мои знакомые...blink.gif
Если крепких отношений - не получалось, то дружба обеспечена...

А со своей подругой wub.gif познакомила общая знакомая...
Банально?, зато самый starac.gif метод, да и надёжный. good.gif
parasitius
Способом было много м варианты раззные использовал !!! console.gif
Но лучше всего Какой нибудь вопрос????
Их много, каждый придумает сам !!!
Из старых "ГДе находится нофелет?" flowers1.gif
aprilgirl
А я обажаю знакомиться непроизвольно,т.е.когда находимся в одной и той же ситуации(очередь,транспорт,магазин,кафе и т.п)Когда разговор начинается сам по себе,без банальной фразы:"Девушка,а можно с вами познакомиться?"Почему-то именно эта фраза меня сразу отталкивает и как правило продолжения никогда не следует!Ах,да,еще терпеть не могу фразу:"Девушка,а вашей маме зять не нужен!"Это уж совсем хохма...
Ambal
Я помню, когда еще "свободным" был, подхожу к тремя девушкам и спрашиваю:
- Девушки, подскажите, пожалуйста, где тут можно пиво охладить?
В ответ услышал "дикий ржач" и следущее:
- Самый тупой вопрос, который я слышала!
Затем она сама представилась и представила других.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.