Vlastelin
20.02.2006 - 02:17
Хотя я и студент, но мне приходится много ездить на машине по области и соседним городам, и мне хотелось бы купить микроволновку для авто от прикуривателя 12-16В.Помогите!!!
krokodil
20.02.2006 - 09:16
Проще преобразователь купить.
Авутомобильные печки не только редки, но и дороги.
Сделай сам!!!!
Универсальная микроволновка для полевых условий, размер платы 34x43
Схема внизу
krokodil
21.02.2006 - 04:14
Глядя на эту "схему", куры сдохнут от смеха быстрее, чем от гриппа.
krokodil, нато она и универсальная! Даже науке полностью неизвестны все возможности для её использования, что и говорить техника будущего. Наверно, только в далеком будущем она перестанет носить универсальный характер и станет самым обычным устройством.
Мы в Газель ставили комп с принтером и в Багире покупали преобразователь 12 в 220 на 1кВ, стоил не очень дорого.
<DIMON>
23.02.2006 - 16:24
а зачем тебе микроволновка, сопсно? Дальнобои возят с собой плитку и 5-литровый баллон с газом. Ачто касается микроволновухи, то по-моему она жрать будет многовато(ну примерно прикинуть микроволновке требуется как min 1 кВт(ток потребления 80 А), генератор выдает примерно 700Вт, аккум 70 А*ч, т.е. даже с заведенным двигателем твоя микроволновка работать долго не будет, розетка прикуривателя такой ток не выдержит, да и аккуму такие упражнения на пользу не пойдут)
про самоделку - я чота не втыкну как она от постоянки работать будет,так же как и откуда возьмутся микроволны, да и диоды подходящие поискать придется...
другое дело можно холодильник купить...автомобильный...
Egor100
28.02.2006 - 20:19
<DIMON>Единственный, сказавший дело!
bonsecavek
14.03.2006 - 23:22
нет такой машины, у которой бортовая сеть выдержит нагрузку бытовой микроволновки.это-же не паровоз.
Bogdanoff
17.03.2006 - 02:43
А потвоему в паровозе ток вообще есть?
Fast Reply: