warchild
2.03.2006 - 21:34
Кролики думали, что их размножают... А на самом деле их разводили...

Вот я уже давно ломаю голову... Кто же кого размножает?
1.Толи мужчины используют женщин для размножения.
2.Толи женщины используют мужчин для размножения.
И у первой и у второй версий есть свои аргументы.
Мужчины со своей стороны, ухаживают за дамами только с одной целью - затащить их в постель для размножения.
Женщины со своей стороны используют массу способов что бы мужчины обратили на них внимание (от мини юбок, до косметики), ухаживали за ними и затащили в конце-концов в постель...
В общем - я даже и не знаю... Высказывайте свои мнения... Может быть у кого какие идеи есть?
Ну просто вопрос жизни и смерти...
Bogdanoff
2.03.2006 - 22:05
Цитата |
Мужчины со своей стороны, ухаживают за дамами только с одной целью - затащить их в постель для размножения. |
"только с одной целью" за ними ухаживаешь наверное только ты!у меня есть ещё цели к примеру общение
warchild
2.03.2006 - 22:08
Цитата (Bogdanoff @ 2.03.2006 - 22:05) |
Цитата | Мужчины со своей стороны, ухаживают за дамами только с одной целью - затащить их в постель для размножения. |
"только с одной целью" за ними ухаживаешь наверное только ты!у меня есть ещё цели к примеру общение
|
ну так поделитесь своими целями? общение? - так с таким же успехом можно общаться и с себе подобными... Чего же Вы общаетесь с дамами? Зачем вы за ними ухаживаете? Самец ухаживает за самкой только с одной целью...
Может быть у Вас какие-нибудь проблемы в постеле, если вы "просто общаетесь".
Наверное как в анекдоте...
Три кошки после свидания с котами встречаются:
Первая:
-Ой... мне такой котища попался... Персидский... Так он меня прямо сразу как начал и потом всю ночь не отпускал...
Вторая:
-А мне такой котик попался... Ласковый-ласковый... Мы с ним всю ночь ласкались-ласкались...
Третья...
А мне наш... сибирский попался... Всю ночь до утра рассказывал как он в Сибири обморозился...
Цитата |
Вот я уже давно ломаю голову... Кто же кого размножает? |
Таки есть правда в словах! Только не надо забывать, на разных стадиях "общения" и сразными людьми эта правда разная.
Вот я иду, например, в ночной клуб, ну уж поверте, незатем, чтобы проговорить с девушкой о "проблемах перехода электрона на высший энергетический уровень". Несусь туда, чтобы оказаться с какой-нибудь красавицой "по разные стороны одного презерватива". Зато на работе или в столовой произойдет именно обыкновенное "человеческое" общение + пара комплиментов с самыми невинными намерениями.
Цитата (warchild @ 2.03.2006 - 21:34) |
Женщины со своей стороны используют массу способов что бы мужчины обратили на них внимание (от мини юбок, до косметики), ухаживали за ними и затащили в конце-концов в постель...
|
глупость какая! каждая женщина стремиться выглядеть красиво, что бы в первую очередь нравиться самой себе, а потом уже остальным! и вообще! почему хоть сразу так и в постель! а как же общение и т.п.!
Eternal Stranger
3.03.2006 - 02:59
господа, скажу матом, но
(удалено) все!!!
Вопрос как это обставиь!!!
Для "скажу матом" есть Неформат!!!
warchild
3.03.2006 - 17:54
Цитата |
у себе подобных такое же воспитание как и у тебя ) И такие же принципы в жизни. (например, полное игнорирование таких понятий как чистота, уют, женственность, сорри за каламбурчик) |
Может быть с ними ещё косметику обсуждать и нижнее бельё? Скукота...
Цитата |
А общаться с девушками всегда приятнее и это вовсе не значит, что я хочу из размножить ) |
Енто смотря на какие темы общаться...
Цитата |
Самец - это тот, у кого денег нет а тот, у кого есть - мужчина. |
Точно... Есть два варианта как затащить девушку в постель... Если денег нет - то придётся долго общаться, убалтывать...
Коли взялся за грудь - говори что-нибудь (с) афоризм
Но совсем другое дело когда деньги есть...

Ошарашил слегка и готово...
Непродажные девушки есть, только стоят они очень дорого... (с) афоризм...
Цитата |
глупость какая! каждая женщина стремиться выглядеть красиво, что бы в первую очередь нравиться самой себе, а потом уже остальным! и вообще! |
Это игоистическая позиция... Нравиться себе самой... Извините - в природе нет такого понятия... Подобную позицию нельзя принять только лишь по той причине, что в природе всё делается для чего-то и с какой-то целью...
Цитата |
почему хоть сразу так и в постель! а как же общение и т.п.! |
А зачем? Зачем любить, Зачем страдать... Ведь все пути ведут в кровать... Так может быть с неё начать?
Цитата |
господа, скажу матом, но ебутся все!!! Вопрос как это обставиь!!! |
Вот это честно и откровенно...
