Первый раз волнуюсь перед экзаменом, перед ГОСом.
А как было у Вас?
Андреище
20.02.2006 - 21:03
Цирк похлеще экватора. Студенты делают вид что не списывают, преподаватели делают вид что смотрят за студентами. Несдавших вроде не было
да, думаю волноваться не стоит...
более-менее все известно уже заранее, можешь прикинуть свой средний балл по итогам 5 лет - вот твоя оценка за ГОСы.
учитывается не только результат экзамена, но и вся работа студента за 5 лет, что дает право завысить балл.
точно - списывать будет можно, т.к. сама кафедра заинтересована в высоких результатах.
Всезнающий
21.02.2006 - 11:48
Цитата |
надо только не забыть с собой взять то, с чего списывать )) |
В принципе можно и не брать, если отношения с одногруппниками нормальные, да и преподы. если что помогут...
Ага, то есть, если за пять лет у меня было всего 3 четверки и есть 80% шпор, то можно успокоиться?
Ну что ж сегодня проверим, расскажу
Egor100
23.02.2006 - 14:02
LadaЧто бояться? Не так страшен ГОС, как его малюют!

))
Мы в свое время все успешно сдали, без траблов и прочей фигни, хоть ГОС и проходит более помпезно, чем обычный экзамен, но это не более, чем "показуха"!
Да-да, все сдали на что хотели, хотя и волновались.
Ура!
Egor100
25.02.2006 - 14:01
Про шпоры... полезная весчь (если не пользоваться

), ибо мысли в порядок приводит (опять же - если не пользоваться

), я сколько ни делал шпор, так ни разу и не достал на экзамене... правда, один раз пригодилось: на третьем курсе, у нас был экзамен по ТММ с Корнеевым (знаете такого?), причем экзамен уже второй (на первый не попали из-за курсача, мне за него трешник был... долгая история), так вот там была задача, решение которой мы разбирали на консультации и я его забыл... выручила шпарага и 314 аудитория (там столы лесенкой)... сдал экзамен на "отл" тогда

, не пропал.
P.S. Хотя, наверное, еще роль сыграло и то, что отвечать пошел первым...
aprilgirl
14.03.2006 - 11:24
Я сначала вообще не переживала.....до вечера перед сдачей ГОСОВ!Потом поняла,что ничего не знаю....и ничего не сделала....взяла шпоры у одногрупницы,распечатала....Короче контрольное списывание это все!У кого что в зачетке,тот то и получит!!!!Хотя иногда может омрачить коммисия....Главное попасть отлично!!!!А так-БРЕД!И зачем мы приходим?Дома бы написали и сдали....все ж одно и то же!!!!
Grothaur
14.03.2006 - 12:11
Мы вообще ГОС сдавали весело. Сразу по всем вопросам подготовили нечто вроде бомб. На самом экзамене сидел я на первой парте прямо перед комиссией. Аккуратно достал листки с нужным вопросом и положил их под тот, на котором готовился, а дальше аккуратно отодвигал и нагло списывал прямо на виду. Сдал успешно. А еще надо добавить, что перед самим ГОСом мы с друганом успели по 2 литра пива всосать. И сдавалось вообще классно. Как говорится "Настоящий студент приходит на госэкзамен уже пьяным".
malinka
11.05.2006 - 10:15
2 Lada: я сама буду 23 мая сдавать гос по общей психологии (4 курс), если у кого же такой гос - поделюсь шпаргалками.
Не боись! Прорвемся!
Да, наверное хорошо, когда комиссия местная,а к нам из Москвы приезжают, и ГОСЫ предстоит испытать через месяц...
DaN83
Не говори, прям 5-я точка какая то получается...
Fast Reply: