[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: моб "Алфавит"!!!
sonniy_xopek
Алфавит

РЕКВИЗИТ.
Листок формата А4 с распечатанной или нарисованной на нем на нем буквой. Буква - любая! Алфавит - любой! Шрифт - любой! Количество букв - строго ограничено.
Разрешен ровно 1 (один) графический символ, никак не больше. А то неинтересно.
Также необходим клей, скотч или кнопки канцелярские 4 штуки.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ.
Александровский мост (по Ленинской вниз), деревянный забор на мосту.
СЦЕНАРИЙ.
К определенному времени мобберы подтягиваются к месту проведения, проходят мимо забора, достают листочек со своей буквой и наклеивают его на забор.
Любуются собственным творением, и быстро уходят. Синхронность действий тут не важна - главное - наклеить листок.
Можно наклеить несколько листов - главное, чтоб на каждом была только одна буква!
Здорово даже будет, если кто-то опоздает, и приклеет букву на забор, уже усыпанный буквами.
Плюс сценария в том, что последствия моба остануться висеть довольно продолжительное время, и будут радовать прохожих ))

добавлено
итак:

место: Александровский мост. середина моста, свободная от картин, любая сторона забора.
дата: 11 марта.

время: 16:30.
автепати: около пам. Лескову.
smart
А КОГДА ???
RoDen

на выходных если, то надо разведать, до скольки там художники стоят...
Bart1987
Буду, выставьте дату, придёт наверно ещё Лантана
weizer
Интересно было бы поучаствовать! Выставите дату(хорошо бы на выходных).
fidget
Поддержу weizer! Хотелось бы присоединиться! Определитесь с датой, плз! rolleyes.gif
smart
Да на выходных Лучше всего......В СУББОТУЮ
smart
?????????????? Так и неопределились....
sonniy_xopek
Так.
Дату я назначил.
Суббота. Не ближайшая. Почему так нескоро? Во-первых, чем теплее - тем больше придёт людей. Во-вторых, дофига времени рассчитать свои планы. В-третьих, на следующей неделе и я сам никуда не смогу придти smile.gif

хоть бы моб прошёл удачно smile.gif я надеюсь на вас rolleyes.gif
smart

ЯСНО!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
weizer
11 работую до 4, так что если есть возможность устройте в начале пятого. плиз
Merxx
вот-вот, КОГДА определились, но насчет ВО СКОЛЬКО (чтобы хоть примерно в одно время народ пришел ну там +/- час).....

Придем обзательно....

Кстати, насчет символов, просто на ум пришло (баянчик, правда небольшой) наберите в ворде Q33NY (номер борта, врезавшегося в одну из башен-близнецов....) и переведите их в символьный вариант а именно wingdings

в свое время чуть не.... того.. прям неплохо....
OL05
Так как со временем-то?
Student~
1 символ - мало.
или можно сделать несколько ходок? smile.gif)
sonniy_xopek
время и автепати назначил (даже ещё утром).
Student~
конечно, можно. главное - один символ - один лист. а листов хоть 200 принесите smile.gif в сценарии это и так прописано smile.gif
Lantana
Я приду и наклею самую красивую и лубимую букву !!! fly2.gif [b]
Leman
Я снова при делах!! Приду спустя долгое время!!!
GAV
Приду обязательно наклею чтонить этокое
Merxx
млин, я нимагу в субботу....

жаль...

приду ченить и в понедельник после пар повешу))))))

заодно и псмрю, что там есть))))
мняфк
Видела седня буковки на заборе...
Жаль, что на форуме редко бываю, за планами не слежу. Но сразу догадалась, что это ostudent'еских рук дело smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.