А под каким предлогом это комуфлируется (общение о высоком, любовь-морковь) это уже совершенно другой разговор... Называться это может по разному - а подразумевает одну цель
Ты или никогда не любил, или тебе сделали очень больно, что до сих пор аукается таким отношнием. Все мужики - уверены в себе, циничны, наигранно безразличны, поражают прямотой...стоит вам полюбить женщину, и еще неизвестно, в ком больше сентиментальности и нежности, в женщинах или мужчинах. Хотя, есть такой тип людей...которые прикрывают комплексы резкостью, прямотой высказываний, минимализмом...а что творится у них в душе - никто не знает...да в последствии нкому это уже и не интересно...и вот он один, гордый и независимый...помрет, а кроме бл...ва о любви и вспомнить нечего.
warchild
3.03.2006 - 20:44
Ну уж зато вы намечтаетесь, воздушных замков настроите, понапридумываете всякой муры. Потом ещё соревнование устроите - кто кому больше мозги запудрит. А если эти муру и розовые сопли убрать - всё получается примитивно элементарно, просто и красиво...
Есть цель - есть методы достижения...
Тогда возникает законный вопрос - к чему мура и розовые сопли? Зачем усложнять себе жизнь?
А чего о любви вспоминать то? Ей заниматься надо, но не в ущерб своим прочим интересам...
Ты никогда не говорил утром, обнимая единственную и неповторимую, "Доброе утро, любимая" и не получал то же в ответ? Это не розовые "сопли", это нежность в отношеняих, рождающая верность и уважение.
warchild
3.03.2006 - 21:46
Цитата (Машута @ 3.03.2006 - 21:41) |
Ты никогда не говорил утром, обнимая единственную и неповторимую, "Доброе утро, любимая" и не получал то же в ответ? Это не розовые "сопли", это нежность в отношеняих, рождающая верность и уважение. |
Конечно же я учавствовал и не только такого рода спектаклях. Но тема то не об этом... Давайте обсуждать игры в которые играют люди в другой теме...
Не, Народ, все эти "сопли с сахаром" как-то глупо звучат!
Кто со своей девушкой сначало переспал, а потом уже в любви признался? Поднимите руку!
warchild
4.03.2006 - 00:33
Цитата (Ambal @ 4.03.2006 - 00:31) |
Не, Народ, все эти "сопли с сахаром" как-то глупо звучат! Кто со своей девушкой сначало переспал, а потом уже в любви признался? Поднимите руку! |
Дык давно известно...
Предложение заняться сексом гораздо реже заканчивает сексом, чем предложение сходить в ресторан... Таковы правила игры! Это всё игры! Обычные межчеловеческие игры...
Но разговор сейчас не об этом... Об этом разговор в теме "секс на первом свидании"
Здесь вопрос - "кто кого размножает"?
Цитата |
Но разговор сейчас не об этом... Об этом разговор в теме "секс на первом свидании" |
Спорить не буду, возможно немного отклонился.
А вот возьми, к примеру, девушек-динамщиц. Пока мы (мужики) на них тратимся, они обещают нам райские удовольствия, но только обещают. Выходит, что это они нас размножают.
С другой стороны, если в постель она легла, значит наши вложения были не напрасны - мы их размножаем... Это что, замкнутый круг?
warchild
4.03.2006 - 08:22
Цитата |
А вот возьми, к примеру, девушек-динамщиц. Пока мы (мужики) на них тратимся, они обещают нам райские удовольствия, но только обещают. Выходит, что это они нас размножают. |
Ну это обычная женская тактика - набивать себе цену... Законы природа (которые, кстати, никто пока не отменял) оправдывают данную тактику тем, что самка должна выбрать достойного самца. Или тем, что только "достойный" самец получит самку, а следовательно и возможность продолжить свой род...
Цитата |
С другой стороны, если в постель она легла, значит наши вложения были не напрасны - мы их размножаем... Это что, замкнутый круг? |
Вот и я про тоже самое... Но кто-то же этот самый круг начала первый?
warchild
Ты прав большинство тех кто писал в твоей теме либо переходили на личности, либо начинали уходить в другие темы.
а относительного вопроса : " Кто этот круг начал первым?", отвечу .....классику надо читать. И создал нас Бог по образу и подобию своему. А вообще этот вопрос из той же оперы, что и вопрос что было раньше курица или яйцо?
Но как не порадоксально, на твой вопрос есть все таки ответ, размножают вас все таки женщины. Как бы не старался мужчина, но у него всегда останется комплекс перед матерью -прародительницей. Вы без нас просто не сможете существовать на земле, а вот женщина сможет справиться, достаточно заполнить банк спермы на долгие годы и всё......мужчины не нужны. (Естественно не затрагивая вопросы удовольствия от процесса размножения, они обсуждаются в других темах).
warchild
4.03.2006 - 22:29
Цитата |
а относительного вопроса : " Кто этот круг начал первым?", отвечу .....классику надо читать. И создал нас Бог по образу и подобию своему. А вообще этот вопрос из той же оперы, что и вопрос что было раньше курица или яйцо? |
На этот вопрос - давно есть ответ. Даже два...
