[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кобяков
Egor100
Также хочу сказать только добрые слова в адрес этого человека!!! Замечательный преподаватель и просто очень добрый человек!!!
Учить сопромат с ним - одно удовольствие, равно как и сдавать экзамены!!!
Lada
Хорошо и доходчиво объясняет, очень толковые лекции, и если сравнить лекции разных лет, то все совпадает.
Egor100
Lada

А что в сопромате может измениться???? smile.gif
Lada
А я вообще-то ничего плохого не имела ввиду wink.gif
Tugarin06
Чесно сказать,,,,Не осуждайте меня, но этот препод просто пидор.Из-за него меня чуть не отчислии, кровопиец bash.gif
Egor100
Tugarin06
Сам плохой smile.gif Он придирается, если плохо знаешь, а попросишь объяснить - объяснит! Хотя может ты обидел его чем? А так, как человек, он мне хорошим показался (да и не только мне, всем 26 человекам, которые со мной учились smile.gif)
Tugarin06
Из за него отчислили из моеё группы 9чел. да и другие от него вешались..........
Медведь
Эх... Мужичонок просто отличный! Если знаешь - до тройки дотянет! не лентяй - четыре твоя! А если ещё и посещал - жди пятёрку!
Alex 001
проподаватель классный! У него все всегда понятно.
а есле не сдал то сам виноват-ходить чаще надо!!!!!
Rem
Преподаватель что называется старой закалки! Очень его уважаю! drin.gif
СМЕРШ
Цитата (Rem @ 8.12.2006 - 22:42)
Преподаватель что называется старой закалки! Очень его уважаю! drin.gif

Роман, ты малость не прав. Кобяков не "аля совковый коммунист", но мужик, вроде бы не плохой. Посмотрим, как пройдет экзамен. Ты, кстати, когда по сопромату расчетки сдашь? drinks.gif devil_2.gif
Volk@sh
Да!!!! Тихонович у меня второй год ведет. Так я просто в шоке, теория упругости из его лекций простейший предмет!!! clapping.gif А насчет посещений, я у него пар 10 подряд промахал так он очень рад был меня видеть, когда я пришел biggrin.gif . И даже поинтересовался моим самочувствием. Отличный мужик.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.