[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вечера
fidget
Вот наша компания сейчас зимой тусуется в подьездах и каждый день бухает drin.gif так как других занятий просто нет!
Я знаю еще пару таких же компаний (ну даже не с нашего района)
Вот интересно молодежь во всей России так вечера проводит?
weizer
-Посещаете ли вы культурные заведения?
-нет, дорого, дома пью.
Бедуин
Пить надо в лесу !!! drin.gif
Машута
А было время, когда мы гуляли всем двором....нас две девченки и 15 парней) Сначала в прятки играли, потом в казаки-разбойники, потом в теннис, потом в карты...а потом в любовь))) При этом, т.к. мы были "свои, родные", нас опекали и уважали, дружная компания была...сейчас разбежались кто куда...
whisk
Цитата
Вот наша компания сейчас зимой тусуется в подьездах и каждый день бухает drin.gif так как других занятий просто нет!

Все. Абзац.
Хотелось что-то написать... Но не стоит. Каждому свое.
Eternal Stranger
Да, бухают сейчас почти все, разница только в масштабах трагедии и в уровне культуры пития. drin.gif
lokorel
Было время в садике, на м-не Орел, пиво пили... а потом стало холодно и не до пива, а вообще лучше выпивать в специализированных заведениях starac.gif
Spring
Цитата (lokorel @ 18.02.2006 - 23:42)
Было время в садике, на м-не Орел, пиво пили... а потом стало холодно и не до пива, а вообще лучше выпивать в специализированных заведениях starac.gif

Конечно в специализированых заведениях и теплее, и обстановочка поуютнее. Но финансовое положение орловских студентов далеко не всегда позволяет им таковые заведения посещать.... huh.gif
fidget
Бедуин
Цитата
Пить надо в лесу !!!

от тебя я б скорее ожидал услышать: "пить надо в пустыне!"
Вот вы обсуждаете где лучше пить drin.gif как мы в подьезде или в "специализированных заведениях", а тема о том есть ли какая то другая альтернатива кроме тусы в подъезде, или втыкания каждый вечер в комп дома huh.gif huh.gif huh.gif
RoDen
fidget
наверно, стоит чередовать...
можно попробовать тусоваться в нескольких компаниях, сегодня в театр - завтра - бухать в подъезд...
а так...
иногда город наш просто убивает меня...просто НЕКУДА идти, все уже изучено, все дороги пройдены, скучно и неинтересно
Бассейн, кафешки, кинотеатр, театр, спортзал, все приедается.
а что-то новое зимой сложно...
Влад
Цитата
иногда город наш просто убивает меня...просто НЕКУДА идти, все уже изучено, все дороги пройдены, скучно и неинтересно
Бассейн, кафешки, кинотеатр, театр, спортзал, все приедается.

Да уж..
Было вермя, когда мы тоже в подъезде пили, но это кончилось в 10 или 11м классе.
А сейчас... Ну, большая чать времени уходит на постоянный ремонт машины (что б его..) А вообще, я свободное время стараюсь провести с девушкой fly2.gif
Bogdanoff
Всё своё свободное время предпочитаю проводить с любимой
Всезнающий
А что плохого, если вечером в комп, для зимней поры это лучше и безопаснее для здоровья. чем на улице.. Хотя любители активного отдыха явно со мной не согласятся...
fidget
RoDen Вот о чем я и говорю... Просто реально все уже осторчетело!
Цитата
можно попробовать тусоваться в нескольких компаниях, сегодня в театр - завтра - бухать в подъезд...

У тя много знакомых по театрам ходит?

Влад А мы вот и после окончания школы не остановились. А насчет машины - зимой ею тоже как то не в кайф заниматься, если конечно нет отопливаемого гаража!

Всезнающий Переведи мой ник на русский и ты поймешь почему я противник втыкания каждый вечер в комп!
speridon
Мультики, кроссворды, шахматы и компот если уж делать больше нечего. А насчет синьки - можно чередовать напитки и компании, и спортзал за месяц не надоест, если там конечно не один теннисный стол, к тому же кроме компа можно еще и книги почитать, и кино посмотреть, можно и духовно развиваться в конце концов. Вопрос лишь в том надо ли это кому... Короче, альтернатива есть.
Devais
А сейчас появились и встречи Реаниматоров. Так что велком..
aprilgirl
ну вот кинотеатры есть....кафе....просто прогулки.....или это все отстой по сравнению с бухлом в подъезде....