Если ты веришь в Бога, то сначала Бог создал курицу
А если ты веришь в эволюцию - первым было яйцо.
Вот так то, девушка - классику надо читать...
Цитата |
Но как не порадоксально, на твой вопрос есть все таки ответ, размножают вас все таки женщины. Как бы не старался мужчина, но у него всегда останется комплекс перед матерью -прародительницей. Вы без нас просто не сможете существовать на земле. |
Ой-ой-ой... какие заявления... Да если бы не женщины - я бы до сих пор в раю жил... :P
Цитата |
а вот женщина сможет справиться, достаточно заполнить банк спермы на долгие годы и всё......мужчины не нужны. |
Ну с таким же успехом можно создать банк женщин и размножать их по своему усмотрению... Вот только - а надо ли, когда и так - бери любую и размножай? А банки спермы только для страшных уродин придуманы, которые в реальности не одного мужика подцепить не могут...
Цитата |
(Естественно не затрагивая вопросы удовольствия от процесса размножения, они обсуждаются в других темах). |
Вот-вот... раз всё так просто с банком спермы, чаго же женщины туда так редко ходят?
warchild
Ну с таким же успехом можно создать банк женщин и размножать их по своему усмотрению..
Ты как я посмотрю большой фантазер. И юморист. Где же это видано что был банк женщин, ты наверно хотел сказать яйцеклеток. А банком женщин можно с большой натяжкой публичный дом назвать. а нас чет того, что если бы не женщина ты бы в раю жил, то я сильно сомневаюсь по двум причинам.
1. если бы не Ева, то в раю жил бы только Адам.
2. и потом ты сей час живешь на земле благодаря одной женщине- маме.
И еще мне показалось, что тебе хочется услышать только один ответ на твой вопрос....МУЖЧИНЫ РАЗМНОЖАЮТ ЖЕНЩИН!! Так вот еще раз повторяю ЭТО НЕ ТАК!!!
warchild
5.03.2006 - 01:40
Цитата |
Ты как я посмотрю большой фантазер. И юморист. |
Ага... а я ещё и на машинке шить умею... Жалко только, что эта тема не обо мне...

Цитата |
Где же это видано что был банк женщин, ты наверно хотел сказать яйцеклеток. А банком женщин можно с большой натяжкой публичный дом назвать. |
А как же гарем? Ведь замечательное изобретение человечества. Толпа женщин, а размножаешь наиболее любимую...
Цитата |
1. если бы не Ева, то в раю жил бы только Адам. |
Ну так я он и есть... Только в переносном смысле...
Цитата |
2. и потом ты сей час живешь на земле благодаря одной женщине- маме. |
А как же папа??? Как Вы на счёт почитать пару параграфов из анатомии за 9 класс???
Цитата |
И еще мне показалось, что тебе хочется услышать только один ответ на твой вопрос.... |
Вам действительно - только показалось...
Цитата |
МУЖЧИНЫ РАЗМНОЖАЮТ ЖЕНЩИН!! Так вот еще раз повторяю ЭТО НЕ ТАК!!! |
Обоснуйте пожалуйста...
Вот вернёмся опять к гаремам... (только не надо думать, что они были только на востоке и в стародавние времена... Они и сейчас есть на "незаконных" основаниях... Например комбинация муж - жена - любовник... Если девушка хорошая - её все хотят размножать[и муж и масса любовников]... А если бяка - то ей только одна дорога размножаться - в банк спермы)... Одна жена есть готовит, другая убирает, третья стирает, четвёртая детей воспитывает... А рожают то все и от одного мужа...
Да и опять же... с другой стороны... Кто кого под венец ведёт? Обычно мужчина делает предложение женщине - значит он выступает инициатором размножения... Значит он первый заявляет о том, что хочет её размножить...
P.S. Вопрос то не такой простой, как на первый взгляд кажется... Смотрите в корень...
Вау! Какая классная тема! А главное вопрос такой.. (как там его?!) А! Риторический! «Кто же кого размножает?» Ну, раз тут разрешено писать всем свое мнение, то и я непрочь высказать свое!
Цитата |
Мужчины со своей стороны, ухаживают за дамами только с одной целью - затащить их в постель для размножения. |
Ух-ты! Какая наблюдательность со стороны автора! И откуда он(она) только об этом знает?! Не уж то по собственной практике?!.. Маловероятно.. Тогда откуда?! Расскажите нам, пожалуйста, всемиглубокоуважаемый автор сего замечательнейшего поста! 8)
Цитата |
Женщины со своей стороны используют массу способов что бы мужчины обратили на них внимание (от мини юбок, до косметики), ухаживали за ними и затащили в конце-концов в постель... |
И этот момент, будьте столь любезны, тоже объясните! 8)
Да и вообще! Вы в качестве «аргументов» называете какие-то единичные случаи, которые для меня лично аргументами-то и не являются… По-моему, глупо делать такой масштабный перенос … ;-)
Цитата |
В общем - я даже и не знаю… |
В общем, меня это ни капельки и не удивляет!
