[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ-Лялина Е. Е.
~S@M~
Вроде милая, с усыпляющей дикцией. Когда вела семинары, по общественному сектору всё бы ничего, но пришлось познакомится с манерой гнать лекцию kovaren.gif
Я бы дал ей в этом виде спорта минимум бронзу (после скорости Токмаковой Е. В. и дикции Романовой А. А.)
А в общем приятный преподаватель, если чего объяснить - все разжуёт wink.gif
Spring
Отставить бунт на корабле! Сэм, надо тренироваться! Разве вам такого Такмакова не говорила?! wink.gif А вообще, я например, уже привыкла... Нормально, лекции, написанные мной, уже даже читать можно. biggrin.gif
lokorel
А первый курс вешается... столько писать, руки отваливаются, а если не расслышал, то переспрашивать бесполезно... эх тяжелая первокурсная доля cry2.gif
Tiny
Цитата
столько писать, руки отваливаются, а если не расслышал, то переспрашивать бесполезно...

сразу видно, 1 курс
AK-85
А третий просто, спокойно и быстро набирает... И не смотрите на меня так =)
lokorel
И мне, вдруг пригодятся smile.gif
~S@M~
Spring
Цитата
Отставить бунт на корабле! Сэм, надо тренироваться!

Это в армии (тьфу 3 раза через левое плечо) shok.gif надо тренероваться, или на спортивных тренеровках, а на лекциях:
НИЧЕГО НЕ ПИСАТЬ (весь материал есть в internete), И С УМНЫМ ВИДОМ СЛУШАТЬ НЕ МЕНЕЕ УМНОГО ПРЕПОДА С ЕГО "ИНТЕРЕСНОЙ"ЛЕКЦИЕЙ!!!! wink.gif
parasitius
Цитата
И С УМНЫМ ВИДОМ СЛУШАТЬ НЕ МЕНЕЕ УМНОГО ПРЕПОДА С ЕГО "ИНТЕРЕСНОЙ"ЛЕКЦИЕЙ!!!! 

Запомни- Лялина замечательный и умный преподаватель !!!!! dirol.gif
~S@M~
parasitius

Цитата
Запомни- Лялина замечательный и умный преподаватель !!!!!

А ни кто и не спорит!!! На экономе плохих преподов вообще нет...
КСТАТИ СИМПОТИЧНЫЙ АВАТАР...
~S@M~
Что-то случилось...? huh.gif

Последние лекции как для младенцев: soska.gif
и паузы, и отвлечения по теме,
Что уж говорить, если всего один раз попросили помедленнее, хотя этот человек всегда просит... wink.gif

Так что: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! good.gif clapping.gif flowers1.gif
SAT
Цитата
КСТАТИ СИМПОТИЧНЫЙ АВАТАР...

parasitius
Не слушай его - отвратительный аватар! biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.