Я обнаружил у себя некоторое количество книг, которые мне не нужны больше. Сжигать книги (вот так сразу) воспитание не позволяет.
Если кому-то понадобятся - безвозмездно поделюсь (только с условием - читать, а не печку топить).
В списке ниже - книги, возможно интересные школьникам или студентам.
Пишите тут, кому что нужно. Если желающих долго не будет - печку топить буду я.

- Новая история, 1640-1870, Пунский, Юдовская, 1994
- Литература, 10 класс, Лебедев, 2 ч.
- Основы расчета деталей машин, Старовойтов, 1969
- Электронно-лучевые трубки, Барановский, 1961
- Электронно-лучевая трубка, Бойков, 1960
- Теория обработки металлов давлением, Сторожев, Попов, 1971
- Основы конструирования штампов для холодной листовой штамповки, Скворцов, 1972
- Оперативное планирование и организация ритмичной работы в прессовых цехах, Звягинцев, 1971
- Кузнечно-штамповочное оборудование, Живов, Овчинников, 1972
- Кузнечно-штамповочное оборудование, Банкетов, 1970
- Ковка и объемная штамповка, Семенов, 1972
- Ножницы для резки листового и сортового проката, Леонов, Гринов, 1972
- Технология горячей штамповки, Мансуров, 1971
- Устройство, монтаж, эксплуатация и ремонт промышленных электроустановок, Егоров, 1962
- Кодекс законов о труде РСФСР, 1989
- Основы техники безопасности, Власов, 1962
- Телевидение – это очень просто, Айсберг, 1963
- Справочник по электро-вакуумным и полупроводниковым приборам, Бройде, Тарасов, 1961
- Электромагнитные колебания и волны, Хайкин, 1959
- Основы телевидения, Костыков, Крыжановский, 1961
- Упражнения по правилам движения транспортных средст, Азарх, Белкин, 1967
- Алгебра. Сборник заданий для проведения письменного экзамена по алгебра за курс основной школы, 9 класс, 1996, 2 шт.
- Русский язык. Сборник текстов для проведения письменного экзамена по алгебра за курс основной школы, 1998
- История России XX век, Островский, Уткин, 1999
История Отечества. Для поступающих в ВУЗы, 1999 - Литература ответы на вопросы. Устный экзамен. Теория и практика. Для абитуриентов и учащихся 11 классов, 2000
- English for older children, 1994
- English for teenagers, Английский язык для старшеклассников, 1996
- Пособие по математике для поступающих в ВУЗы, часть 1, Уравнения (ОрелГТУ), Коропец, Коропец, Алексеева, 1998
- Пособие по математике для поступающих в ВУЗы, часть 2, Неравенства, системы уравнений (ОрелГТУ), Коропец, Коропец, 2000
- Готовые домашние задания по алгебре, 11 класс (по учебнику Колмогорова «Алгебра и начала анализа»), 2000
- Готовые решения к сборнику заданий для проведения письменного экзамена по математике и алгебре и началам анализа, 11 класс, 2000