Цитата |
Может быть у кого какие идеи есть? |
Идеи?! Какие тут, собственно, могут быть идеи?! Я понимаю там, мысли могут быть.. но идеи?! Хм…
Цитата |
Ну просто вопрос жизни и смерти... |
Ну, просто убил!.. Наповал… Вопрос жизни и смерти!
Не уж то хотите сказать, что, не получив ответа (причем того, какого ждете! А я предполагаю уже, чего Вы ждете!), пойдете вешаться?! Смешно, ей-богу!
____
Ладно, я пошутила!
Ну, а если серьезно, то первые мои мысли по поводу этой Вашей фразы: «Вот я уже давно ломаю голову... Кто же кого размножает?»-были следующими:
Никак не могу понять, почему Вас интересует только биологическая сторона вопроса отношений мужчины и женщины, т.е, я имею в виду, вопрос удовлетворения сексуальных потребностей. Чем вызван такой Ваш интерес?!.. Не понимаю… Есть ведь еще вторая сторона – духовная! (*Да-да… и не вижу ничего смешного!) Даже взяв самый примитивный учебник психологии, Вы сможете получить подтверждение моим словам с научной точки зрения.
Цитирую: (ввиду того, что к богатым библиотечным ресурсам универа у Вас с некоторых пор нет доступа!
Инет не в счет! :Р))
«…Понятие «любовь» в психологии употребляется в 2-х значениях. В широком значении любовь – это высокая степень эмоционально-положительного отношения, выделяющего его объект среди других и помещающих его в центр устойчивых жизненных потребностей и интересов субъекта.
В более узком смысле любовь – это интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физиологически обусловленное сексуальными потребностями и выражающееся в стремлении быть с максимальной полнотой представленными своими личностно-значимыми чертами в жизнедеятельности другого таким образом, чтобы пробуждать у него потребность в ответном чувстве той же интенсивности, напряженности и устойчивости…
….Это обстоятельство послужило одной из причин того, что разные философские и психологические направления допускали абсолютизацию одного из двух этих начал. Любовь сводилась либо к биологическому началу, к половому инстинкту (такова характерная не только для многих учений современной западной психологии, но и, в целом, трактовка любви как «секса»), либо отрицалась и принижалась физиологическая сторона любви и она трактовалась как чисто «духовное» чувство (апология «платонической» любви в христианской религии, представление о физиологических проявлениях этого чувства как о чем-то низменном, грязном, греховном). Между тем, хотя и физиологические потребности и являются предпосылкой возникновения и поддержания чувства любви между мужчиной и женщиной, однако в связи с тем, что в личности человека биологическое снимается и выступает в превращенном виде, как социальное, любовь в своих интимных психологических характеристиках является общественно обусловленным чувством.
В нем своеобразно отражаются классовые отношения и особенности культуры. В отличие от общества, где отношения людей строятся по принципу купли-продажи и этот же принцип распространяется на институт брака, а следовательно, деформирует нравственную основу интимных половых связей, в обществе возникают наиболее благоприятные условия для проявлений чувства любви как существенной стороны духовного богатства русского человека…»
А ответ непосредственно на Ваш вопрос: «Кто кого размножает?»-таков: те особи (независимо от пола), которые из двух понятий «любви» предпочитают то, что связано с биологическим. Вот Вы отвергаете духовное… значит, Вы причисляете себя к ним?! Так?!
Если нет, то… то срочно требую закрыть тему, ибо сей юзер пишет неискренно и вешает уже не первый год лапшу на уши наивным форумчанам! твистед твистед твистед
Цитата |
А ответ непосредственно на Ваш вопрос: «Кто кого размножает?»-таков: те особи (независимо от пола), которые из двух понятий «любви» предпочитают то, что связано с биологическим. Вот Вы отвергаете духовное… значит, Вы причисляете себя к ним?! Так?! |
Чё-та я не понял хода твоих мыслей
warchild
11.03.2006 - 00:26
Цитата |
Маловероятно.. Тогда откуда?! Расскажите нам, пожалуйста, всемиглубокоуважаемый автор сего замечательнейшего поста! 8) |
Да я бы рассказал... но только не хочется переводить тему на себя...
Цитата |
Идеи?! Какие тут, собственно, могут быть идеи?! Я понимаю там, мысли могут быть.. но идеи?! Хм… |
Идеи по поводу того как решить сей риторический вопрос... Чего здесь то не понятного?
Цитата |
Ну, просто убил!.. Наповал… Вопрос жизни и смерти! Не уж то хотите сказать, что, не получив ответа (причем того, какого ждете! А я предполагаю уже, чего Вы ждете!), пойдете вешаться?! Смешно, ей-богу! |
Ну разумеется я мыслил гораздо шире Вас. Речь идёт не о моей жизни, а жизни и выживании человечества в целом... Не стоит сводить такую глобальную проблему к отдельно взятому индивидуму... Это типичное проявление плоскомыслия...
