[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ГОСы
Lada
Первый раз волнуюсь перед экзаменом, перед ГОСом.
А как было у Вас?
Андреище
Цирк похлеще экватора. Студенты делают вид что не списывают, преподаватели делают вид что смотрят за студентами. Несдавших вроде не было smile.gif
Lada
То есть не волноваться?
RoDen
да, думаю волноваться не стоит...
более-менее все известно уже заранее, можешь прикинуть свой средний балл по итогам 5 лет - вот твоя оценка за ГОСы.
учитывается не только результат экзамена, но и вся работа студента за 5 лет, что дает право завысить балл.
точно - списывать будет можно, т.к. сама кафедра заинтересована в высоких результатах.
Всезнающий
Цитата
надо только не забыть с собой взять то, с чего списывать ))
В принципе можно и не брать, если отношения с одногруппниками нормальные, да и преподы. если что помогут...
Lada
Ага, то есть, если за пять лет у меня было всего 3 четверки и есть 80% шпор, то можно успокоиться?
Lada
Ну что ж сегодня проверим, расскажу
Egor100
Lada

Что бояться? Не так страшен ГОС, как его малюют! smile.gif))
Мы в свое время все успешно сдали, без траблов и прочей фигни, хоть ГОС и проходит более помпезно, чем обычный экзамен, но это не более, чем "показуха"!
Lada
Да-да, все сдали на что хотели, хотя и волновались.
Ура!
Egor100
Про шпоры... полезная весчь (если не пользоваться smile.gif), ибо мысли в порядок приводит (опять же - если не пользоваться smile.gif), я сколько ни делал шпор, так ни разу и не достал на экзамене... правда, один раз пригодилось: на третьем курсе, у нас был экзамен по ТММ с Корнеевым (знаете такого?), причем экзамен уже второй (на первый не попали из-за курсача, мне за него трешник был... долгая история), так вот там была задача, решение которой мы разбирали на консультации и я его забыл... выручила шпарага и 314 аудитория (там столы лесенкой)... сдал экзамен на "отл" тогда smile.gif, не пропал.

P.S. Хотя, наверное, еще роль сыграло и то, что отвечать пошел первым...
aprilgirl
Я сначала вообще не переживала.....до вечера перед сдачей ГОСОВ!Потом поняла,что ничего не знаю....и ничего не сделала....взяла шпоры у одногрупницы,распечатала....Короче контрольное списывание это все!У кого что в зачетке,тот то и получит!!!!Хотя иногда может омрачить коммисия....Главное попасть отлично!!!!А так-БРЕД!И зачем мы приходим?Дома бы написали и сдали....все ж одно и то же!!!!
Grothaur
Мы вообще ГОС сдавали весело. Сразу по всем вопросам подготовили нечто вроде бомб. На самом экзамене сидел я на первой парте прямо перед комиссией. Аккуратно достал листки с нужным вопросом и положил их под тот, на котором готовился, а дальше аккуратно отодвигал и нагло списывал прямо на виду. Сдал успешно. А еще надо добавить, что перед самим ГОСом мы с друганом успели по 2 литра пива всосать. И сдавалось вообще классно. Как говорится "Настоящий студент приходит на госэкзамен уже пьяным".
malinka
2 Lada: я сама буду 23 мая сдавать гос по общей психологии (4 курс), если у кого же такой гос - поделюсь шпаргалками.
Не боись! Прорвемся!
DaN83
Да, наверное хорошо, когда комиссия местная,а к нам из Москвы приезжают, и ГОСЫ предстоит испытать через месяц...
PblCb
DaN83
Не говори, прям 5-я точка какая то получается...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.