буду знать,а то вот от жизни по-моему отстала....

кто со мной водку в подъезд пить идет????
Devais
aprilgirl
Я так и не понял ты за что? За подъезды или здоровый образ жизни....
Я вот и за здоровый образ, так как на 1 встрече реаниматоров вообще не пил.. и наверно еще долго пить не буду sad1.gif .
А вообще в любом отдыхе есть свой кайф.. Но всеже кино, театр, просто прогулка по городу, катание на лодке или на коньках на катке(всю зиму на катке прокатался..). Да много всего ... очень много!
aprilgirl
Devais
это была шутка такая.....с иронией...
Абдул
Я тоже против пьянок в подъезде! Водка - это зло
Maslyak
Цитата
Водка - это зло

Точно, вчера пил. drin.gif
ФЁКЛА
А недавно на площади около театра ребята лепили из пластелина.
segfolt
ФЁКЛА
А что лепили? И что за ребята?

Поподробнее плиз!
ФЁКЛА
segfolt
Лепили разных человечков..негра какого-то известного, панка, чью-то голову, ....слоника, кости, цепочки(на шею), кулоны к ним ..ну и другую ерунду.. я слепила кота.
А что за ребята? что-то я даже не помню как их зовут..мы вроде не знакомились.
segfolt
ФЁКЛА
Прикольно. А зачем? Типа флеш моб?

Не, классно! Хороший у нас город!

То все лето на барабанах играют, то человечков лепят, то мобы проходят.. ляпота-то какая!
MORVEN
Могу с уверенностью сказать-Везде почти одно и тоже!!! В этом году была в Самаре...встретила друзей детства и была поражена :такие-же привычки,приколы и прочее...Только со своей спецификой, например у нас Пикур, у них Самара или Жигулевское...
ФЁКЛА
segfolt
Просто так, заняться нечем , вот и занялись лепкой.
Что меня очень порадовало.
Ratibor
Да, зимой с времяпровождением напряг. Я вот себе велик купил, так пока погода была - вечер на колёсах (с камерой и спицами, а не те о которых некоторые подумали). Можно было с кем-нибудь за город съездить или одному по городу послоняться. После сидячей работы даже в удовольствие. А теперь из-за дождей он у меня на приколе. Сижу в ноут пялюсь да Администрироание и конфигурирование 1С:Предприятие пытаюсь прочитать. Чувствую пить начну - там без 100 гр. не разберёшься.
Ну ни чего, зальют каток на Динамо - коньки куплю (интересно, а есть коньки 46 размера).
Margo
одной конечно, делать нечего, да и скучно. Зимой вообще мрак будет, если учесть, что я холода боюсь очень-очень.
сейчас вечерами читаю иногда.
еще купила себе краски пастельные мелки и рисую. вот.
конечно, бодиарт меня привлекает все же больше.
fidget
Во блин... ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif удивился когда эту тему увидел...Сколько времени прошло с момента когда я ее создавал... not_i.gif Да была вот такая проблема зимой, а сейчас... куда-то сама собой делась... out.gif Главное что бы она зимой не появилась снова, хотя... закончено студенчество и теперь есть любимая smile.gif smile.gif smile.gif работа, так что уже точно такого не будет, да и интересы поменялись немного...
Но суть проблемы все равно остается - я от нее отошел, а сколько компаний проведут также drinks.gif эту зиму
Maslyak
Зимой надо на горку идти время проводить. На заднице кататься. Только поздно надо ходить, чтобы детей не напугать и главное не простудиться.
Абдул
Цитата
Зимой надо на горку идти время проводить. На заднице кататься. Только поздно надо ходить, чтобы детей не напугать и главное не простудиться.

Пойдём зимой на пролетарку, где русские блины?
Devais
Если до зимы не найду где затусить, то как обычно, да и полюбому буду ходить на каток. Коньки- отличный отдых на свежем воздухе! А как класно кататься ночью..
КарандашЪ
Бухать по подъездам - удел былдаков, имхо.

Цитата
так как других занятий просто нет!

А как же секс?!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.