Цитата |
Никак не могу понять, почему Вас интересует только биологическая сторона вопроса отношений мужчины и женщины, т.е, я имею в виду, вопрос удовлетворения сексуальных потребностей. Чем вызван такой Ваш интерес?!.. Не понимаю… Есть ведь еще вторая сторона – духовная! (*Да-да… и не вижу ничего смешного!) |
Ну как бы вам это объяснить... попытаюсь доходчиво... (только вот дойдёт ли)... Человек стал человеком 50-100 тысячь лет назад... А до этого он был несколько миллионом лет животным (причём стадным)... И вы теперь хотите меня и себя убедить, что все животное в человеке вымерло? Ваше духовное - есть только лишь культура поведения в обществе... За 50 тысячь лет человек научился готовить мясо и есть его при помощи ножа и вилки... Но он по прежнему знает, что такого голод и по прежнему кушает мясо... Тоже самое и с сексом - он просто приобрёл некоторую оболочку которую некоторые невежды называют "духовностью"... При этом суть остаётся таже самая, как и с поеданием мяса... Как говаривали классики "Зри в корень"
Цитата |
Даже взяв самый примитивный учебник психологии, Вы сможете получить подтверждение моим словам с научной точки зрения. |
А не почитать ли вам дядюшку Фрейда? А то сдаётся мне, что Ваш примитивный учебник психологии писался ещё во времена СССР... Когда у нас секса не было, а дети при этом каким-то образом рождались...
И вообще, я Вам про последние научный изыскания психологии, а Вы ко мне с цитатами из примитивного учебника... Стыдно...
Цитата ("Ambal") |
Чё-та я не понял хода твоих мыслей |
Да безполезно, нет там не мыслей, не даже хода... это же дама писала...

P.S. Уважаемая
Gerda, я не Ваш
Кай... Спасать меня не от кого не надо, и тем более не надо спасать меня от самого себя... Если я отверг Вас в реале, а потом ещё и на другом форуме показал Ваши недостатки - это же не повод бегать за мной, как собачонка и преследовать по всему интернету? Имейте гордость уйти красиво! Или Вам без меня скучно? Горите желанием меня размножить(любовь)? Извините - Вы не в моём вкусе!
Или хотите чтобы я не размножался(ревность)? Извините - это может быть слишком деструктивно для Вашей психики!
Вам давно надо забыть меня!
P.P.S. Почему я не написал это в личку? Да по тому что данное обстоятельство "преследования" через интернет можно рассматривать не как иначе, чем попытки размножить или не дать размножаться.
Цитата |
Цитата | Маловероятно.. Тогда откуда?! Расскажите нам, пожалуйста, всемиглубокоуважаемый автор сего замечательнейшего поста! 8) |
Да я бы рассказал... но только не хочется переводить тему на себя...
|
Дело не в том, хотите Вы переводить тему на себя или нет. Было бы всё правдой... Это ж бесстыжая ложь! Фу! Читать даже противно...
Цитата |
Цитата | Ну, просто убил!.. Наповал… Вопрос жизни и смерти! Не уж то хотите сказать, что, не получив ответа (причем того, какого ждете! А я предполагаю уже, чего Вы ждете!), пойдете вешаться?! Смешно, ей-богу! |
Ну разумеется я мыслил гораздо шире Вас. Речь идёт не о моей жизни, а жизни и выживании человечества в целом... Не стоит сводить такую глобальную проблему к отдельно взятому индивидуму... Это типичное проявление плоскомыслия... |
Канэшно! Он мыслит шире меня! (Ха-3 раза!)
И причем тут выживание человечества?! Как раз-таки человечество "выживет" в том случае, если процесс размножения не прекратиться...
Цитата |
Цитата | Никак не могу понять, почему Вас интересует только биологическая сторона вопроса отношений мужчины и женщины, т.е, я имею в виду, вопрос удовлетворения сексуальных потребностей. Чем вызван такой Ваш интерес?!.. Не понимаю… Есть ведь еще вторая сторона – духовная! (*Да-да… и не вижу ничего смешного!) |
Ну как бы вам это объяснить... попытаюсь доходчиво... (только вот дойдёт ли)... Человек стал человеком 50-100 тысячь лет назад... А до этого он был несколько миллионом лет животным (причём стадным)... И вы теперь хотите меня и себя убедить, что все животное в человеке вымерло? Ваше духовное - есть только лишь культура поведения в обществе... За 50 тысячь лет человек научился готовить мясо и есть его при помощи ножа и вилки... Но он по прежнему знает, что такого голод и по прежнему кушает мясо... Тоже самое и с сексом - он просто приобрёл некоторую оболочку которую некоторые невежды называют "духовностью"... При этом суть остаётся таже самая, как и с поеданием мяса... Как говаривали классики "Зри в корень"
|
Ну и?! К чему ты клонишь- вот чего я никак понять не могу! (эт, наверно, каузальная атрибуция!) 8)
Цитата |
Цитата | Даже взяв самый примитивный учебник психологии, Вы сможете получить подтверждение моим словам с научной точки зрения. |
А не почитать ли вам дядюшку Фрейда? А то сдаётся мне, что Ваш примитивный учебник психологии писался ещё во времена СССР... Когда у нас секса не было, а дети при этом каким-то образом рождались... И вообще, я Вам про последние научный изыскания психологии, а Вы ко мне с цитатами из примитивного учебника... Стыдно... |
А типа дядюшкка Фрейд написал свою труды вчера вечром!
И стыдно не знать (и в то же время еще и умничать), что все зарубежные теории личности подверглись критике. Ваш Фрейд, к примеру, потому, что рассматривал только биологическую сторону... отвергая всё социальное! 8)
*Не, ну точно Вы пытаетесь поумничать в том, в чем СОООВЕРШЕННО не разбираетесь! ;-) Цитата |
Цитата ("Ambal") | Чё-та я не понял хода твоих мыслей |
Да безполезно, нет там не мыслей, не даже хода... это же дама писала...  |
@Ambal Че тут не понятного?! Не тупи!
@warchild А Вы, в очередной раз повторяю, прекратите умничать! Вам ЧЕСТНО не идет! Чушь бредите или бред чушите! И ничего более... Цитата |
P.S. Уважаемая Gerda, я не Ваш Кай... |
Само собой! У меня нет братьев и не нужны! Гы! :Р
Цитата |
Спасать меня не от кого не надо, и тем более не надо спасать меня от самого себя... |
Спасать Вас??? Увольте! У меня и других дел (причем поинтересней) куча!
Цитата |
Если я отверг Вас в реале, |
О-па! Что-то новенькое...
хи-хи-хи Что еще придумаете?! Цитата |
а потом ещё и на другом форуме показал Ваши недостатки |
Ух-ты! Показал мои недостатки.
Сначала разбирись, а такие ли они недостатки?! Я, к примеру, другого мнения... возможно даже,это мои лучшие черты характера: твердость, гордость итд Цитата |
- это же не повод бегать за мной, как собачонка и преследовать по всему интернету? |
Да ну что ты! Так и думала, что ты подумаешь, что я специально искала тебя и.. и нашла!
(что еще раз говорит о ТВОЁМ плоскоумии!) Все произошло случайно.. и я подумала, а не поиграть ли мне тут с тобой?! 
Цитата |
Имейте гордость уйти красиво! |
Наступит время - уйду! 
Цитата |
Или Вам без меня скучно? |
Умираю просто! твистед
Цитата |
Горите желанием меня размножить(любовь)? |
Горю! твистед
Цитата |
Извините - Вы не в моём вкусе! |
еще раз твистед! (*такое ощущение, что всю ночь не спал и сочинял сею речь!
) Цитата |
Или хотите чтобы я не размножался(ревность)? |
Вы потрясающе догадливы! Хы!
Цитата |
Извините - это может быть слишком деструктивно для Вашей психики! |
Да что Вы можете знать о моей психике?! Вы, который в себе и в своей жизни разобраться не в силах! 8)
Цитата |
Вам давно надо забыть меня! |
Я еще пока в своем уме... = помню все эпизоды своей жизни!
Цитата |
P.P.S. Почему я не написал это в личку? |
Потому что Вам нравится меня везде полной идиоткой выставлять! Угадала?! Хи-хи-хи Только ничего не выйдет...
Цитата |
Да по тому что данное обстоятельство "преследования" через интернет можно рассматривать не как иначе, чем попытки размножить или не дать размножаться. |
"Умный" ответ! (что меня, в принципе, не удивляет!)
warchild
11.03.2006 - 17:37
Gerda, может быть всё таки пару слов по теме?
Цитата |
Gerda, может быть всё таки пару слов по теме?  |
Конечно, по теме! А ты думаешь, я с тобой не по теме собираюсь болтать?! Не дождешься!
Итак, по теме!
Я уже в прошлый раз начала разговор на предложенную тему, замечу! 8) И, как ты помнишь, написала, что принято рассматривать 2 стороны отношений мужчины и женщины: биологическую и социальную. 8) Ты почему-то рассматриваешь только биологическую. И с этой точки зрения ты, может быть, и прав. 8) (Только в чем?! Что-то я не уловила, откровенно сказать, твоего мнения на предложенную тему. Выскажешь?! Тогда я смогу с тобой либо поспорить, либо согласиться...
) Так кто кого размножает, по-твоему?! 8)
Герда
warchild
11.03.2006 - 17:49
Так-так... фиксирую переход на личность...

А я собственно - ничего не имею против этого...
Цитата |
лучше не надо ) А вообще, подумай над получением Дарвиновской премии, принеси подарок людям, добровольно вычеркни свои гены из генофонда человечества  |
Дарвинскую премию дают идиотам, которые умерли по глупости, тем самым исключив себя из генофонда человечества.
Как показывает практика - идиоты размножаются и проще и чаще...
Проститутки говорят - "В этом деле голова - не самое важное"
Со мной история другая. Как известно - природа отдыхает на детях гениев... Не хочу что бы она отдыхала на моих...
Я надеюсь - детей у меня не будет.

(если, конечно, какая-нить дама, очень сильно не захочет меня размножить, вопреки моему желанию - [проще говоря - залетит], но это уже будет её выбор, и её проблемы...

)
Цитата |
потому что любишь быть в центре внимания  |
Да нет... просто это было написано в теме, дабы пояснить остальным - по какой причине
Gerda имеет зуб на меня и зачем преследует по всему интернету...
Но кажется от темы мы ушли далековато...
@ASH
Цитата |
Цитата | Горите желанием меня размножить |
лучше не надо  ) А вообще, подумай над получением Дарвиновской премии, принеси подарок людям, добровольно вычеркни свои гены из генофонда человечества  |
Цитата |
Цитата | Почему я не написал это в личку? |
потому что любишь быть в центре внимания  |
Эт точно! И повыпендриваться тоже любит!..
*Как мы тебя, Варчалдище, вовремя раскусили, а?!
Герда
Gerda
Цитата |
@Ambal Че тут не понятного?! Не тупи! |
А я и не туплю, только здесь обсуждается какая тема? Правильно, "Размножают ли женщины мужчин или все наоборот".
Цитата |
А ответ непосредственно на Ваш вопрос: «Кто кого размножает?»-таков: те особи (независимо от пола), которые из двух понятий «любви» предпочитают то, что связано с биологическим. Вот Вы отвергаете духовное… значит, Вы причисляете себя к ним?! Так?! |
Вот и не понятно мне бедному, как ты ответила на вопрос. ?????
Цитата |
срочно требую закрыть тему, ибо сей юзер пишет неискренно и вешает уже не первый год лапшу на уши наивным форумчанам! |
Ты не спеши с выводами, тема глупая (не в обиду warchild), но интересная.
warchild
12.03.2006 - 10:12
Цитата |
Я, к примеру, другого мнения... возможно даже,это мои лучшие черты характера: твердость, гордость итд |
(были бы гордость и твёрдость - прошла бы мимо) Живите себе со своим мнением - яж не против... Только без меня...

Разговор с Вами считаю оконченным. Советую прекратить бегать за мной по всему интернету с мыслью "если не укушу, то хотябы облаю". Ваши посты в темах - мной будут просто игнорироваться!
Цитата |
Ты не спеши с выводами, тема глупая (не в обиду warchild), но интересная. |
Да никаких обид! Тема изначально была задумана как стёб на сопливые темы про любовь-морковь и прочие розовые сопли... Как говорится - "переведено с особым цинизмом"
Orange
12.03.2006 - 21:50
warchild
Сначала думала ответить, даже написала. Потом поняла, что это мура тогда будет еще долго продолжаться.
Дорогие писатели, читать это невозможно!!! Бесконечный флуд и переход на личности!
Я думаю, warchild достойно завершил созданную им же тему
Цитата |
Тема изначально была задумана как стёб на сопливые темы про любовь-морковь и прочие розовые сопли... |
поэтому тему закрываю в виду ее бессмысленности!
warchild
16.03.2006 - 21:42
Цитата |
Вообще тем достаточно забавная, может кто-то еще из желающих высказаться не успел |
Вот за это спасибо!
А на меня тут недавно напала занятная мысль...
Вот скажим, двое занимаются размножением, а вот с какой целью:
1. Размножить себя
2. Размножить партнёра/партнёршу?
Eternal Stranger
16.03.2006 - 23:47
Скорее всего каждый размножает сам себя при помощи размножителя-партнера или размножительницы-партнерши

и одновременно пытается найти самый качественный размножитель для себя самого с целью улучшить качество размноженного себя.
А вто что забавляет, так это обман размножательного инстинкта (т.е. самого себя) при помощи ПЗС (противозачаточных средств) то есть происходит сдвиг сознания, начинающего бороться с (размножающимся) подсознанием при начале собственного размножения... в итоге оказывается бессмысленным и обреченным на неудачу сам процесс размножения, причем наличие всяких чувств никак не влияет на этот процесс, что доказывает приоритетность процесса размножения над ними...
@ambal
Цитата |
А я и не туплю, только здесь обсуждается какая тема? Правильно, "Размножают ли женщины мужчин или все наоборот". Вот и не понятно мне бедному, как ты ответила на вопрос. ????? |
А ответила я очень доходчиво (как мне кажется!
).
Ну, давайте, так уж и быть, по порядку! 8)
В психологии понятие «любовь» рассматривают с 2-х точек зрения: духовной и биологической. Так?! Одна группа людей принимает только биологическую сторону, другая – духовную, третья – обе стороны. (Я правильно рассуждаю?! Если нет, то срочно поправьте меня!
Кажется, я уже та-а-к давно не писала на форуме…) Ну, так вот… ДружДище Варчайлд в этой теме очень настойчиво утверждает, что «духовного» нет, типа всё есть «розовые сопли, пудра на мозгах» итд. Отсюда можно сделать вывод, что как раз для него любовь имеет только биологическую основу. (Во всяком случае, это прослеживается на всех темах форума. Если не верите, можете перепроверить!)
И в той фразе, которую Вы процитировали, я как раз пытаюсь ответить (причем на конкретном примере) на поставленный автором вопрос «Кто кого размножает: мужчины женщин или женщины мужчин?»… Согласитесь, что вопрос направлен чисто на биологическую сторону взаимоотношений мужчин и женщин. И по тому примеру, что я привела, наш всемиобожаемый Варчайлдище и есть один из тех особей, который участвует в размножении. Так?! (Не, ну согласитесь, что если следовать моей логике, то все так и получается! 8) )
В итоге, что мы получаем?! Явное противоречие между тем, что есть на самом деле и тем, что он пишет. 8) Не так ли?! 8) Цитата |
Ты не спеши с выводами, тема глупая (не в обиду warchild), но интересная. |
Это я-то спешу с выводами?! Не смешите, пожалуйста! Я с выводами запаздываю… причем годика эдак на 2-3!... И в обиду Варчайлду тема глупая и безынтересная! Твистед
P.S. *Кстати, привет Варчалдикам!
warchild
22.03.2006 - 20:07
Цитата |
Скорее всего каждый размножает сам себя при помощи размножителя-партнера или размножительницы-партнерши и одновременно пытается найти самый качественный размножитель для себя самого с целью улучшить качество размноженного себя. |
Я тоже склоняюсь к этому самому выводу. Иначе каждый бы мог сказать - "да пусть тебя размножает собака злая, а не такое солнышко как я...".
Следовательно - весь интерес состоит в том, что бы размножиться самому! Именно по этой причине инстинктивно выбирается наиболее подходящий материал для размножения. Именно по этой причине, самцы стараются выбрать наиболее здоровую (красивую) самку, которая принесёт здоровое потомство. А самки, в тоже время, ищут наиболее значимого самца, который будет в состоянии позаботится о них и о потомстве.
Цитата |
А вто что забавляет, так это обман размножательного инстинкта (т.е. самого себя) при помощи ПЗС (противозачаточных средств) то есть происходит сдвиг сознания, начинающего бороться с (размножающимся) подсознанием при начале собственного размножения... в итоге оказывается бессмысленным и обреченным на неудачу сам процесс размножения, причем наличие всяких чувств никак не влияет на этот процесс, что доказывает приоритетность процесса размножения над ними... |
В данной ситуации мы можем наблюдать явную попытку разумного обмануть инстинктивное.
P.S. Особенно "внимательным" спешу напомнить, что данная тема не пытается делить процесс размножения на физический и духовный. Здесь обсуждается, кто кого размножате, и применяемые для этого средства.
Eternal Stranger
22.03.2006 - 22:59
Цитата (Gerda @ 22.03.2006 - 12:00) |
[И по тому примеру, что я привела, наш всемиобожаемый Варчайлдище и есть один из тех особей, который участвует в размножении. Так?! (Не, ну согласитесь, что если следовать моей логике, то все так и получается! 8) ) |
Все особи, кроме инвалидов и тех, кто в танке, участвуют в размножении! И логика здесь есть, в отличие от женской!
Eternal Stranger
Цитата |
По тому примеру, что я привела, наш всемиобожаемый Варчайлдище и есть один из тех особей, который участвует в размножении. Так?! (Не, ну согласитесь, что если следовать моей логике, то все так и получается! 8) ) Все особи, кроме инвалидов и тех, кто в танке, участвуют в размножении! И логика здесь есть, в отличие от женской! |
Бла-бла-бла...
*Не, ну кто-то тут точно тупит (кроме меня естессно!)! 8)
Почитайте мои реплики выше... Я же вроде как тоже самое писала. Конкретно то, что е*бутся ВСЕ! 8)
А в моей последней цитате я лишь пояснила одному непонятливому свои слова на конкретном примере! 8)
Короче, давайте сначала ознакамливаться с темой целиком, а потом утверждать, женская тут логика или нет! 
Герда
Looker
24.03.2006 - 14:39
(удалено) три листа загона
(удалено)...
gerda в форуме есть еще много тем, где без вашего таланта просто тоскливо, заканчивайте зарывать варчаилда, и переходите в другие темы, эта просто бессмысленна. В связи с тем что ответы на это вопрос уже найдены, все, абсолютно все да не то что найдены, а даже еще и разобраны, и
(удалено) спорить ибо
(удалено), ИМХО
(удалено)Мат удален. По-легче на поворотах!!!!
Looker
25.03.2006 - 02:02
А вот в неформате набрал кое что из этой теории
warchild
8.04.2006 - 11:18
Цитата |
Эволюция мужской сексуальности от 10 до 80 лет... |
Эволюция женской сексуальности гораздо примитивнее (как и сами женщины):
До 16 лет - никому
От 16 до 20 лет - только ему
От 20 до 30 лет - ему и ещё одному
От 30 до 40 лет - да хоть кому